0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Праздник приходит с новыми книгами

Праздник приходит с новыми книгами

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Бумажные новинки от Ольги Гусейновой и Ольги Шерстобитовой!

Ловите книги с большими скидками в Лабиринте!

Обложка книги Счастье на снежных крыльях. Крылья для попаданки   Обложка книги Замок дракона, или Суженый мой, ряженый...   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


ТОП-4 романа недели: читатель выбирает! 

Обложка книги Мой любимый Зверь!   Обложка книги Ужасный выбор Гвендолин   Обложка книги Переполох в академии сиятельных лордов   Обложка книги Институт идеальных жён   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


Только НОВИНКИ! Выбирайте книги, которые еще не читали!

Обложка книги Корпорация сказок   Обложка книги Мой снежный волк   Обложка книги Моя лесная фея    Обложка книги Золушка   

Обложка книги Арс (#1)   Обложка книги Ставка на любовь   Обложка книги Призванная для Дракона   Обложка книги Мой любимый джинн   

Обложка книги Второй шанс для Закатной Стражницы   Обложка книги Любимая для монстра   Обложка книги Любовь по акции и бонус на удачу   Обложка книги Знакомьтесь: любовь   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


И еще НОВИНКИ!

 

Обложка книги Алэнар. Ледяной трон   Обложка книги Выйти замуж за некроманта   Обложка книги Романтика космоимперии. Неуловимое счастье   Обложка книги Задание для ведьмы   

Обложка книги Ребенок (мой) моего босса   Обложка книги Когда ведьма танцует   Обложка книги Корпоративчик   

Обложка книги Жена правителя Подземного царства   Обложка книги Удача в подарок, неприятности в комплекте   Обложка книги Согреваясь тобой   

Обложка книги Похищенная   Обложка книги Отказ ― удачный повод выйти замуж!   Обложка книги Твоя... Ваша... Навеки   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


Его роковая женщина... 

Обложка книги Соблазнить Демона   Обложка книги Обмануть капитана   Обложка книги Такие разные половинки!   Обложка книги Невеста проклятого мага   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


Таинственный спаситель для героини!

Обложка книги Лесник   Обложка книги Святая ведьма   Обложка книги Страж. Страж наших сердец (#2)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


Все о горячих оборотнях!

Обложка книги Выше облаков   Обложка книги Мое рогатое приключение   Обложка книги Я тебя нашел   Обложка книги Избранная   

Обложка книги Сплошное разочарование   Обложка книги Волчий Лог   Обложка книги Душа дракона   Обложка книги Предавая любовь   


Скидки в подарок от авторов! 

Обложка книги Путь одиночки   Обложка книги Ведьмина тайна   Обложка книги Не было бы счастья   Обложка книги Зажечь белое солнце   

Обложка книги Я - не ведьма   Обложка книги Замуж в туман   Обложка книги Алиса. Что могут короли, или пособие по соблазнению (#2)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=november


 На сладкое! 

 

Алэнар. Ледяной трон

Эльба Ирина и Осинская Татьяна

 

Я не успела поинтересоваться, удалось ли Ларену выжить, как Дар осторожно подхватил меня на руки.

– Ты чего? – я попыталась вырваться. – С ума сошел, а если кто-то увидит?!

– Кай, пожалуйста, помолчи немного, – тихо попросил друг.

Я послушно заткнулась, потому что хорошо знала этот спокойный тон, который таил в себе целую бурю эмоций. Самой сильной из них была злость, которую один из лучших лайров своего потока старательно пытался заглушить. Свои чувства Альдарин демонстрировал довольно редко, потому что их проявление могло повлиять на магию, освобождая ее из-под контроля разума. На моей памяти это был второй случай, когда друг находился на грани, так что о последствиях я знала и разумно опасалась.

Впрочем, когда за нами закрылась дверь его комнаты, спокойней мне не стало. Наоборот, оказавшись на кровати Дара и наблюдая за его резкими, даже какими-то рваными движениями, я занервничала еще больше. Стыдно было признаваться, но сейчас я боялась его даже больше, чем Ларена.

– Альдарин? – тихо позвала я.

– Что?

– Ты чего?

– А ты как думаешь?

– Твою злость я вижу, а вот причины понять не могу. Подумаешь, немного помахала кулаками. Так все мужчины…

– В том-то и дело, что ты – не мужчина! – неожиданно повысил голос друг, заставляя меня испуганно замереть. – Ты не мужчина, Каймин из рода Дирен! Ты – маленькая слабая девочка, для которой некоторые мужские удары могут быть несовместимы с жизнью!

– Дар…

– А я ведь пытался втолковать твоим родственникам, что мужская академия не лучшее место для молодой девушки. Так нет, идут у тебя на поводу, как два идиота! Мелкая манипуляторша!

– А ты – старый ворчун! – не выдержала я и вскочила с постели.

Правда, тут же начала заваливаться на пол. Хорошо, что Альдарин находился рядом и не позволил упасть. Устроив меня на подушке, он расстегнул мой камзол и несколько пуговиц рубашки и громко выдохнул сквозь сжатые зубы.

– Может я и ворчун, но ворчу по делу. И я не старый! – наконец-то пробормотал друг, отводя взгляд от моей шеи, на которой уже наверняка начал проступать след от «удавки», которой стал мой собственный воротник.

Приманив магией одну из склянок с полки, он вытащил из нее пробку, отчего по комнате разлился ароматный сладковатый запах. Окунув палец в мазь насыщенного зеленого цвета, Тарен осторожными касаниями начал растирать ее по щеке, потом скользнул к губам. Я поморщилась от неприятных ощущений, когда рана болезненно запульсировала.

– Дар, мы ведь с тобой знаем, что я получила за дело, – попробовала я объяснить, когда пальцы начали втирать мазь на шее. – Сама виновата…

– Нет, Кай, не знаю и знать не хочу! Тан не имел права поднимать на тебя руку, какие бы мысли не бродили в его голове в этот момент.

– Он не имеет право поднимать руку на девушку, а я же…

– Девушка, которая морочит голову всем вокруг, и пытается довести до приступа меня и своего брата!

 

Влюбляться не рекомендуется

Ольга Шерстобитова

– Залесская! Вы издеваетесь? Нет, я, конечно, понимаю, адептка никогда не бывает одна. К ней постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень. Но это вот что? – выдохнул профессор Риар, останавливаясь возле моего столика, на котором в данный момент располагался котелок с очередным неудачным зельем.

Сказать ему, что зелье, предназначенное для создания хорошего настроения? Или уж честно признаться, что ко мне в данный момент пришло ни вдохновение и ни лень, а этот… как его… полный трындец с бантиком на боку. Может и не отправит на дополнительные курсы по зельеварению, как грозился. Прошлые занятия очень уж впечатлили размахом. На каверзы после них не осталось ни времени, ни сил.

И еще совсем не хочется тратить неделю весенней практики, когда можно побродить по лесам и лугам, собирая первые травы и цветы, полные особой силы, на зубрежку. Я даже не была уверена, что мне все эти заученные в Велорской магической академии рецепты зелий пригодятся.

Варево же… булькало. От него шел дымок, и сразу начинали слезиться глаза. А уж пахло полынной горечью так… Даже самые выносливые боевые маги морщились и решительно отодвигались от меня подальше.

Магистр Риар снова заглянул в мой котелок, словно надеялся, будто найдет там что-то другое и о чем-то задумался.

Я невольно в который раз залюбовалась им. Синеглазый блондин, преподававший нам зельеварение и боевую магию, был мечтой девичьих грез. По нему сохла вся наша академия, даже преподавательницы тайком вздыхали. Но красавчик оставался по-прежнему один, никому не дарил своего сердца, не давал надежд. А я… увы, почувствовала в нем своего суженого, едва ли ни с первого взгляда, и осознав нереальность счастливого конца, старалась держаться подальше. Жаль, вариант с тихой и незаметной серой мышкой не прокатил. Я же ведьма, и этим сказано если не все, то многое.

В тот момент, когда магистр Риар задумался, его волосы, собранные в хвост на затылке, неожиданно рассыпались по плечам, подчеркивая и без того красивые скулы и подбородок. Сапфировые глаза стали пронзительными, словно летнее небо в ясный день, а на губах вдруг заиграла легкая улыбка.

Адепты тут же зашептались и разбежались по разным углам, словно испуганные мыши. Просто улыбался профессор безумно редко, в исключительных случаях. В тех самых, когда кто-то из ведьм доводил его до невменяемого состояния. Остальные маги, не имеющие подобного дара, не рисковали. А мы… ведьмы… Да что тут говорить, характер сам за себя все сделает! У нас врожденные вредность, упрямство, энтузиазм и катастрофическое умение попадать в неприятности. Чуем мы их, как ни знаю кто!

И мой смертный час, похоже, приближался. Два года меня эта мечта девичьих грез терпела, пыталась чему-нибудь да научить, а теперь, кажется, окончательно отчаялась.

Поймала его взгляд – несчастное девичье сердце дрогнуло и ухнуло вниз. Было время, когда я отрицала, что безоглядно влюблена в профессора Риара. Смешно же, право слово! Где он и где я? Или вернее… кто он и кто я? Магистр высшей магии и ведьма-недоучка… И мечтать себе, конечно, о невозможном запрещала, надеясь, что выучусь и уеду так далеко, чтобы никогда не видеть и не встречаться. И пусть не забудется, засядет занозой в сердце, но хоть будет не так больно. Потом смирилась, приняла и стала жить дальше. Куда деваться-то? Оказывается, и к муке безответной любви можно привыкнуть, а  временами, еще и получить удовольствие. Вот как сейчас, когда я смотрела в его глаза, обещавшие все возможные кары небесные, но под ногами словно расстилался звездный путь со всеми тайнами, чудесами и невиданным доселе волшебством, а душа обретала крылья.

Погибель полная, окончательная и бесповоротная.

Профессор зельеварения снова улыбнулся, еще более обворожительно – за его спиной послышались сдавленные стоны, но тут же стихли, ибо… чревато. Легкомысленных женщин профессор Риар на дух не выносил. Все попытки свести с ним близкое общение, сводил на нет, да такие заклинания накладывал… Пока снимали, образумились даже самые упертые и настойчивые.

И вот только тут я и вспомнила, что о произошедшем после его улыбки, мало кто рассказывал, лишь дрожал и спешил по своим делам.

– Магистр Риар… я не специально! Честное ведьминское! – выдала запоздало и испугалась еще сильнее. – И я очень не хочу отказываться от недельной практики! Не лишайте меня ее. Пожалуйста! Я вам всю лабораторию до блеска отдраю, если желаете.

В аудитории послышались шепотки и смешки, которые тут же смолкли. Профессор Риар посмотрел на меня и… снова улыбнулся.

– Нет, ну сколько можно! – возмутилась я. – У меня от вашей улыбки и так скоро сердце остановится! Могли бы найти и более легкий способ убийства!

Студенты за спиной охнули. На такую реплику еще никто не отваживался. И профессор Риар мгновенно прищурился, вдруг стал походить на голодного дракона, которому подложили беззащитную ведьмочку на вкусный обед.

– Правда, не надо дополнительных занятий! Не поможет! – ляпнула я.

 

Избранница урха  

Клевир Анна

– Зачем вы это сделали? – прозвучал хриплый голос господина Лайора, и в нем отчетливо проскальзывали недовольные нотки.

– Не хотела, чтобы эравим вам навредил, – честно призналась я.

– Почему?

– Странный вопрос, господин Лайор, – растеряно ответила и посмотрела в глаза с всполохами изначального пламени, которые неожиданно зачаровали. – Эравим довольно опасное существо и его главное оружие – жало. Если бы я не поймала хвост, он наверняка ударил вам в шею. И я не уверена, что после такого удара вы бы выжили.

– Господа Джером, открою вам маленький секрет – я был прекрасно осведомлен о жале эравима и мог спокойно его перехватить. И в этом случае никто бы не пострадал. Теперь же вы истекаете кровью, а существо было буквально в одном шаге от сломанной шеи.

– Ну, простите, – пробурчала я. – Я же не знала, что вы все знаете. Испугалась за вас и решила действовать.

В этот момент мы как раз добрались до медпункта с мягким желтым светом, специально созданным для стерильной обработки помещений. Усадив меня на ближайшее кресло, урх включил лампу и принялся за осмотр. Разрезав ножницами платье, он промыл рану с помощью акваспрея, а затем довольно профессионально сделал уколы и приложил к ноге регенератор. Процесс восстановления тканей пошел.

– Значит, вы за меня испугались? – со странной улыбкой спросил мужчина, нависая надо мной и заглядывая в глаза.

– Вас это удивляет?

– Да. Не каждая женщина решиться бросится на защиту урха.

– В тот момент я не думала о вашем происхождении, – облизнув пересохшие губы, ответила я. – Меня волновала лишь ваша безопасность. Как работник центра, я была обязана вас защитить.

– Неужели? И ваше стремление продиктовано только обязанностями? – В этом вопросе определенно был какой-то подтекст, но я не могла его разобрать. Слишком волнительной оказалась близость мужчины.

– Не только, – почти прошептала я. – Считайте, что это была ответная благодарность за вашу помощь.

Регенератор тихо пискнул, сообщая о завершении процесса восстановления. Отложив аппарат в сторону, урх бросил на меня очень странный взгляд, от которого по телу прошлась волна дрожи. Почувствовав его руку на бедрах, я опустила взгляд и стала следить за пальцами мужчины. Он довольно профессионально скатывал испорченные чулки, ими же стерев подсохшую кровь. Остатки впитала в себя влажная салфетка, вместе с мужской рукой заскользила по ноге вверх, от колена и на внутреннюю сторону бедер.  А затем неожиданно погас свет. Весь свет в лаборатории, погружая нас в абсолютную тьму.

– Ваш героический поступок по спасению моей жизни, – эти слова Раксай прошептал мне практически в губы, отчего я невольно вздрогнула и попыталась отстраниться, но урх не позволил, – не идет ни в какое сравнение с моей скромной помощью. И я чувствую себя обязанным…

– Вы ничего мне не должны, – ответила хрипло, почувствовав, как рука мужчины с бедер поднялась к ряду пуговиц на платье.

– Напротив, госпожа Джером, очень должен. А я не люблю быть в должниках.

Поцелуй был неожиданным, но от этого лишь более сладким. Невольно приоткрыв губы, я позволила мужскому языку проскользнуть внутрь, и усилить напор. Целовался урх просто невероятно.

 

 

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям