0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Спешим порадовать!

Спешим порадовать!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Возмутительно шикарные ЛФР по предзаказу!

Обложка книги Операция: Украсть душу   Обложка книги Служить нельзя любить! Любовь до гроба (#2)   Обложка книги Служить нельзя любить! Поцелуй смерти (#3)   Обложка книги Мой любимый менталист   

Обложка книги Звездный выбор. Спасти императора   Обложка книги Женись на мне, если осмелишься   Обложка книги Баронесса   Обложка книги Ни слова о ведьмах!   


Великолепные НОВИНКИ: срочно читайте!

Обложка книги Рыжее (не)счастье Темного   Обложка книги Лунная волчица, или Ты попал, оборотень!   Обложка книги Девушка для Привратника Смерти   Обложка книги Черничная ведьма, или Все о десертах и любви   

Обложка книги Полёт на одуванчике   Обложка книги Наследство с подвохом   Обложка книги Ловушка для светлой леди   

Обложка книги Игрушка для дракона   Обложка книги Сидеть! Хороший босс   Обложка книги Верни долг, дракон!   Обложка книги Дитя от Владыки демонов   


ХИТ продаж: выбор читателей!

Обложка книги Хулиганка под прикрытием   Обложка книги Шанс для инопланетного гада, или Умереть, сбежать, влюбиться   Обложка книги Черное золото   Обложка книги Я не ангел   


И еще новинки:

от Ольги Шерстобитовой и Натальи Кирилловой:

Обложка книги Соблазн для демона   Обложка книги Мой огненный мужчина   Обложка книги Укротить Чудовище. Пробуждение   Обложка книги Укротить Чудовище. Дар   


Представляем ЛФР от Романовой Ирины и Ивановой Инессы

Обложка книги Оракул   Обложка книги Вдова вампира   Обложка книги Тёмная королева. Проклятый отбор   Обложка книги Проклятие замолчавшей королевы   


Истории Ясмины Сапфир и Татьяны Тюриной:

Обложка книги Капля крови и море любви   Обложка книги Ничья   Обложка книги Поцелуй меня   Обложка книги Любовь вампира   


Ши Катерина и Багрянцева Светлана:

Обложка книги Первая учительница   Обложка книги Готов на пять   Обложка книги Возврата нет (#1)   Обложка книги Возврата нет (#2)   


Шторм Каролина, Ярош Татьяна и

Штаний Любовь, Богатикова Ольга:

Обложка книги Научи меня любить   Обложка книги Пленница (#2)   Обложка книги Принцы в комплект входят (Тетралогия - 4 в 1)   Обложка книги В темном-темном лесу...   


Сказки для взрослых девочек

Обложка книги Асфоделия. Суженая смерти   Обложка книги Полюби меня, ведьма!   Обложка книги Чудовище и три дракона   


Скидки! Скидочки! 

Обложка книги Сквозь огонь, или Дотянись до счастья   Обложка книги Магов не предлагать!   Обложка книги Женить вслепую   Обложка книги Говорящая с призраками   

Обложка книги Песня сердца   Обложка книги Долина волков. Ведьмам здесь не рады   Обложка книги Замок дракона (дилогия)   Обложка книги По ту сторону вселенной   


Книгоман рекомендует: о чем книга?

Морган - обычная выпускница художественного факультета в поисках первой работы. На ее удачу девушку берут в престижную рекламную компанию. Однако что-то с этим офисом не так: здание за городом в лесу, работники невероятно странные, а босс и вовсе напоминает дракона своим взрывоопасным характером. Морган начинает работать ассистентом начальника и сразу ощущает его ненависть. Ситуация накаляется и девушку увольняют, но она не собирается сдаваться. С поддержкой коллег Морган решает отомстить боссу, но случайно... выходит за него замуж и внезапно осознает, что ее начальник - настоящий дракон, а сотрудники компании - офисная нечисть. Вот только свадьба состоялась по законам иных и так просто сбежать от злого дракона у девушки не получится. Заинтересовало описание? Тогда читайте историю - "Сидеть!Хороший босс"

***

Девушка попала в книгу в качестве главной королевы-злодейки. По сюжету она должна была строить козни главной героине, в которую влюбился король (муж злодейки). Но наша героиня знала, что в конце король её казнит, поэтому решила изменить сюжет, и попытаться развестись с королем, чтобы он смог спокойно жениться на своей фаворитке. Однако сюжет пошел совсем в другое русло, потому что появился новый, неучтенный герой - принц государства врага, которого наша героиня случайно спасла от жестокой участи. Заинтересовало? Вот эта история - "Королева-злодейка должна умереть или выйти замуж?"

 

Еще больше интересных рекомендаций в telegram-канале Книгоман. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе :)


На сладкое!

 

Звездный выбор. Спасти императораКосухина Наталья и Шкутова Юлия

— Вот и свиделись, родная моя, — прошептала незнакомка севшим голосом, в зеленых глазах появились слезы.

— Бабушка? — неуверенно спросила я.

Офигеть, блин! И вот эта красотка — моя бабушка?! Да кто в такое поверит?

— Да. Это действительно я! — Она рассмеялась красивым мелодичным смехом, из глаз все же потекли слезы.

— Миа, родная, перестань плакать, — донесся обеспокоенный мужской голос. — Тебе вредно волноваться.

Приподнявшись, я заметила высокого и широкоплечего дангура. Нет, они все не были хлюпиками, но этот даже на их фоне выделялся. И глаза у него были почти такого же темного оттенка, как и у моего Дорана.

У-у-у, стоп, Катя! Никакого «моего», пока не поймешь, что он к тебе чувствует.

— Больше не буду, — клятвенно пообещала моя, прости господи, бабушка. — Не волнуйся, я не наврежу нашему малышу. — Прикрыв руками живот, она широко улыбнулась.

Моя бабушка беременна… Мрак!

— Милая, что с тобой? — всполошилась Миа.

Про себя я решила называть ее именно так, чтобы окончательно не сойти с ума. Хотя, может, я уже?..

— Ты беременна? — как можно спокойнее спросила я.

Миа недоуменно выгнула бровь, на пару секунд о чем-то задумалась, а затем расхохоталась. И я последовала за ней! Мы хохотали, а скорее, ржали как умалишенные, не в силах остановиться. Все напряжение последних месяцев окончательно отпускало меня, уходя в прошлое. Наконец я окончательно поверила, что для меня наступает совсем новая, удивительная жизнь. А рядом будет родной человек, который вернулся ко мне, можно сказать, с того света!

Когда мы перестали смеяться, Миа представила мне своего мужа:

— Знакомься, это мой новый супруг, Тиан зэр Анрасер. Он дядя нынешнего императора, а еще когда-то был моим куратором.

Дядя Дорана, значит… Дангур склонил голову в знак приветствия. Я пробормотала в ответ короткое «Здрасте» и мило улыбнулась. Он не то чтобы мне не понравился, просто я с ним вообще была не знакома, чтобы успеть составить какое-то мнение. Хотя уже по тому, с какой нежностью и любовью он смотрел на мою бабушку, можно понять, что дангур он хороший. Да и не выбрала бы моя родственница плохого себе в спутники жизни.

— Катюша, сейчас тебе нужно переодеться в свою одежду, и мы отвезем тебя к себе домой, — пояснила Миа, подавая мои вещи, сложенные аккуратной стопочкой. — Операция прошла успешно, но тебе еще нужно несколько раз наведаться сюда.

— Зачем? — Я нахмурилась в ожидании неприятных вестей.

Ну да, не могло все быть так безоблачно, как хотелось. Что-то ты, Катюша, совсем расслабилась. Решила, что твоя болезнь уйдет как по мановению волшебной палочки? Нет, так не бывает!

— Укрепляющие процедуры, — успокаивающе пояснила Миа. — Все же твой организм слишком сильно изношен, должно пройти время, пока он полностью восстановится. Но это не прямо завтра. Пару дней отдохнешь, посмотришь новый для себя мир, узнаешь про законы расы дангуров. Да и просто побудешь со мной. Ты не представляешь, как я скучала по вам!

 

Суженая для Кощеева - Шерстобитова Ольга

— Внук! Твою ж… — раздался голос старшего Кощеева.

Влад, не сводивший с меня глаз, обернулся, покосился на таявшую магическую завесу.

— Ну уж нет! В который раз кто-то мешает! В лесу объясниться не дали, во время бала прервали… Сколько же можно!

В его голосе слышался лед, и я приподнялась, гадая, с чем это связано. Влад тем временем создал ледяную полупрозрачную стену от пола до потолка, отрезая нас от всего мира.

Ой, что сейчас будет! Мне как-то разом захотелось сбежать и спрятаться, чтобы не объясняться с Кощеевым.

Но куда? Его ледяную стену мне не растопить и от бешено колотящегося сердца не избавиться.

Влад вдохнул поглубже, притянул к себе, заставляя чувствовать в объятиях совсем беззащитной для его взгляда темных морозных глаз.

— Марья, ты всю душу мне перевернула. Весь белый свет затмила. Одну тебя лишь везде и всюду вижу. Будь моей суженой. Половинкой сердечной. Единственной. Я так сильно люблю тебя, — выдохнул он.

— Влад, я тоже тебя очень люблю, — нашлась я, потому что Кощеев смотрел на меня, ждал ответа и, кажется, боялся дышать. — Ты ведь знаешь… Невозможно не заметить, что я к тебе чувствую.

Влад выдохнул, будто конец света для него отменялся, и, не дав опомниться, наклонился и поцеловал. Меня словно ударило молнией, располосовало и разметало на звезды. Так это было невероятно. Огонь растекся по телу, наполнил его до края, заставил ответить на поцелуй.

Медовая сладость и дикий хмель его губ, ласковых и осторожных, изучающих, ловящих каждый мой маленьких отклик, выпивающих его…

Спутанные волосы, словно шелковые нити, под моими пальцами.

Жар на двоих, который не утихал, становился лишь сильнее с каждым мгновением.

Я даже не представляла, что все может быть так. Остро и ярко, желанно, как глоток воды в пустыне. Как будто до этого я не жила.

Его губы на моих, сильные обнимающие руки… Мой мир после этого сумасшедшего поцелуя, полного нежности, страсти, огня и обещания, уже никогда не станет прежним.

Мы отдышались, глядя в глаза друг друга, готовые снова сорваться. Я откинула волосы и… вспомнила, что оборотное зелье закончило свои действие, чары его сошли на нет. Влад тоже это видел. Видел, как изменилась моя внешность. Рыжие волосы, яркие зеленые глаза, вздернутый нос… Рассматривал долго, словно запоминал и впитывал в себя увиденное.

— Ты чего молчишь, Кощеев? — не выдержала я, начиная паниковать.

Было от чего! Влад улыбнулся. И вот тут я поняла, что он совсем не удивлен, что я из рода Яг.

— Та-а-а-ак, — протянула я. — И как это понимать?

— Что понимать? — отозвался он, не сводя с меня сияющих глаз.

— Ты знал, кто я! — возмущенно уставилась на Влада.

— Знал, — так непробиваемо спокойно заметил он.

— И что же меня выдало? Тот случай с доспехами? Или с саламандрой? Или все же заподозрил во мне внучку Яги во время нападения в лесу? Что?

— Характер, — улыбнулся Влад.

Я уставилась на него, сощурилась. Кощеев уже хорошо меня знал, поэтом понимал, чем это чревато, но все равно рассмеялся.

Он собрался что-то сказать, но тут ледяная стена рухнула, и из-за нее показались старший Кощеев и моя бабуля.

— Марья, мухоморы ж алые, болота гиблые! Ты с ума сошла? Сначала с отбора женихов сбежала, а они все ладные, сильные да могучие… И ладно бы только это! Ты кого выбрала? Кощеева!

В голосе бабули слышалось неподдельное возмущение.

— А сама-то ты кого выбрала, бабуля? — не удержалась я.

— Вот же… зараза рыжая! — вспыхнула она.

— Вся в тебя! — нашлась я.

Старший Кощеев хохотнул.

— Вот что мне с ней делать?

— Да уже не тебе, полагаю, Яга, — ответил дед Влада, — а моему внуку.

В сделанный проем, сгорая от любопытства, стали заглядывать гости. Правда, внутрь не совались, опасались Яги и Кощея.

— И что же он собирается с ней делать? — ехидно поинтересовалась Яга.

— Бабуля! — вспыхнула я.

 

Черничная ведьма, или Все о десертах и любвиПетровичева Лариса

- Эрна, ты слышала, к нам приезжает инквизитор!

Видимо, мне следовало выронить блюдце – но я этого не сделала. Аккуратно поставила его в витрину рядом со стаканчиками с вишнево-шоколадным десертом, всеми силами удерживая волнение, и спросила:

- Чего это ему у нас понадобилось?

- Его сослали! – глаза госпожи Марлен расширились от испуганного восторга, словно она предвкушала визит такого гостя и представляла, что именно он закажет. Наверняка, мое сердце на шампуре, как и полагается инквизитору. – Сослали из самой столицы, представляешь? Мэри Смолл рассказала, что он был следователь по особым вопросам. И на задержании убил ведьму и ее дочь, а девочке было всего восемь, - госпожа Марлен процокала наманикюренными ногтями по стойке и продолжала: - Без обид, Эрна, но к вашему племени сама знаешь, какое отношение. Но девочка! В общем, ему настоятельно посоветовали уйти в отставку и уехать.

Я надеялась, что мне по-прежнему удается удерживать волнение и не показывать Марлен, что меня знобит. Что ледяной водоворот, который сейчас закручивается у меня в животе, никак не отражается на лице. Я законопослушная ведьма, я не колдую и, в конце концов, не виновата, что родилась такой.

Есть обычные люди, есть инквизиторы, а есть ведьмы. И если с первыми и вторыми все в порядке, то ведьма может никому не причинять вреда – и все равно быть виноватой во всем. Просто потому что кого еще обвинить в чужих бедах, кроме ведьмы?

Мне пока еще везло. Ханибрук был тихим и спокойным, а мои пирожные и кексы – вкусными, и люди здесь не то что бы любили меня, просто относились без вражды. Живи и жить давай другим, говаривал бургомистр, и его мнение разделяли.

И теперь вот инквизитор из столицы, который наверняка затаил злобу на всех, кому не повезло родиться ведьмой. Судя по всему, Марлен прекрасно поняла мои чувства, потому что добавила:

- Ты не бойся. Весь город знает, что ты не колдуешь. Но на всякий случай постарайся не показываться ему на глаза. Мэри Смолл сказала, что он тут ненадолго. Решит какие-то имущественные вопросы и уедет. В общем, ты меня поняла.

- Поняла, госпожа Марлен, - кивнула я. Чего тут непонятного: сиди на кухне и не высовывайся в зал – только это мало чем поможет. Инквизитор всегда учует ведьму.

Я вышла из-за стойки и окинула взглядом витрину с кондитерскими изделиями. Наборы трюфельных конфет с темным шоколадом, фисташками и ванилью, шоколадно-мятный торт, уже разделенный на сектора, профитроли со сливочным кремом, тарталетки с лимонным и ягодным конфитюром – и, разумеется, черничные кексы. 

- А муссовый торт? – уточнила Марлен – она была до него большая охотница. Я кивнула.

- Готов. Уже несу.

Когда я выносила торт из кухни, то над дверью звякнул колокольчик, и меня бросило в жар – такой, словно у меня под ногами развели костер. Руки задрожали, черничный торт на подносе качнулся в моих руках.

Оборачиваясь к двери, я уже знала, кого увижу.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям