0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Свадебный бум на Книгоман

Свадебный бум на Книгоман

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Новинки: романы завершены! Предзаказы закрыты! 

Обложка книги Мой холодный мужчина   Обложка книги Асфоделия. Суженая смерти   Обложка книги Суженая для Кощеева (роман)   Обложка книги Говорящая с призраками   


Все последние новинки! 

Обложка книги Повелительница радуги   Обложка книги Мой светлый Ангел   Обложка книги Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии (книга 1)   Обложка книги Темные   

Обложка книги Нежный рассвет любви   Обложка книги В плену чужих оков   Обложка книги Кредит доверия   Обложка книги Основной инстинкт   


Откройте для себя автора! Очень рекомендуем!

Обложка книги Тили-Тили Тесто   Обложка книги Когда Мечтаешь   


ТОП-4 романов недели: выбор читателей

Обложка книги Любовь без права пересдачи   Обложка книги Вкус проклятья   Обложка книги Под защитой твоей нежности   Обложка книги Его добыча   


Переживательно, но с ХЭ? Вам сюда! 

Обложка книги Записки принцессы. Поцелуй для демона (#1)   Обложка книги Шпионка в графском замке   Обложка книги Не покидай меня   Обложка книги Блондя (ТРИЛОГИЯ)   

Обложка книги Любовь вампира   Обложка книги Шанс для дознавателя   


Истории, где все по-взрослому! 

Обложка книги Соблазнить Демона   Обложка книги Чудовище для Беллы   Обложка книги Трофей   Обложка книги Полюби меня, ведьма!   


Космическая любовь, нереальные мужчины! 

Обложка книги Пробуждение под редакцией Елены Гиршфельд   Обложка книги Атрионка. Сердце хамелеона   Обложка книги Черный лев и Снежная Чародейка   Обложка книги Женщина без возраста (#2)   


Романтично! Интересно! Весело! 

Обложка книги Как не стать невестой принца   Обложка книги Идеальная помощница Растифора   Обложка книги Ведьма на выданье   Обложка книги (Не)покорённая драконом. Изгнанник   


Аудио книги: слушай, когда читать некогда! 

Обложка книги Аудиокнига Звездная академия. Как соблазнить адмирала   Обложка книги Аудиокнига В полушаге от любви   Обложка книги Аудиокнига Зажечь белое солнце   


Подборки ЛФР на любимую тему: жми на картинку!

            


 На сладкое! 

 

Приманка для падшего - Эльба И. / Осинская Т.

Темные ведьмы покидали ставший негостеприимным замок, прихватив с собой мешочек золота. Пристроившись в конец процессии из шести ведьм, я надвинула на голову капюшон и принялась молиться всем богам. Все было продумано, просчитано и выверено, но… Никто не отменял фактор невезения.

­– Темные отрепья, – буркнул один из стражников и сплюнул на дорогу, прямо перед ведьмой.

Это он зря. Хватило одного удара сердца, чтобы молодой, сильный, но глупый парень превратился в ссохшуюся мумию. Живую, говорящую и мыслящую, но уже абсолютно беспомощную.

– Кто-то еще желает высказаться? – проскрипела ведьма, глядя на остальных стражников.

Желающих не нашлось, но я буквально спиной чувствовала их ненавидящие взгляды, пока ворота не закрылись с душераздирающим скрипом.

– Ну и куда ты собралась, юная госпожа? – скрипучий голос оторвал меня от созерцания окрестностей. Где-то там, у кромки леса, уже ждал дядя с ездовой.

– За грибочками, – усмехнулась я, встречая пристальный взгляд. – И отсюда подальше.

– А не боишься, что выдадим?

– Вы своих не сдаете, – улыбнулась уже открыто, глядя на седую старуху.

Старухой она была только благодаря артефакту, подобному моему. Знающие ненавидели их искусность, силу и красоту, растворяющиеся лишь с последним вдохом. Злые языки говорили, что темным для поддержания сил и красоты нужны были человеческие жертвы и кровь, но все это вранье. Крови желали лишь утратившие разум создания, живущие прошлым, подвластные алчным тварям Огненного мира. Те, кто смогли избавиться от подселенцев, берегли их знания и свои секреты, делясь ими лишь с избранными.

О темных ведьмах я знала многое, половину детства проведя под крылышком кормилицы, оказавшейся одной из них. Я так и не выведала, как она попала в замок лорда, да и не особо интересовалась. Куда важнее были ее навыки и опыт, которыми женщина щедро делилась.

– Пойдешь с нами, юная госпожа?

– Не в этот раз. У меня своя дорога. Но если судьбе будет угодно, то мы еще встретимся.

– Встретимся, даже не сомневайся, – усмехнулась ведьма.

 

ТемныеАндреева Н. / Чистякова С.

Колдунья откинулась на спинку кресла и, уперев в Наташу черные дула зрачков, изрекла:

— Ну и где ты умудрилась подцепить мага?

— Кого? —  не поняла Наташа.

Отец твоего ребенка — маг, —  нехотя пояснила Феофания. —  Не буду вдаваться в подробности — время дорого, скажу только, что на земле кроме людей обитает еще одна раса, обладающая магическими способностями. Они называют себя магами или волшебниками. Представитель этой расы и наградил тебя подарочком, не потрудившись пояснить — как с ним обращаться.

Наташа во все глаза уставилась на ведьму, пытаясь понять —  это Феофания настолько сумасшедшая или у неё самой крыша, не выдержав выпавших на её долю испытаний, отчалила в дальние страны, даже не попрощавшись.

Ведьма в упор смотрела на Наташу, и той казалось, что она читает её мысли.

—Думаешь, я чокнутая, да? — нехорошо ухмыльнулась колдунья. — Незнание о чем-то, деточка — не повод возводить в аксиому, что этого чего-то не существует в природе. Вы люди слишком узко мыслите и слишком зажаты в рамки, отсюда все ваши беды.

Мне некогда читать тебе лекцию о других измерениях или рассказывать тебе историю моего народа - у твоего ребенка осталось слишком мало времени, поэтому прими как данность — твоя дочь — полукровка. Наши мужчины почему-то любят развлекаться с женщинами из вашего мира. Правда, я впервые слышу о том, что смертной удалось зачать от мага. Этого просто не может быть!

Это было мое самое заветное желание...

Заветное желание, значит, — неопределенно хмыкнула колдунья, — ну-ну.

Скажите, пожалуйста, Вы поможете моей девочке, —  робко спросила Наташа, заглядывая в непроницаемые глаза ведьмы.

—  Скажем так, я попытаюсь. Я никогда бы не стала помогать вам, если бы твоя дочь была обычной девочкой, но её отец - маг и она принадлежит к моему народу. Нас и так осталось не слишком много, чтобы терять своих детей. Но мне не обойтись без твоей помощи.

—  Я сделаю все, что вы скажете, — с жаром сказала Наташа, но ведьма жестом остановила её.

— Тогда слушай внимательно.

 

Повелитель драконов - Каблукова Екатерина

Наверное, она все–таки задремала, потому что, когда открыла глаза, вокруг царила темнота. Тело затекло, швы и золотая тесьма, которой было украшено платье, впились в кожу, оставляя некрасивые следы. Анне пришлось подняться, чтобы снять одежду. С трудом стянув платье, она вновь легла в кровать, но сон не шел.
Из полузабытья женщину вывел звук громко хлопнувшей двери. Раздались
звуки шагов и мужские голоса. Слов разобрать не удалось, но казалось, что они были совсем рядом. Анна вскочила и в панике заметалась по комнате, не понимая, откуда доносятся эти звуки.
Потом, чуть успокоившись, взглянула на гобелен, за которым скрывалась дверь, ведущая в спальню мужа. Но Джонатан Скай был мертв, тогда кто сейчас ходит за стеной в его спальне?
Анну охватила паника. С ее стороны ни засовов, ни замков не было. Лорд Скай мог войти к жене, когда ему заблагорассудится. Возражать не имело смысла – он был ее законным мужем, и она должна была подчиняться ему.
Но лорд Скай был мертв… Хотя никто не сказал ей о смерти мужа. Сердце тревожно забилось: что если… с герцога вполне смогло статься взять слово и с Джонатана…
Затаив дыхание, женщина осторожно подкралась к двери. Дубовые доски рассохлись от времени, и теперь между ними зияли щели. Анна приникла к одной из них, и замерла.
Прямо посередине комнаты, в огромной купели, откинув голову на бортик, сидел мужчина. Его коротко остриженные волосы прилипли ко лбу, золотистая кожа в неярком пламени свечей отливала перламутром, а шрамы на теле казались причудливым узором. Пар, поднимавшийся от воды, делал эту картину еще более нереальной.
Опасаясь, что ее заметят, женщина затаила дыхание. Мужчина вздохнул и вдруг резко поднялся. Он был абсолютно голым.
Смутившись, Анна попятилась. Наступила на край гобелена, почувствовала, что падает и невольно вытянула руки, чтобы упереться в дверь.
Дубовые доски скользнули из– под ладоней, дверь предательски скрипнула, отворяясь, и Анна буквально рухнула под ноги Повелителю драконов, который выскочил из купели и стоял абсолютно голый, сжимая в руках меч. Снизу он казался огромным. Весь.
– П– простите, – пробормотала леди Скай, старательно отводя взгляд.
– Миледи? – герцог нахмурился, затем понимающе ухмыльнулся, заставив Анну покраснеть. – Не ожидал…
– Я… я… – она попыталась встать и поморщилась от боли в колене.
Мужчина отбросил меч и протянул ей руку. Его жест можно было бы счесть галантным, будь на нем хоть что– то из одежды.
– Вы не могли бы… – Анна все еще смотрела в пол.
Она никогда не видела мужчину таким. Джонатан предпочитал приходить в темноте. В те минуты Анна прикрывала глаза, стараясь думать о чем угодно, лишь бы не выдать себя перед мужем.
– Конечно, – герцог Амьенский вновь усмехнулся.
Совершенно не стыдясь своей наготы, он подошел к стулу, где лежала чистая одежда, подхватил короткие штаны, натянул их и вновь подошел к своей пленнице, протягивая ей короткий плащ.
Анна вдруг поняла, что стоит перед незнакомым мужчиной в тонкой рубашке, сквозь которую просвечивает тело, и покраснела. Она торопливо закуталась в теплую плотную ткань, пряча лицо в густом длинном мехе, которым был оторочен воротник. В нос ударил горький запах полыни и еще чего– то... Пепла?
– Как я понимаю, за стеной – ваша спальня? – герцог с интересом взглянул через плечо женщины, потом перевел взгляд на распахнутую дверь и нахмурился, заметив, что засов находится только с его стороны.
Анна поджала губы. Каким бы мужем не был Джонатан, она не собиралась обсуждать его ни с кем, особенно с захватчиком.
– Простите, я не хотела тревожить вас, – спокойно произнесла она.
– Конечно, вы просто подсматривали, верно?
– Нет! – она возмущенно вскинула голову, но снова сникла под пристальным взглядом. – Хорошо: да. Я услышала шум, испугалась, и решила посмотреть…
– Поскольку с вашей стороны на двери нет замка… – продолжил за нее герцог. – Понимаю…
Его насмешливый тон задел ее больше. Анна сверкнула глазами.
– Возможно, милорд, вы действительно не понимаете, что значит для женщины оказаться во власти незнакомого мужчины! Что значит сидеть и не знать, что с тобой будет! А ведь еще есть мои гарьярды!
– Насколько я знаю, именно они и должны оберегать вашу честь. Именно поэтому их так зовут… Стражницы…
– Что с ними будет? – Анна проигнорировала иронический тон.
Сейчас судьба девушек казалось ей важнее своей собственной.
Она ожидала, что Повелитель драконов в лучшем случае скажет, что ему нет до нее никакого дела, в худшем – воспользуется тем, что так щедро свалилось ему прямо под ноги, но он так и остался стоять на месте. Лишь с шумом втянул воздух и устало потер шрам на лбу.
– Как я понимаю, все они – дочери изменников? – тяжелый взгляд буравил насквозь.
Где– то в глубине этой серой мглы бушевало пламя. Анне стоило большого труда не отвести взгляд.
– Да.
Раймон кивнул.
– Отцы погибли, и у них не осталось ни земли, ни денег… Значит, замужество им не грозит… – он тяжело вздохнул и указал на два стула, находившихся у едва тлеющего камина. – Присядьте.
– Я не… – Анна невольно еще больше закуталась в плащ.
– Я же не в постель вас зову! – вдруг разозлился мужчина. – Впрочем, если вам угодно вести разговор стоя – пожалуйста, я же слишком устал за сегодня!
Широким размашистым шагом он подошел к одному из стульев, сел, вопросительно взглянул на женщину и закинул ноги на второй стул:
– Дайте знать, когда вам надоест стоять!
От такого оскорбления Анна побледнела.
– Что вы себе позволяете! – процедила она сквозь зубы.
– Ну я же солдафон, бастард и сын прачки, способный лишь насиловать несчастных невинных дев! Впрочем, вас это не касается, не думаю, что Джонатан Скай оставил вас невинной.
– Это – не ваше дело! – зло отчеканила Анна.
Её аквамариновые глаза горели от ярости, она выпрямилась и выпустила край плаща.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям