0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Бонус к этим книгам - хорошее настроение!

Бонус к этим книгам - хорошее настроение!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


Новинки от любимых авторов! 

(Для оплаты из-за границы пишите на knigoman@noa-lit.ru)

Обложка книги Объятия Аида   Обложка книги Как удачно выйти замуж? Инструкция для попаднки   Обложка книги Одержимость тёмного генерала   Обложка книги Антиквар   

Обложка книги Замуж спьяну, или Все секреты моего мужа   Обложка книги Окольцевать героя своего романа   Обложка книги Конкурс попаданок или кто на новенькую   Обложка книги Фамильяр с подвохом   

Обложка книги Ректор вам в сад или дракон в ягодах (#1)   Обложка книги Попаданка вам в сад или три девицы под окном (#2)   Обложка книги Мой единственный мужчина   Обложка книги Заклятие   


Мы прочитали эти книги, рекомендуем!

Обложка книги Орк ее мечты

Книга о бравом орке и попаданке в его мир.

Обложка книги Нянька для подкидыша

Я оказалась в няньках у наследного принца, который выбрал меня своей матерью. 

Обложка книги Невеста на час

Милая, обворожительная под любые запросы, но за определенную цену.


 Серии романтического фэнтези: 

Обложка книги Сводные для монстра   Обложка книги Сводные, (не) любимые   Обложка книги Сводные телохранители   Обложка книги Сводные. Эксперимент   

Обложка книги Хищный, властный, долгожданный   Обложка книги Сильный, опасный, желанный   Обложка книги Конфетка для дракона   Обложка книги Чужая жена для дракона   

Обложка книги От винта! (1-2)   Обложка книги От винта! Приручить императора, полюбить дракона! (#3)   Обложка книги Подари мне дитя (#1)   Обложка книги Подари мне братика (#2)   


ЛФР о некромантах:

Обложка книги Невеста по проклятию   Обложка книги Некроманты любят сыр   Обложка книги Некромант на мою голову   Обложка книги Некроманты женятся не сразу   


Книги о ведьмочках и романтике!

Обложка книги Тени Амиран. Белый рыцарь для ведьмы   Обложка книги Ведьма из драконьей семьи   Обложка книги Ведьмин переполох   


Романтическое фэнтези о драконах:

Обложка книги Заучка в Академии Драконов   Обложка книги Дракон в ее лавке   Обложка книги Договор с драконом не предлагать   Обложка книги Украсть сокровище дракона   


Присмотритесь к этим историям:

Обложка книги Русалка в мужской академии магии

Нелегко живется русалке под прикрытием в мужской академии!

Обложка книги Искорка и Вьюжник

Могут ли найти общий язык огонь и лёд? 

Обложка книги Старуха

Если выпал шанс отмотать жизнь назад... 

Обложка книги Зимний Бал, или Еще один шанс для попаданки

Еще один шанс для попаданки... 


 На сладкое!

Демоническое притяжение - Буланова Наталья

— Марта, ты же молодая девушка, подумай о своем будущем! — половина пончика перекочевала в мамины руки и я ругнулась про себя. Вот так всегда!

— Тогда не пеки! Ты же знаешь, как я их люблю! — обида подкралась незаметно.

— Можно же съесть два, ну, три. Ну не десятками же заглатывать, доча! — худенькое личико нахмурилось, обеспокоенные глаза мамы смотрели на меня с любовью.

— Ты же папу полюбила таким, какой он есть! — возразила я. Это мама была худой, как тростиночка. Мы же с папой были основательными.

— Пойми, — с жалостью протянула демоница. — Сейчас мальчики очень жестоки...

— Я тоже не подарок! — мой подбородок вскинулся вверх.

— Это я знаю, — покачала головой родительница и поцеловала меня в щеку. Чтобы она мне сейчас не говорила, все равно завтра испечет что-нибудь вкусненькое. Уж я-то её знаю. Папа, как и я — без сладкого не может.

  Новенький туристический рюкзак старался не треснуть по швам. Нитки натянулись, и маме пришлось шепнуть заклинание, чтобы он не рассыпался на части в самый ответственный момент.

— Не хочешь оставить этот мешок резинок для волос дома, и взять с собой только парочку? — тактично спросила мама.

— Ты что, ма? Мы идем на омуты, и там будет «сама знаешь кто»!

— Судя по количеству, ты собралась связать бедного Брависа этими резинками и бросить? -

— Да ты у меня голова, мам! Я бы сама не догадалась! — я восхищенно смотрела на демоницу, которая уже горячо пожалела о вырвавшихся словах. — А я-то хотела их с запасом взять, зная любовь Брависа к моим косам!

— О, зачем я это сказала? — схватилась за голову родительница. — Нас с отцом опять вызовут на ковер!

— Я все обставлю так, что никто не узнает! Тем более, за этим червяком еще должок за бестиариуме! Целая ночь там как раз окупится его плаванием в омуте, — мечтательная улыбка сама собой расплылась на моем лице, а чувство предвкушения приятно разлилось во рту. Так и захотелось попробовать провернуть все это незамедлительно.

— Ага, тогда мне пригодится еще вот это! — достав краски из ящика, я попыталась запихнуть их в многострадальный рюкзак. Но даже магически укрепленный, он никак не хотел брать в свои недра хоть одну песчинку и упорно выплёвывал губную помаду.

Спросите, зачем она мне на омутах? Ну, конечно же, не за тем, чтобы красить губы!

Все для научного эксперимента! А что там под этим названием скрывается — не важно.

А вот краски все же пришлось отложить. И положить в карман.

— Да он просто неподъемный! — мама попробовала потянуть рюкзак за ручку, но он даже не двинулся с места.

Я мягко отодвинула хрупкую демоницу в сторону, и легко подняла свой стратегический запас для всех видов пакостей. А то! Своя ноша не тянет, тем более, когда я уже предвкушаю послевкусие мести этому змеенышу.

Только подумать, посмел запереть меня с низшей нечистью! Но этого было мало: он наложил на меня заклинание немоты и меня приняли за уборщицу. Вручили инвентарь и отправили в загоны!

Так что одним седым волосом я обязана именно Бравису. Нет, вы слышите, как отвратительно звучит его имя? Бр-р-р... авис... Бе-е-е!

— Марта, ты все взяла? Ничего не забыла? — мама беспокойно окидывала мою фигуру взглядом. Перепроверять рюкзак она не рискнула, поэтому сейчас озабоченно хмурила тонкие брови. И не зря хмурила, но ей-то об этом не обязательно знать.

— Все, мама, не переживай! — я крепко стиснула её в объятиях и звонко поцеловала в щеку. — Передавай па привет, через неделю увидимся!

И развернулась на выход, краем уха услышав мамин шепот:

— Скорее, через пару дней...

  Дальние земли всегда славились своими омутами. Сразу за Черным каньоном, среди смешанных лесов, расположились сотни глубоких озер с водоворотами. Зажав в руке кристалл, я поблагодарила Валенсию, нашего преподавателя по «Подчинению нечисти», за одноразовый портал, и перенеслась на место практики.

 

Требуется муж, или Охота на темного магистра - Романовская Ольга

— Мама?

Император со смесью недовольства и удивления обернулся, одной рукой поддергивая сползающие штаны. Однако в этом не было надобности, обнаженные ягодицы мужчины и задранные юбки женщины позволяли составить полную картину происходящего.

— Мадам?

Нахалка еще имела наглость обратиться к ней! Лучше бы грудь спрятала, бесстыжая, и чулки подтянула.

Тяжело дыша от обуревавшего ее гнева, Реджина отвернулась. Воспользовавшись этим, Вайолет молнией соскочила с императорского ложа, торопливо приводя себя в порядок. Грудь никак не желала утрамбовываться в корсет. Вдобавок она умудрилась потерять подвязку во время любовной игры. Спасибо, панталоны на месте. Император торопился, поэтому лишь задрал подол девушки. До самого главного они не дошли: помешала императрица-мать.

— Вон отсюда! — ткнув пальцем в грудь растрепанной девушки приказала Реджина.

Она кое-как совладела с собой, не озвучила вертевшихся на языке слов.

— Но, мадам… — растерянно пробормотала Вайолет.

Что она, собственно, сделала? Подданные обязаны выполнять волю монарха, в чем бы та ни заключалась. И разве Вайолет первая придворная дама, побывавшая на ложе Вальтера? Не слепая и глухая же его мать, чтобы об этом не знать. Некоторых милостей можно добиться только через постель. В случае с Вайолет был еще интерес. Император очаровал ее с первого дня при дворе, четыре месяца одаривал различными знаками внимания, и юная маркиза поддалась его ухаживаниям.

— Для вас я Ее величество вдовствующая императрица. — Реджина будто ушатом ледяной воды окатила. — Вы не заслуживаете моего доверия и уж точно не останетесь моей фрейлиной. Сын, — обратилась она к Вальтеру, — выстави ее вон, нам необходимо поговорить.

Подоспевшие придворные дамы не застали всех пикантных деталей, но видели достаточно, чтобы распустить сплетни по дворцу. Вайолет покинула императорскую спальню под их осуждающими взглядами. Завидовали, не иначе. Ханжи, моралистки! Сама Вайолет ни о чем не жалела. Это было… волшебно! Губы императора, его сладкий шепот, ласки. Она даже не испугалась его естества, хотя прежде не видела обнаженных мужчин даже на картинках.

— Ты последний стыд потеряла? — узнав о случившемся, накинулась на Вайолет мать. — Во дворце только и разговоров, как ты скакала на императоре, прости небо за грубое слово!

— И что? — Девушка по-прежнему не понимала, почему все так переполошились. — Никто не звал их подсматривать. Отчего никто не читает нотации той же императрице? Следует стучаться, когда входишь в чужую спальню.

— Дура!

Эмберли в сердцах отвесила дочери звонкую пощечину. Вайолет насупилась и потерла горевшую кожу. Больно!

— Ты хоть понимаешь, чем все обернется? — наседала маркиза. — Твой брак под угрозой.

— Только потому, что я хотела научиться любви до свадьбы? — подняла брови Вайолет. — Уверена, Майлз не тупица и все поймет. Вдобавок меня позвал император. Это такая честь!

— Для горничной, а не для благородной леди. Кому нужна поруганная невеста?

— Я девственница, — дерзко сверкнув глазами, заметила девушка и едко добавила: — Могла бы стать женщиной, но старуха помешала.

Вторая щека порозовела от оплеухи.

— Ты совсем из ума выжила?! — прошипела побелевшая Эмберли. — За такие слова казнят!

Ну да, мать права, со старухой она переборщила, но остальное правда.

— Лишь бы только герцог от тебя не отказался! — расхаживая по отведенным ей во дворце покоям, причитала маркиза.

Воображение рисовало картины одна другой страшнее. Позор, насмешки за спиной, конец дружбы с Реджиной. И все из-за глупой дочери, опьяненной свободой! Не стоило Сайросу забирать ее, но разве мужа переспоришь? Теперь придется умасливать семейство Берил, приглашать врача для освидетельствования Вайолет… и как-то оправдываться перед супругом. Маркиз обвинит во всем жену и никогда не простит, если столь желанный брак не совершится.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 5 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям