0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Подборка

Подборка

Рассылка магазина

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Сразу две бумажные новинки от Ольги Шерстобитовой

Лучшие сказки для души!

Обложка книги Факультет неприятностей (бумага)   Обложка книги Факультет неприятностей. Избранница дракона (бумажная)   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


 Проголосовали рублем: выбор читателей 2020 года! 

Обложка книги Странная школа

Настоящее романтическое фэнтези в антураже магической академии, студенческих будней, немного зловещих убийств и моря романтики. Любовь темных магов простой не бывает, а вот с долей юмора, захватывающих приключений и страстью - обязательно. Читайте!  

Обложка книги Его добыча

Превратиться из надзирательницы в пленницу только потому, что при побеге сверхсущество прихватило тебя с собой? Бывает, но где наша не пропадала! Тем более и среди звезд можно услышать голос любви, а хищник может стать любящим и заботливым защитником!

Обложка книги Суженая мрака

Суженая мрака это легкая, веселая сказка о попаданке, которой повезло попасть в новый, магическй мир, обрести самую замечательную драконью семью, крылья и любовь зловещего Мрака. Приключения, юмор и океан любви ждет вас в этом романе!  

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

Представляем НОВИНКИ!

Обложка книги Викторианские девственницы

Викторианские девственницы от автора Екатерина Каблукова это романтическое фэнтези. Сборник включает в себя несколько историй в стиле Викторианской Англии, где он - привлекателен, она - привлекательна, они не теряют зря время, так как истинная пара.

Обложка книги Романтика космоимперии. Обыкновенные судьбы

Рассказы-победители конкурса "Романтика космоимперии", написанные по миру Эль Бланк "Империа Объединённых территорий". Героями рассказов являются империане разных рас, имеющих уникальные способности. Романтические и приключенческие истории.

Обложка книги Не считай виражи до счастья

Внешне – истинная леди, внутри – настоящая ведьма, к тому же умеет ходить по призрачным мирам, но все меняется, когда ей приходится выбрать мужа. Только она ли выбирала? И что делать, если все планы смешает любовь?

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

 Предзаказы: завершены или вот-вот допишутся! Успеваем!

Обложка книги Любовь во время зимы   Обложка книги Жена для амеранина, или (не) его синеглазка   Обложка книги Суженая для Кощеева   Обложка книги Избранница КОАР   

Обложка книги Брачный капкан для ведьмы   Обложка книги Повелитель драконов (#1)   Обложка книги Повелитель драконов (#2)   Обложка книги Я нарисую любовь   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Серия держит планку: Абсолютный ХИТ покупок недели!

Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва

Доктор Алексис, добро пожаловать в городок Р.! Здесь вас с радостью возьмут на работу в местную больницу. И ваш эксцентричный начальник, красавец с отвратительным характером, посчитает своим долгом ежедневно трепать вам нервы. Но вы ведь тоже не ангел, доктор Ней? 

 

Обложка книги Жатва. Часть II. Палач

Мэйю Соммервиль сбегала из городка Р. трижды, и каждый раз возвращалась. И вот она снова здесь. Мэйю собирается найти убийцу брата. Есть человек, который может с этим помочь. Но какова цена? Получится ли у нее сбежать от него и в этот раз? 

Обложка книги Жатва. Часть III. Архангел

Полли отправили в город Р., чтобы расследовать дело о серии убийств. К ней в помощники навязался представитель местного офиса законников. Чтобы выяснить правду Полли придется окунуться в омут с головой и принять помощь человека, которому она... не доверяет? 

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january

 Любовь, приключения и академия магии от Юлии Шкутовой!

Обложка книги Я нарисую тебе сказку   Обложка книги Как любят некроманты   Обложка книги Моя любимая заноза   Обложка книги Сборник «Академия Магического Познания»   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


 Уф, горячо! На все книги Любовь Сладкой скидка 30% !

Обложка книги Особенная   Обложка книги Желанная добыча   Обложка книги Четвертая жена синей бороды (дилогия)   Обложка книги Палач и ведьма   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Горячо! Чувственно! Эротично!

Обложка книги Твоя... Ваша... Навеки   Обложка книги Уровень совместимости   Обложка книги Любовь вампира   Обложка книги Контакт   

Обложка книги Приват для незнакомца   Обложка книги Лиса под прикрытием   Обложка книги Купите мужа для леди   Обложка книги Мой Охотник   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Только Космос, Звезды и Любовь!

Обложка книги Мой любимый Зверь!   Обложка книги Крипто. Курортная планета (#1)   Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   Обложка книги По ту сторону вселенной   

Обложка книги Отбор без права на любовь   Обложка книги Черный лев и Снежная Чародейка   Обложка книги Безумный рейс   Обложка книги Восточные сладости   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Любовное фэнтези

Обложка книги Согреваясь тобой   Обложка книги Обрести любовь демона   Обложка книги Люблю. Целую. Ненавижу. Кэмерон   Обложка книги Самозванка   

Обложка книги Выше облаков   Обложка книги Приговор   Обложка книги Любовница для дракона   Обложка книги Миллион евро за мою душу   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


!!! БЕСПЛАТНО !!!

Обложка книги Муж для потомственной попаданки   Обложка книги Женщины хищников. Мечты женщины (#1)   Обложка книги Осторожно, мужчина твоей мечты!   Обложка книги Танец для чародея   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=january


Истории, которые рекомендуем! 

 

Суженая для КощееваШерстобитова Ольга 

Я кружила, добавляла нужные корешки и не жалела ни силы, ни магии. И когда, наконец, зелье было готово, взяла меч и окунула его в него. Вспышка была яркой, и я прикрыла рукавом глаза. Лезвие очищалось от темной магии, слетали с него искры, пока оно не стало чистым. Я вскинула руки и щедро отдала силу, восстанавливая свойства оружия. Камни засияли на рукоятке, вспыхнули синим огнем и таким и остались. Серебро и синева сплелись в оружии, зачарованным моей магией. Оно так подходило Кощееву!
— Марья, какая красота! — восхитился молчавший до этого Оливер.
— Главное, чтобы никто из Яг не узнал, что я ее для недруга сотворила, — сказала, рассматривая свою работу.
— Камни сопрут, — выдал кот.
— Вот еще! Я там столько заклинаний наложила, что никто, кроме Кощеева, этого меча и коснуться не сможет.
Кот помолчал-помолчал и тихо сказал:
— Какое счастье, что я тогда в сугроб свалился и тебя нашел.
— С чего бы это вдруг?
— Да без тебя было безумно скучно жить! — выдал кот.
Я рассмеялась.
— Уж с Ягой-то точно жить будет как угодно, но не скучно.
Я отнесла кастрюлю на кухню, вернулась и увидела, как возле лат сидит саламандра. Кота уже не было, а ящерка рассыпала искры и… от них дрожали доспехи Кощеева.
Я не успела и опомниться, как латы сорвались с места и, громыхая, помчались по коридору.
Тут же применила магию, но она на них не подействовала. Да что за чертовщина!
— Стойте! — выпалила я и рванула следом.
Меч предсказуемо прихватила по пути, на заклинания не было времени. Доспехи уже сшибли вазу и исчезли за углом.
Вдали послышался женский визг «ой, мамочки» и захлопали двери.
Я прибавила скорости, свернула за латами за угол и… буквально врезалась в Кощеева. Удержаться на ногах он почему-то не смог, и мы оба покатились по коридору. Наконец замерли. Я застонала и нервно сглотнула. Кощеев лежал на мне, прижимая собой. Такой горячий, сильный… Глаза голубые, словно морозное утро, потемневшие. Скулы острые, подбородок тоже, а губы… Мне до отчаянья остро захотелось ощутить их вкус. Медовый и самый желанный на свете.
Мужчина приподнялся, выпуская меня, и я услышала, как вдали прогрохотали доспехи.
— Я тут ни при чем! Это Огонек постарался, — сдала я саламандру.
— Кто?
— Ваш питомец, — выпалила и указала на ящерку, делавшую вид, что она тут вообще ни при чем и не устраивала безобразия.
— М-да… Не везет мне что-то на питомцев, — хмыкнул Кощеев. — Какой не появится, так и хочет шалостями добавить в мою жизнь радости.
Он покачал головой, запустил вьюгу и, доспехи через несколько мгновений вернулись к Владу.
Кощеев коснулся их, вытянул руки, и они наделись на него легко и просто. Засияли, налились силой. В них Влад казался совсем невероятным. Прекрасным и смелым. И угораздило же меня в него влюбиться! Вот нашла в кого, Марья из рода Яг!
Отступила на шаг.
— Меч где? — поинтересовался Кощеев.
Я подняла ножны протянула их, и Влад, не вглядываясь, прицепил его на пояс.
В коридоре в этот момент стали появляться девицы. Заохали, на Кощеева посматривая, защебетали певчими птичками. Еле удержалась, чтобы сглаз не наложить. Тот самый, чесоточный.

 

Избранница КОАРЭльба Ирина и Осинская Татьяна

Как только он вошел, в помещении воцарилась гробовая тишина. Работники с нескрываемым интересом рассматривали незнакомца, рискнувшего заглянуть в столовую. Клиентов в торговый двор захаживало много, но таких – с шлейфом власти и силы – единицы. Но и те не рисковали без приглашения заходить в служебные помещения.

 Решив помочь нерадивому клиенту, а заодно оградить себя от приобретения пары рожек, один из мастеров участливо поинтересовался:

 – Юноша заблудился?

 – Юношей я перестал быть задолго до твоего рождения, Карл, – со смешком произнес гость.

 – Кир? Это ты? – удивленно спросил мастер Металла.

Взгляды всех присутствующих устремились на пришедшего.

– Смею предположить, что наш уважаемый нер Шейн встретил свою пару, – нера Лейлас постаралась ответить на вопрос коллеги безразлично, но нотки раздражения все равно нашли выход.

Пожирая голодным взглядом тело бывшего любовника, она, как никогда остро, чувствовала свою ошибку, сравнивая Кирэса со своим мужем. Увы, результаты были не в пользу последнего. А ведь всего десять лет назад именно Лия грела постель этого невероятного мужчины, тая от прикосновений умелых рук и губ. Когда же нер Шейн переступил порог столетия, женщина решила разорвать связь и выйти замуж за молодого и перспективного мага, о чем сейчас искренне жалела.

Оттого заочно ненавидела женщину, родившуюся парой следователя и сумевшую пробудить его тело к регенерации и второй молодости. Как же сейчас Лия завидовала всей расе коар, способной физически изменяться и подстраиваться под избранников. Она бы многое отдала, чтобы стать его Избранницей и владеть Кирэсом единолично и безраздельно. Но, увы…

 – Вы, как всегда, зрите в корень, нера Лейлас, – кивнул нер Шейн, осматривая зал.

– И кто же она? – От любопытства одна из стихийниц, подавшись вперед, чуть не упала со стула, при этом неосмотрительно демонстрируя глубокий вырез.

 – Увы, пока не могу вам этого сказать, – приподняв уголки губ в подобии улыбки, нер Шейн слегка склонил голову в знак прощания и покинул столовую, не обращая внимания на перешептывания.

Спеша по коридорам в поисках нужной лаборатории следователь то и дело ловил на себе заинтересованные взгляды девушек-мастеров. Благо, что никто из них не лез знакомиться. Наконец, добравшись до нужного помещения, нер Шейн замер на входе.

 – Доброго дня, неры, – он осмотрел присутствующих. – Подскажите, где нера Леор?

 – Вышла, – ответила одна из подмастерьев.

 – Когда она вернется?

– Не знаю, нер, – промолвила вторая, и сделала шаг в сторону, словно что-то прикрывая.

 Нахмурившись, следователь подошел к подмастерью и отодвинул ее в сторону, внимательно разглядывая небольшое пятно с характерным запахом.

– Любовное зелье?

– Нер…

– Что здесь произошло?

– Нера Леор, – нехотя ответили девушки, стушевавшись под тяжелым взглядом следователя. – Она случайно толкнула котел и пролила на себя зелье. Сейчас отмывается.

– Кто с ней пошел?

– Никто. Доза была маленькая и не угрожала здоровью.

– Она не угрожала вашему здоровью, неры, а нера Леор – человек, для которого такие вещества являются ядом!

Выругавшись, нер Шейн стремительно добрался до конца коридора и громко постучал в дверь ванной комнаты.

– Нера Леор? – ответа не последовало. – Ринаэль, вы в порядке?

– Нер Шейн? Что случилось? – шум воды стих.

– Ваши напарницы сообщили об одном неприятном… инциденте. Как вы себя чувствуете?

– Все в порядке. Я скоро выйду.

– Нера Леор, вы понимаете, что любовное зелье может быть опасно для вашего здоровья?

Кирэс уперся руками в дверь и сделал глубокий вдох. От сладковатого аромата с пряными нотками по его телу прошла мелкая дрожь полутрансформации, слегка увеличившая мышечную массу. Сделав еще один вдох, он утробно зарычал, впиваясь ногтями в стену и оставляя глубокие борозды.

 – Я все прекрасно понимаю, нер. Так что можете не волноваться и идти по своим делам. А я, в конце концов, оденусь…

Последнее было сказано шепотом, но мужчина все же расслышал и тяжело сглотнул. Коснувшись ручки, он открыл дверь и замер на пороге, не в силах отвести взгляд от обнаженной девушки. Может для кого-то она и не была идеальна – худая и бледная, с маленьким вздернутым носиком. Но для него в этот момент не было женщины восхитительнее и желаннее. Аромат, вначале ласкавший обоняние легким шлейфом, ударил с новой силой, унося остатки разума.

Движения нера Шейна стали более рваными. Казалось, он превращается в хищника, готового к смертоносному прыжку. Захлопнув дверь, следователь приблизился к замершей нере и склонился к тонкой шее, снова делая вдох.

– Вы… Нер Шейн? – удивленно спросила девушка. – Что с вами случилось?

– Прошел инициацию, – хрипло ответил мужчина.

– То есть, нашли свою пару?

– Нашел. Наконец-то нашел…

 


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям