0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Рекомендуем

Рекомендуем

Рассылка магазина

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


Бумажная новинка от Аллы Железновой:  

Обложка книги Тень чародейки (бумага)   


Спешите читать! Книги, которые нас удивили!

Обложка книги Мятежница

Завершено, абсолютная новинка!

Обложка книги Ревность хулигана

Неприлично классный главный герой!

Обложка книги Охота на ведьму

Очень обаятельная и привлекательная история

Обложка книги Женись на мне, если осмелишься

Косухина Наталья дописала историю! 


ТОП-4 книги недели: выбор читателей

Обложка книги Тени Амиран. Черный рыцарь для неженки   Обложка книги Мой снежный цветок   Обложка книги Нам не понять друг друга сразу (Дилогия)   Обложка книги Суженая из академии Рубенхолл   


Романтическое фэнтези о нагах от Ясмины Сапфир:

Обложка книги Попаданка для змея   Обложка книги Попаданка для пленного змея   Обложка книги Попаданка для императора змей   


Последние новинки! Столько потрясающих историй!

Обложка книги Второй шанс возврату не подлежит   Обложка книги Купить мужа, или Голая правда о драконах   Обложка книги Палые листья лета   Обложка книги Невеста Жнеца   

Обложка книги Замужество за мужество   Обложка книги Ты всё ещё рядом   Обложка книги С Кощеем жить — злодейкой быть   Обложка книги Из Злодейки В Толстуху   

Обложка книги Кошмарно красивая   Обложка книги В клетке со зверем   Обложка книги Маячок моей души   Обложка книги Пленница страсти   

Обложка книги Кто угодно, только не ты   Обложка книги Волшебный мир Йода   Обложка книги Дневники твоей лжи   Обложка книги Древняя душа   


Серии ЛФР, которые рекомендует Книгоман: 

Обложка книги Петровой здесь не место!   Обложка книги Петрова в погоне за магическими существами   Обложка книги Служить нельзя любить! Любовь до гроба (#2)   Обложка книги Служить нельзя любить! Поцелуй смерти (#3)   

Обложка книги Невеста со стажем   Обложка книги Холостяк со стажем   Обложка книги Беременна не по правилам, или Цена одной ошибки   Обложка книги Беременность в планы (не) входила, или игры богатых мужчин   

Обложка книги Братство стихий. Наложница огня и льда (#1)   Обложка книги Братство стихий. Под маской порока (#2)   Обложка книги Братство стихий. Сердце огня и льда. Леди (#3)   Обложка книги Сердце огня и льда. Невеста (#5)   

Обложка книги Субботние сказки (#1)   Обложка книги Субботние сказки (#2)   Обложка книги Чеченец. Возвращение домой (#1)   Обложка книги Чеченец. Ключ от ада рая (#3)   

Обложка книги Романтика космоимперии. Обыкновенные судьбы   Обложка книги Романтика космоимперии. Полёт мечты   Обложка книги Любви время, мести час   Обложка книги Мести время, любви час   


Романтическое фэнтези о драконах: 

Обложка книги Вивьен. Тень дракона   Обложка книги Вивьен. Свет дракона   Обложка книги Дневник ведьмы-отличницы (#2)   Обложка книги Практика на драконьих хвостах (#1)   


Юлия Славачевская и Татьяна Тюрина: это надо читать!

Обложка книги Девять с половиной   Обложка книги Амариллис. Девять и половина (#2)   Обложка книги Очаровательное зачарование   Обложка книги Уровень совместимости   


Попасть под проклятие - к удаче в любви? 

Обложка книги Проклятая   Обложка книги Проклятая дочь ледяных вампиров   Обложка книги Проклятье с синими глазами (#1)   Обложка книги Отрывок из книги «Наследство с подвохом»   


Эмоции зашкаливают! 

Обложка книги Бракованная   Обложка книги Ненавижу тебя, оборотень!   Обложка книги Замуж через побег   Обложка книги Ты меня (не) спасёшь   


 На сладкое! 

 

Любовь со вкусом ванили - Грон Ольга

В этот момент в кабинет кто-то вошел. Он повернулся в кресле, забрасывая ногу на ногу, пытливый взгляд остановился на гостье, симпатичной землянке. С представителями ее расы ему не приходилось контактировать, только по вынужденной необходимости.

Конечно, у Шонаари периодически появлялись женщины. Последней любовницей была манауканка-альбинос, потом оказалось, что она не может иметь потомства. После еще брюнетка. Но детей пока никто из них не родил. С землянами он близко не сталкивался. Слабая раса, чего уж там говорить. По крайней мере, он не видел ни одной с нужными ему особенностями. И тут...

— Ой! — Девушка вдруг остановилась перед ним, прикрывая руками рот, чтобы не вскрикнуть.

— Присаживайтесь, — улыбнулся он, понимая, какое первое впечатление производит.

— Я… — девушка растерянно присела на край стула, стараясь не смотреть на него, отводила взгляд. — Вы… Мне нужен ир Шонаари Ма…

— Это я, Шонаари Малао, — язвительно сказал он.

— Госпожа Анна Долнова, новая секретарь, — выдохнула она.

Он внимательно разглядывал высокую землянку, пока девушка теребила кончики каштановых волос, завязанных в спущенный на бок хвост. Огромные голубые глаза смотрели на него со страхом. Изумительно оттенка кожа излучала внутренний свет. Девушка имела идеальный рост и формы тела. Интересно, замужем или нет? Он бы не стал трогать чужую женщину. Нужно будет уточнить, взглянуть ее анкету, когда она выйдет.

Шонаари всегда хотел найти именно такую девушку. Но понятия не имел, что его мечта воплотится в землянке. У них бы родился идеальный ребенок, который, возможно, унаследовал бы его силу и двойное дыхание, а от нее получил бы цвет кожи и чудесные голубые глаза.

— Я могу пойти на рабочее место? — вдруг спросила она.

В этот момент унжирские гены взяли верх, и он уже мысленно подсчитывал, сколько времени уйдет на ее соблазнение. Но сначала он узнает о ней больше.

— Осваивайтесь, ири Долнова, — произнес Шонаари, желая поскорее просмотреть информацию.

Вряд ли он упустит такой удачный шанс. Она просто не сможет устоять перед его способностями.

 

Маячок моей души - Шаронина Мария

- Какая помощь от меня требуется? - спросил он, сажая меня на широкий бортик ванной. А я в это время, мысленно потирала ручонки. Ну что ж, приступим.

- Мне нужно помочь раздеться, а то у самой, кружится голова, - прошептала я, изображая вселенскую грусть.

- Хорошо, - откашлявшись, ответил Алер и начал действовать.

Пока я валялась в кровати, особой нужды одеваться в обычные вещи не было, поэтому, я ограничилась шелковым халатиком и такой же комбинацией маячки с шортиками.

Вот с халатика Алер и начал.

Медленно развязав его узлы, потянул за пояс. Ткань сразу же поддалась напору, открывая вид на мою, глубоко вздымающуюся, грудь.

Сглотнув, мужчина посильнее сжал зубы. Это, было хорошо видно по жевалкам, которые выдавали все его внутреннее состояние.

Отведя глаза в сторону, Алер снял с плеч оставшуюся ткань и бросил ее тут же, на пол.

Теперь, пришла очередь комплекта.

Недвусмысленно подняла руки вверх, предлагая сначала снять верх.

Взявшись за низ маячки, рарк одним слитным движением стянул ее с меня.

Рваный выдох мужчины, стал для меня самой лучшей музыкой на свете.

Его выдержка трещала по швам, да что там говорить, моя тоже! Я была возбуждена от всей пикантности ситуации, низ живота ныл и пылал, а горошины сосков, остро торчали вверх, выдавая меня с головой.

- Ана, передумай, - голос Алера стал настолько низким, что я его не сразу узнала.

- Я просто хочу искупаться, - повела плечами я, от чего моя грудь призывно качнулась.

Второй рваный выдох, был громче первого, и я надеялась, что вскоре, к вдохам и выдохам, еще прибавятся обоюдные стоны и порочный шепот.

- Ладно, - сквозь зубы прошипел рарк, словно что-то решив для себя. Присел на корточки и взялся за верхний край моих шортиков: - Приподнимись, - приказал он.

Упираясь ладонями в бортик ванной, сделала это. Немедля, мужчина стянул с меня мешавшую одежду, оставляя лишь в одних трусиках.

- Теперь белье, - на этот раз, приказала я.

Черты лица Алера приобрели звериную жесткость, глаза светились желтым, а сам он, дышал поверхностно и рвано.

- Куплю новые, - и с этими словами, одним резким движением сорвал последнюю преграду.

Сделав это грубо, он тканью задел все то, что пылало и горело внизу.

Я не смогла сдержать стон.

Я так и осталась сидеть на бортике: обнаженная, порочная и жаждущая.

Откинувшись назад на обе ладони, смотря на рарка снизу вверх, была настолько открыта для него, что устоять было невозможно.  
И я оказалась права. 
- Встань, - рыкнул рарк, ожидая моего немедленного подчинения. 
Вздрогнула от того, как это прозвучало, и медленно поднялась. Теперь, я почти соприкасалась обнаженным телом, о тело Алера, к моему сожалению, еще находившегося в одежде. Это сводило с ума!                                                               - Знаешь, - наклонив голову к моему ушку, шепотом произнес рарк, - мне сейчас, даже больно на тебя смотреть, нето что дотрагиваться. Так что… - Алер замолчал, заставляя меня сгорать от нетерпения и желания.
Я вся была в предвкушении фееричного вечера и бурной ночи, но…
Рарк одним неуловимым движением поднял меня на руки, чтобы в то же мгновенье, опустить в наполненную ванную. Причем опустить так резко и неожиданно, что в первые секунды своего плавания, я чуть не пошла ко дну.
Желание сменилось возмущением, так как Алер, просто сделал ноги, оставив меня одну отмокать и отплевываться от воды. 
- Фиалочка, ты спокойно купайся, я тебя здесь подожду. Это для твоего же блага, - выдал из-за двери рарк, а я, от досады стиснув кулаки, крикнула:
- Знаешь, кто ты?! Ты распоследняя задница!

 

Некромант на мою головуИванова Ольга

— Ищете хорошую работу, девушка? — раздалось откуда-то сбоку.

Я повертела головой: это мне или нет? Оказалось, действительно мне. В стороне от остальных работодателей в полном одиночестве сидел мужичок-толстячок. Лысый, но с черными усами и бородкой. В сереньком костюме «прощай, молодость» и галстуком в красную полоску. Явно представляет какую-то замшелую контору, куда никого и палкой не загнать. Но не в моем положении крутить носом. Стоит хотя бы поинтересоваться, что предлагают.

— Добрый день, — я села напротив него. — Можно узнать, какие именно у вас вакансии?

— Разные, — дядечка приветливо улыбнулся. — Самые разные… Вот вы кто по образованию?

— Бухгалтер, — ответила я. — Но по призванию флорист, и последние шесть лет моя работа была связана с цветами. У меня был свой цветочный магазин, но пришлось его продать…

— Бухгалтер — это хорошо, — мой собеседник задумчиво почесал бороду.

Я чуть не брякнула, что ни дня им не работала, но благоразумно промолчала. Если что — вспомню все, чему училась, и, вообще, разберусь на месте.

— Значит, можно представить как экономку… — он нарисовал галочку в некой таблице, лежащей перед ним. — Секретарь тоже подойдет… Помощница по хозяйству…

— Вы набираете домашний персонал? — догадалась я. И сразу немного растерялась: о подобной работе я как-то пока не задумывалась. Значит, это представитель агентства по подбору персонала.

— И его тоже… Цветочница? — продолжал тот размышлять вслух, и теперь вместо галочки появился вопрос. — Лотошница?

Лотошница? У нас существует такая профессия?

— Простите, а какого вы представляете? — решила уточнить я.

Передо мной без слов легла визитка. «Агентство «Параллель», — значилось на ней золотыми буквами. — Рекрутер высшей категории Роберт Швак. Эсмор, г. Остэлла,  Лисий переулок, д. 6» И дальше ряд цифр, похожий на телефонный номер. Но префикс точно не нашей страны. И что за Эсмор? А Остэлла?

— Это шутка? — я, начиная чувствовать себя обманутой, показала на странные названия.

— Никакой шутки, — ответил совершенно серьезно Роберт Швак, если верить визитке. — Это мой адрес: Империя Эсмор, город Остэлла, столица, между прочим… Переулок Лисий, дом шесть. И номер видофона для связи.

 

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям