0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Рекомендуем

Рекомендуем

Рассылка магазина

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


Осталось 10 дней до окончания предзаказа Натальи Косухиной

А новинка Ольги Шертобитовой уже доступна полностью:

Обложка книги Служить нельзя любить! Поцелуй смерти (#3)   Обложка книги Мой таинственный герой   


Присмотритесь к этим историям!

(Для оплаты из-за границы - пишите на knigoman@noa-lit.ru )

Обложка книги Дважды рожденные. Каэн (#4)

Герой - невероятный мужчина со сверхспособностями. И его задача - защитить героиню. Космоопера.

Обложка книги Избранная демоном

Суровый герой и героиня-пленница. От жгучей ненависти до страстной любви. Ломайте шаблоны!

Обложка книги Звезда негодяя

Чтобы выжить, героине придется согласиться на отношения с кошмарным инквизитором...

Обложка книги Мама из ниоткуда

Попаданка спешит на помощь! А еще становится мамой и... встречает подозрительного мужчину. 


Елена Малиновская завершила серию! 

Обложка книги Попалась, ведьма!   Обложка книги Ни слова о ведьмах!   Обложка книги Лови ведьму!   


Великолепные НОВИНКИ: срочно читайте!

Обложка книги Околдованные души   Обложка книги Папа для юного дракона   Обложка книги Данте   

Обложка книги Старший брат. Партия началась   Обложка книги Я не ОНА   Обложка книги По следам любви, или Амнезия   Обложка книги Ловец Душ   

Обложка книги Капкан на препода   Обложка книги Твоя... Ваша... Навеки   Обложка книги Эльф   Обложка книги Возврата нет (#1)   


Новинки от Ясмины Сапфир и Ольги Грон

Обложка книги Академия магических риэлторов. Продай и беги   Обложка книги Хозяйка магического склада   Обложка книги Заноза для хвостатого адмирала   Обложка книги Кольцо повелителя тумана, или Невеста дракона   


Академии магии

Обложка книги Второй шанс возврату не подлежит   Обложка книги Полуночные тайны Академии Грейридж   Обложка книги Охота на ламию. Институт неблагородных   Обложка книги Живые клинки   

Обложка книги Цветок в мужской академии магии   Обложка книги Душа некроманта   Обложка книги Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии (#1)   Обложка книги Зам ректора, или Как выжить среди Тёмных   


Пара, где есть разница в возрасте: 

Обложка книги Береги мою душу   Обложка книги Танго с черным драконом   Обложка книги Хозяин мышеловки   Обложка книги Ты не коснись моей руки   


Магический приворот:

Обложка книги Я выбираю любовь   Обложка книги Попробуй укротить меня   Обложка книги Ты не маг! История проклятого рода   Обложка книги Приворотная пилюля для шефа   


Любовный треугольник:

Обложка книги Невеста Жнеца   Обложка книги Кошмарно красивая   Обложка книги Истинная из Мира Иного   Обложка книги Верни долг, дракон!   


Книги о попаданках:

Обложка книги Невеста из страны драконов   Обложка книги Чудовищные будни красавицы   Обложка книги Дитя от Владыки демонов   Обложка книги Чужая роза   


На сладкое!

 

Душа некромантаШаронина Мария

Как только поисковый маячок получил нужную установку, то сразу же умчался прочь, оставляя меня сидеть в сырой яме и ждать помощи.
Поежившись от проникающего сквозь платье холода, задрала голову к верху и чуть не поседела от страха: на меня, щерясь в два ряда острых зубов, смотрел волкособ.
Большой, черный и смертельно опасный монстр внимательно рассматривал своими красными пугающими глазами, явно оценивая меня как перекус.
- А я костлявая очень, — с перепугу выдала я, с ужасом смотря на то, как из пасти твари сочится ядовитая слюна.
Великая праматерь всех ведьм!
Вот и настал мой смертный час!
И ведь даже защититься толком от него не смогу, у нас только, только ввели в курс практические занятия по боевым заклинаниям. И максимум что я могу сделать, так это попытаться создать воздушный щит, который мы еще даже не начали отрабатывать на занятиях.
Рассмотрев свой обед, тварь медлить не стала и попыталась достать меня длинной когтистой лапой. Вскрикнув, присела как можно ниже, попутно вспоминая формулу заклинание щита.
- Этера вай! - прокричала я, выставляя руки над головой и чувствуя, как от бешено скребущего края ямы волкособа, на меня сверху, сыплются комья земли.
Воздух вихрем закрутился над моей макушкой, а в руках, все больше и больше нарастало давление. Подняв голову к верху, чуть не заплакала от облегчения: нежить яростно скребла длинными когтями по затвердевшему воздуху, пытаясь дотянуться до вожделенной добычи. Но щит держался крепко, не пропуская ни единого удара.
Вот и попрактиковалась!
Если выживу, зачет по боевой дисциплине мне обеспечен!
Утробное рычание и мои судорожные всхлипы смешались в единую какофонию звуков больно бьющую по ушам.
Чтобы не смотреть смерти в лицо опустила голову вниз, молясь всем богам сразу о том, чтобы продержаться и выстоять до прихода помощи.
И я совсем не была готова к тому, что она придет так скоро.
Не сразу заметила, что рычание прекратилось, ориентировалась только на давление щита, который продолжал сотрясаться от ударов. И уж чего я точно не ожидала, так это того, что он разлетится в дребезги, а меня саму, резко поднимет в воздух сильная мужская рука.
- Под ноги смотреть надо, когда по лесу прогуливаешься, — высокий широкоплечий парень снисходительно смотрел на перепачкавшуюся в земле меня, пока я безмолвно пыталась отдышаться. Остатки разорванного на куски волкособа  живописно лежали на траве рядом с ямой. От этого нелицеприятного зрелища меня замутило, испариной покрывая лоб.
- Эй, ты в порядке? - все же поинтересовался мой спаситель, присаживаясь около меня на корточки. - И как до четвертого курса такая мелкая пигалица доучилась? Сидеть, закрываясь слабеньким щитом от нежити, когда нужно атаковать... - незнакомец осуждающе покачал головой, явно сомневаясь в моих умственных способностях.
Я честно, хотела ответить ему что-нибудь резкое и обидное, но поступила совершенно иначе: быстро подавшись вперед, крепко обняла своего спасителя, безостановочно шепча лишь единственное слово "спасибо".
Парень, не ожидавший моего внезапного нападения, потерял равновесие, навзничь падая спиной назад и увлекая за собой меня.
- Ты что делаешь? - хриплым от страха голосом прошептал он, пытаясь оторвать мое маленькое тельце, от такого большого себя. - Ты что, не знаешь, кто я?!

 

Мой таинственный герой - Шерстобитова Ольга

Я уже возвращалась, остановилась на секунду у одной из дальних колонн, чтобы выдохнуть, как неподалеку появился мужчина, одетый в белый костюм. Волосы цвета инея, больше напоминающие серебро, чем снег. Глаза серые, цепкие и внимательные, и почудилось в них что-то невыносимо знакомое.

Странно как…                    

Он заметил меня, прятавшуюся в тени колонны, и мы встретились взглядами. Волна огня накрыла с макушки до пяток, оголила каждый нерв, забрала дыхание.

Один взгляд — и весь мир остался где-то позади, со своими условностями и правилами. Здесь темное серебро чужих глаз жгло и вынимало душу.

Он ведь не одаренный, нет даже первого уровня способностей, самого простого, но для меня — опаснее всех ариатов с даром. Потому что под этим взглядом я не могла сдвинуться с места и забывала себя.

Мужчина сделал шаг в мою сторону, явно намереваясь заговорить, и я, словно заколдованная, стояла и просто ждала, пока он приблизится.

Неожиданный звонок по лиару отвлек его, и я выдохнула. Тряхнула головой, прогоняя наваждение, и поняла, что, несмотря на щиты, могу чувствовать его… этого незнакомца. От него исходила невероятная сила и уверенность, решительность и что-то еще, непонятное и неуловимое, похожее на грусть или сожаление. Я так и не разобралась в этом оттенке, просто не успела, потому что зал вдруг наполнился криками и мимо меня скользнул лазерный луч.

Инстинкт моментально взял верх, да и тренировки сказались, поэтому от первого удара я ушла, даже не задумавшись, упала, перекатилась подальше, закрываясь руками от осколков. Раздались крики, задрожал потолок, с которого посыпались мелкие камни, послышался грохот.

Нападение произошло так внезапно, что я не сразу осознала происходящее.

Я успела подняться и увидеть, как мелькали распахнутые крылья тируннатарцев; спасая своих женщин, по залу, мгновенно перемещаясь и расправляясь с нападавшими, носились ариаты: Диар, Маркус и двое других неизвестных мне мужчин. Александра, Кассандра и Вероника находились под щитом, рядом с ними нерушимой, вспыхнувшей огнем скалой возвышался Шархат. Он был готов уничтожить любого, кто попытается напасть на девушек.

Я поймала взгляд Александры, ее глаза вдруг расширились, она что-то крикнула, но расслышать, конечно, я не могла. Нас разделяло приличное расстояние.

Грохот усилился. Падали не только камни, но и куски льда, которые создал нар Диар. Лазеры разрезали пространство. Слева от меня раздался пронзительный крик, я обернулась, и… меня вдруг снесли с ног. Я вновь упала, больно ударилась, чувствуя, как содрала колени и губы до крови, но мгновенная регенерация тут же сделала свое дело — залечила раны.

Это длилось всего какие-то секунды, я не успела и опомниться, как совсем рядом послышался угрожающий скрип. Меня подняли рывком и отшвырнули к дальней стене.

Я не сразу поняла, что рушится колонна, и за белой пылью, которая стояла вокруг, не могла разглядеть того, кто меня спас. Он выскользнул прямо из этого ужаса, мой незнакомец с волосами цвета серебра, по-прежнему невозмутимый и уверенный.

— Вы как? — выпалил хриплым голосом.

— Жива.

Я тут же закашлялась от пыли, глаза защипало, и не увидела, как вспыхнул очередной лазерный луч и помчался ко мне. Всего мгновение — и я вдруг стою вжатая в стену, закрытая сильным телом незнакомца. Чувствую его прерывистое дыхание на своем лице, ощущая натренированные горячие мышцы.

Лазер пробил стену в нескольких сантиметрах от нас, опять посыпались куски камня, вдали раздались крики. Видимо, напавших было слишком много, раз никто до сих пор не пробрался к нам и не помог.

Да и с момента стрельбы прошло не больше нескольких минут.

Зазвучали приказы появившейся службы безопасности, но я их не расслышала — мужчина сделал очередной резкий рывок, перетащил меня на другое место и снова закрыл собой.

Грохот, оседавшая белая пыль… и глухой, едва заметный мужской стон. Все произошло за считаные секунды.

Незнакомец вдруг пошатнулся и, потеряв сознание, рухнул к моим ногам. На плече у него растекалось жуткое кровавое пятно.

И все вокруг перестало иметь значение. Кроме этой раны ариата, который несколько раз за сегодняшний вечер спас мне жизнь. Я бросилась к нему, не зная, чем помочь. Дрожащими руками прикоснулась к мужчине. Я не целитель ни капли, и все мои способности — что мгновенное перемещение, что эмпатия — сейчас не помогут.

Рядом мелькнула тень. Я вздрогнула, готовая к чему угодно, но это оказался нар Маркус. Встревоженный, серьезный и уверенный в себе.

— Ранены? — спросил коротко.

— Нет. Помогите ему! — крикнула отчаянно. — Он только что спас мне жизнь!

Маркус перевел взор на мужчину, вздрогнул, и во взгляде мелькнуло непонятное мне удивление.

Присел, нащупал пульс, провел рукой над телом незнакомца, поморщился.

— Что здесь? — раздался голос Диара.

И сам ариат, принеся с собой метель, замер рядом.

— Наран? — поразился он.

До меня не сразу дошло, что это имя носит один из лидеров Ариаты. Мужчина, ни на мгновение не задумавшийся о последствиях, когда защищал меня собой, — правитель планеты!

А можно мне в обморок?

 

Моя фиктивная женаПетровичева Лариса

А потом я вдруг поняла, что меня кто-то целует в губы.

Это было настолько неожиданным, что я буквально вылетела в реальность. Это было одновременно словно оплеуха и самое нежное, самое невесомое прикосновение. Меня еще никто и никогда не целовал, это было так жутко, неправильно и сладко, что все во мне сперва оцепенело, а потом окуталось огнем, вспыхнуло, расплескивая жар. Я очнулась, стряхнула с себя тьму и поняла, что лежу на полу, Анарен обнимает меня и…

У него были очень сильные руки. Крепкие и сильные. Руки наездника и фехтовальщика, а не кабинетного ученого – каждая мышца в них была наполнена мощью.

У него были мягкие губы. Мягкие, ласковые, очень осторожные. Мне вдруг показалось, что я лежу на берегу южного моря, и мир переполнен счастьем и негой. «Наглец…» - скользнуло в голове. Никогда я не думала, что буду целоваться с эльфом, что мой первый поцелуй будет вот таким – с запахом апельсинового мармелада и тонкой ноткой яда, потому что…

- Вот ты где, дрянь мелкая! – выругавшись, эльф оторвался от меня, и я увидела, что он сжимает в зубах что-то похожее на зеленую змейку. Перехватив извивающуюся гадину, Анарен поднес ее к глазам, и в его взгляде была такая густая ненависть, что было больно смотреть. – Вот ты где!

Мармелад. Я съела кусочек мармелада, а потом потеряла сознание.

Эта змея была в мармеладе?!

Я хотела было заговорить, но с губ сорвался лишь едва слышный стон. Анарен отбросил змейку в сторону – в ту же минуту ее охватило пламенем, и кухню наполнил истошный визг. Когда змейка рассыпалась хлопьями смрадного пепла, то эльф склонился надо мной и похлопал по щекам.

- Хельга! Хельга, слышите меня?

«Слышу», - хотела было ответить я, но сил не хватило. Поцелуй остывал на губах, и я, кажется, никогда прежде не чувствовала себя такой растерянной. Анарен невнятно выругался по-эльфийски – я не знала эльфийского, но судя по взволнованному тону, это была именно брань – поднялся и почти бегом бросился прочь.

«Не уходите, - подумала я. – Не уходите, пожалуйста, не оставляйте меня тут одну…»

Снова нахлынула тьма – и откатилась прочь. Анарен поддерживал меня под голову, из фиала в его пальцах сочились сиреневые капли, и отравленный морок растаял. Я дернулась, села и спросила:

- Что случилось?

Анарен нахмурился, заглянул мне в лицо с таким видом, словно боялся увидеть что-то пугающее, и улыбнулся.

- Все уже хорошо. На наше с вами счастье я не ел этот мармелад первым.

Вот уж точно! Я бы сроду не догадалась, что пострадавшего надо целовать, выхватывая у него изо рта зеленую змею. Кричала бы, потом бросилась на улицу звать полицию и врача, и все кончилось бы тем, что Анарен умер в кухне на полу.

- Я его купила почти у выхода с рынка, - призналась я, понимая, что утром покинула родительский дом, а вечером по уши влезла в неприятности. – Балагур такой с юга, продавал его.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям