0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Что будет дальше на Книгоман?

Что будет дальше на Книгоман?

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


Мы продолжим поддерживать читателей

добрыми и интересными книгами!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

...

Бумажная новинка от Алены Медведевой!


Новинки: романтично и стрессоустойчиво!

Обложка книги Мой любимый менталист   Обложка книги Женись на мне, если осмелишься   Обложка книги Шанс для инопланетного гада, или Умереть, сбежать, влюбиться   

Обложка книги Одаренная судьбой   Обложка книги Репортерское задание   Обложка книги Школа Сказок   Обложка книги Правая рука князя Тьмы   

Обложка книги Укротить Чудовище. Дар   Обложка книги Укротить Чудовище. Пробуждение   Обложка книги Мой огненный мужчина   


Делия Росси и ее прекрасные ЛФР: 

Обложка книги Ловушка для светлой леди   Обложка книги Хризантема с шипами   Обложка книги Леди второго сорта   Обложка книги Чужая роза   


Ольга Богатикова и Татьяна Ярош: добрые истории о любви!

Обложка книги Чура   Обложка книги Госпожа чародейка   Обложка книги 45 измерение   Обложка книги Ты моя! И это не обсуждается (#1)   


И еще новинки романтического фэнтези: 

Обложка книги Замерзаю без тебя   Обложка книги Невеста для Сатаны   Обложка книги Маячок моей души   Обложка книги Цветочек (бонус)   


Подборка умиротворяющих романов с ХЭ:

Обложка книги Мишка с севера   Обложка книги Девочки ЗА спорт. Веселая история двух злодеев   Обложка книги Суженая для Кощеева    Обложка книги Добрая фея в плохом настроении   

Обложка книги Особенный подарок   Обложка книги Роа и тигр   


Современный любовный роман - провал в другую реальность!

Обложка книги Робкая любовь   Обложка книги Дорогой шеф, или Немножко нервно   


В честь наших женщин и грядущего праздника: скидки!

Обложка книги Сквозь огонь, или Дотянись до счастья   Обложка книги Цепкие оковы силы   Обложка книги Его маленькая предательница   

Обложка книги Зажечь белое солнце   Обложка книги Сборник рассказов «Такая разная любовь»   Обложка книги Сердце под лезвием   Обложка книги Путь. Путь за грань (#1)   


Наши рекомендации: 

Обложка книги Куплю жену. Дорого   Обложка книги Советник короля   Обложка книги Королева-злодейка должна умереть, или Выйти замуж?   

Обложка книги Кредит доверия   Обложка книги Замок теней   Обложка книги Секретарша для Кощея   Обложка книги Пробуждение   


 На сладкое! 

 

Звездный выбор. Спасти императораКосухина Наталья и Шкутова Юлия

— Миа, немедленно успокойтесь! Я не буду вести с вами разговор, пока вы не успокоитесь. Вам не мешало бы подумать, как подобное состояние отразится на ребенке. Или вы настолько верите в медицину дангуров?

Я заметил, что не смог сдержать силу, и землянка начала хватать ртом воздух, так как ей стало сложно находиться рядом со мной. Из всех знакомых мне женщин Миа самая устойчивая к силе императорской семьи. Она прекрасно справляется с силой мужа, но даже для нее тяжело переносить мое присутствие длительное время.

Поймав недовольный взгляд Анрасера, я вскинул руки.

— Прошу прощения, не уследил. Просто день был тяжелым и… неудачным.

Однако моя речь положительно повлияла на Мию. Шмыгнув носом, она хоть немного успокоилась.

— Мне нужна ваша помощь, — твердо сказала землянка.

— В чем? — приподнял я брови, сдерживая улыбку.

— Вы должны спасти мою внучку.

Неожиданное развитие событий, если честно. Я обдумал услышанное, потом еще раз.

— Вы же еще даже не родили. Какие могут быть внуки?

— У меня на Земле осталась семья, и все это время я следила за их жизнью, — не стала она скрывать правду.

Я с укором посмотрел на Анрасера. Запрет для землянок на слежение за оставленными друзьями и родственниками был не просто блажью. Так они могли быстрее адаптироваться, перестав со временем скучать по дому и заместив старые воспоминания новыми и более яркими.

— Я не дозволял Мие вмешиваться, но сообщал жизненно важные новости, — поспешил оправдаться Тиан. — Жена надеялась, что, когда ее ребенок от первого брака и внучка достигнут нужного возраста, тоже смогут попытаться найти свое счастье среди нашей расы. Сейчас стало известно, что ее внучка неизлечимо больна. Она не доживет до пожилого возраста.

 

Первая императрицаБланк Эль

— Это что такое? — ошалело выдавила лансианка, видимо рассмотрев чудище.

— Это самоч-чка... — обречённо протянул Фаффит и торопливо перешёл на свой язык: — Идиш-ш нис тищ-щис ди ч-чриярк.

— Криш-ш-штиш-ш? — раздражённо повторила «дама», медленно поднимая корпус всё выше. Видимо, ответ её не устроил.

— Вириш-ш ди тиш-ш, иж-жи эч-чро. Ямс ли ямс, — заискивающим тоном выдал целую тираду цорролец.

Из того, что он пытался до неё донести, я не понимала ровным счётом ничего. То ли отвечал на претензию, то ли уговаривал нас пропустить. Я же, шокированная, изучала болтающуюся у самочки между ног, покрытую короткой шерстью кожаную «трубку», пытаясь сообразить, что это такое. Наконец вспомнила: они не живородящие, значит... яйцеклад?

— Ч-чриярк, — коротко припечатала тварь, переступив ножками и оглянувшись на толпящихся позади неё подружек.

— Назад, отходим, медленно, — едва слышно приказал Фаффит, осторожно отступая и оттесняя нас.

— А что не так? — вполголоса, но сердито возмутилась Эвина. — Мы их не трогаем. Я даже согласилась, чтобы у нас в семье была вот такая... я не знала какая, но суть не в этом! Я же была не против! А они тут...

— Прекрати! — отчаянно взвыл Фаффит, под аккомпанемент усиливающегося агрессивного шипения. — Они страш-шны в гневе... И опасны. Не касайтесь их ш-шерсти!

— Разозлятся ещё больше из-за испорченной причёски? — презрительно фыркнула лансианка.

— Сами отравитесь! Их ш-шерсть ядовитая!

— Ох, что же ты раньше молчал? — выдохнула Эвина и...

Наверное, будь она не так взбудоражена присутствием опасных «конкуренток», будь ситуация спокойнее, а число самок меньше, будь Фаффит поуверенней — всё могло бы закончиться благополучно. То есть нашим бегством и возвращением в пещеру. Однако судьба распорядилась иначе. И именно в тот момент, когда нам довелось узнать страшную правду о самках, их угрожающая предводительница как-то уж слишком сильно накренилась в нашу сторону, практически касаясь Фаффита.

Нервы лансианки не выдержали.

— Ах ты тварь! — истерично выкрикнула она, оттолкнув наглую особь гравитационным ударом. — Не смей трогать моего жениха! Я не дам тебе его убить!

Похоже, Эвина даже не задумалась, что для рыжих самцов их самки вряд ли представляют угрозу — иначе как же они размножаются? В её сознании доминировало только одно: любимому пушистику грозит смертельная опасность.

У меня же эта мысль мелькнула и тут же исчезла, сметённая стремительными событиями, последовавшими вслед за необдуманным порывом стражницы.

— Успокойся! Ди тиш-ш! Прекрати! Лиш-шио ри ч-чот! — Фаффит перепуганно вопил Эвине и шипел на агрессивных самок.

Те яростно трещали в ответ, бросаясь вперёд, и отлетали к стенам, награждаемые гравитационными оплеухами.

Эвина, закалённая тренировочными боями в академии, широко расставив ноги для устойчивости, стиснув зубы и зло прищурившись, без особых усилий блокировала наступление.

Я же разделяла беспокойство Фаффита и лихорадочно пыталась сообразить, как исправить ситуацию, и с тревогой прислушивалась к звукам за нашими спинами, опасаясь, что нас могут окружить. Тогда положение станет безвыходным. Хотя... Может, это стражи короля ползут на шум?

Чтобы проверить, я отступила, оказываясь на развилке. Бросив взгляд в тот ход, откуда мы пришли, выругалась от отчаяния — вместо рыжей массы ко мне приближалась чёрная.

— Фаффит, там ещё самки! — крикнула, привлекая его внимание. — Тащи Эвину сюда!

Отступила в правое ответвление, свободное от нападающих, и снова выругалась, потому что этот двуличный змеёныш, вместо того чтобы выполнить мой приказ, поступил по-своему — бросился на лансианку, повалив на пол, и прижал всей своей тушей. Выбрал сторону своих сородичей... гадёныш. А ведь он был назначен служить мне!

И я схватилась за оружие...

 

Замок с характером - Шерстобитова Ольга

— Мари, как вы? — раздался встревоженный голос Артура. Он присел передо мной на корточки, заглядывая в глаза.

— Жива, — хриплым голосом, старательно скрывая стук зубов, пробормотала я. — Спасибо, что вытащили. А я вам скелет нашла. Даже два.

Артур и головы не повернул в сторону находки. Кажется, его сейчас волновала лишь я. Он быстро создал еще несколько световых шаров, ощупал дрожащую меня, похоже, проверяя, все ли кости целы, и только потом перевел взгляд на найденный кинжал, лежащий в паре метров от нас.

Хозяин Лиартана не произнес ни слова. Сделал несколько пасов руками — и нижнее белье на мне высохло.

— Спасибо, — улыбнулась я, потому что стало значительно теплее.

Артур благородно скинул рубашку и протянул мне.

— А мою одежду…

— Я боевой маг — из бытовых чар всего три заклинания подчиняются, — отозвался он, предугадав мой вопрос. — Светлячки, сушка и штопка одежды.

— Надо полагать, иначе боевому магу было в академии не выжить? — хмыкнула я.

— Не то слово, — улыбнулся Артур.

— Не расстраивайтесь, это ровно на три заклинания больше, чем умею я. Мне бытовые чары совсем недоступны.

Мужчина задумчиво посмотрел на меня, отвернулся.

— Одевайтесь, замерзнете.

Или воспламенюсь от его жадного взгляда. Есть и такая вероятность.

Тем не менее я кивнула, надевая его рубашку и не в состоянии отвести глаз от сильных мышц Артура. Натренированные, со стекающими по ним каплями воды, которые безумно хотелось стереть пальцами или коснуться губами. Наваждение какое-то!

Я сделала шаг назад, поскользнулась, и мужчина тут же бросился на помощь, прижал меня к себе, не давая упасть в воду. От него внезапно полетели золотые искры, смешиваясь с моими зелеными. Я не успела даже осознать, почему пробудилась и его, и моя магия, как в нас ударил сильный порыв из ниоткуда взявшегося ветра. И тут же, не дав нам опомниться, по пещере с подземным озером прошлась волна магии, пробирая до костей и… согревая.

— Что это было? — прошептала я, поднимая голову и пропадая в синеве сумасшедших мужских глаз.

Едва ощутимый вдох. Запредельное чувство опасности и желания. И… наши губы встретились. Поцелуй, сначала удивленный, изучающий, неожиданно обжег и вспыхнул внутри чистым пламенем. Мы целовались взахлеб, словно ненормальные, страстно и жадно лаская друг друга, уже не обращая внимания на вторую волну магии, накрывшую нас.

У меня никогда и ни с кем так не было. До жара по всему телу. До сбившегося дыхания. До подрагивающих коленок.

— Мари, — простонал Артур, отпустил меня и тряхнул головой.

— Эм… — все, что нашлась сказать я.

— Кажется, в этом месте наложены какие-то неизвестные чары. Может, древнее охранное заклинание или что-то другое…

В голосе хозяина Лиартана слышалось сильное сомнение, он все еще не сводил с меня глаз.

Объяснение вышло слабоватым, но других не имелось. И мы старательно сделали вид, что да, наши вспыхнувшие чувства вызваны именно магией и ничем иным.

Я сделала глубокий вдох, на пару мгновений закрывая глаза, и заставила себя вспомнить, что передо мной хозяин древнего замка, у которого имеется невеста.

Так что… не было ничего, Мари! И искры сыпались просто так. И губы до сих пор жжет чисто случайно. И сердце колотится как бешеное от… от… Тут фантазия придумывать себе оправдания закончилась. А взять себя в руки все же пришлось.

— Что будете делать со скелетами и, судя по тому, как на меня среагировала защита, с родовым оружием? — поинтересовалась у мужчины.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям