0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Хорошая новость от Книгоман

Хорошая новость от Книгоман

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


Романтичные НОВИНКИ: создаем настроение!

Обложка книги Брак по дружбе   Обложка книги Развод, дракон и князь в придачу(#1)   Обложка книги Мама для мейн-куна   Обложка книги Два бандита для Плюшкиной   

Обложка книги Истинная для генерала   Обложка книги Королева-злодейка должна умереть, или Выйти замуж?   Обложка книги Дракон в ее лавке   Обложка книги Ты уволен   


ТОП-4: майские хиты по выбору читателей!

Обложка книги Обречённость Вампира   Обложка книги Моя маленькая месть   Обложка книги Попаданка для звёздного захватчика   Обложка книги Главная проблема Академии Драконов   


Книги о попаданках: вперед в новый мир!

Обложка книги Избранница дракона, или Муж на хозяйстве   Обложка книги Древняя душа   Обложка книги Мятежница   Обложка книги Успеть до полуночи   


Представляем космооперы:

Обложка книги Звездная академия II. Я заставлю тебя страдать   Обложка книги Сердце Системы   Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   Обложка книги Мой единственный мужчина   


Любовные истории с перчинкой:

Обложка книги Ловец снов   Обложка книги Песец В новогоднюю ночь   Обложка книги Паутина   Обложка книги Антиквар   


Любовное фэнтези про ведьмочек:

Обложка книги Срочно требуется ведьма   Обложка книги Травник   Обложка книги Брачный капкан для ведьмы   Обложка книги Анастасия Васильевна меняет профессию   


ЛФР про оборотней и предназначенные пары:

Обложка книги Оборотень по объявлению. Его запретная пара   Обложка книги Кикимору вызывали?   Обложка книги Однажды тихой темной ночью...    Обложка книги Волчица для ловца   


На сладкое!

 

Огонек души - Аверс Ольга

Если бы кто-нибудь мне сказал, что в 30 лет свихнусь из-за девчонки, то я выбил бы тому наглецу все зубы. Никогда не затруднял влюблённостью свою голову.

 В моей жизни присутствовали только две любимые женщины: мама и сестра. Маму помню смутно. Она умерла, когда мне было всего пять лет. Оставила после себя двух близнецов. Мои воспоминания расплывчатые, а порой и вовсе странные. Почти не помню, чтобы мама улыбалась. В детском сознании она отпечаталась грустной, часто с заплаканными глазами. Давлет рассказывал, что когда мама смеялась, вокруг становилось теплее и светлее. Может быть, но я не помню.

 Сестра — прямое доказательство тому, что наша мама всё-таки когда-то смеялась. Самиру я всё детство боготворил, защищал, а потом учил драться. Люблю без памяти. На этом моя привязанность к женщинам и заканчивалась. Я не влюблялся ни в одну девушку в юности. Скорее, испытывал некое отвращение ко всем этим девчонкам, готовым на всё ради моих денег.

Да, я богат, но никогда не кичился этим, не зазнавался. А женщины… они словно носом чуют денежных мужчин и расставляют сети. Противно.

У меня имелись подруги, с кем я проводил время. Девушки выполняли работу. Платил хорошо. Однако они для меня лишь средство удовлетворения физических потребностей, не более. Никаких нежных чувств не испытывал. Я не обижал их, уважал, но мы играли свои роли. Все оставались вполне довольными.

Однажды появилась она. Вихрем влетела в мою размеренную привычную жизнь. Я потерял покой. В голове стоял только её образ: хрупкая, в голубом платьице, с длинной светло-русой косой и синими, как глубокий океан, глазами. Её запах ударил в нос, и я готов был схватить девушку там, на Казанском вокзале, но Давлет уже мысленно объявил её своей. Я не мог пойти против старшего брата.

С того дня закончилась моя спокойная жизнь. Началось наваждение…

 

Как удачно выйти замуж? Инструкция для попаданкиГусарова Александра

Я не понимала всей глубины моего попаданства до тех пор, пока вслед за солнцем на небе не показалось еще одно светило. Понуро бредя вслед за «Шиномонтажем», до конца не соображая, куда и зачем меня ведут, сначала не обратила внимания, что освещение вокруг изменилось.  Все теплые оттенки как-то разом стали холодными.

Поняв, что тень вместо серо-коричневой вдруг стала серо-фиолетовой, затормозила и подняла глаза. И тут увидела ЕГО. Именно так, крупными буквами. На противоположной от Солнца стороне горизонта на небе висел голубой шар. Он был немного меньше привычной звезды, только это не мешало светить ему ярче и горячее.

Порывшись в глубинах своей памяти, из уроков астрономии вспомнила, что голубые звезды самые горячие. Стоп, какие голубые звезды? Эта мысль вогнала меня в ступор. Мальчишки сзади буквально споткнулись  и высказали что-то ворчливое. Боюсь, те слова на русский никак не переводятся.

Старший в нашей компании обернулся, недовольно нахмурился и гортанно одернул. Меня довольно бесцеремонно толкнули в спину, и мы пошли дальше.

Пыльная дорога петляла между кустов и редких деревьев, иногда выскакивая на поле. Тогда я могла осмотреться по сторонам. Все было очень похоже на Землю где-то в средней полосе. Да только фиолетовые тени упорно пробирались в мой мозг мыслью, что я попала. Еще как попала. И самое главное, неизвестно куда.

Огромный серый замок вырос перед нами словно из ниоткуда. Только что была дорога, и вот над нами возвышается крепостная стена, которая уходит ввысь, заслоняя перед собой небо. Как так получилось, мне поразмыслить не дали, больно ткнув в спину и заставив шагать дальше.

Примерно через двадцать метров в стене появились ворота. «Шиномонтаж» подошел к ним, нажал на какую-то кнопку, и они со страшным скрипом разъехались в разные стороны. Мы вошли в огромный, мощеный булыжниками двор. Там кипела и кружилась своя особенная жизнь. Все куда-то бежали, что-то кричали, шумели. Только я не понимала ни единого слова…

Я отлично знаю русский язык, как родной, латынь – учила в институте, прилично говорю на английском. Занималась для души и в надежде отправиться в путешествие или в командировку. Да вот тарабарщина, на которой разговаривали обитатели этого странного места ни на один из них не походили. Я знаю десять слов по-турецки, запомнила из единственной в моей жизни поездки, на которую копила два года. «Хетсап, лютфен» - «Счет, пожалуйста» могу в любое время дня и ночи сказать. Но даже на этот экзотический язык речь моих попутчиков не походила.

Я все больше и больше приходила к выводу, что этот мир не похож на наш. И все книжки про попаданок, которыми я зачитывались в прошлой жизни, тут же всплыли в моем мозгу. В одной из них перечислялись основные правила для героинь романов. И первое правило гласило: попаданке нужно удачно выйти замуж.

Только вот прЫнца на белом коне рядом не наблюдалось. Лишь куда-то спешащие дворовые  да мои сопровождающие. Один из них годился в отцы, а два других если не в сыновья, то в младшие братья, но никак не в мужья. Что ж, будем решать проблемы по мере их поступления. Для начала бы научиться понимать, о чем толкуют вокруг и понять, что это за место и что оно мне приготовило. Вдруг весь женский пол здесь на правах рабынь содержится или, наоборот, как королевы ходят? Но судя по обращению и тычкам в спину, вернее было первое.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 5 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям