0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Книжные романтичные новинки на Книгоман!

Книжные романтичные новинки на Книгоман!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


 Книги, на которые мы обратили внимание!

Обложка книги Выбор для Анны

Он пришел купить женщину, выбрал меня!

Обложка книги Голубка в мужской академии магии

Научите меня быть гадиной! Срочно!

Обложка книги Босс по соседству

Убить или влюбить? Моего соседа...

Обложка книги Ищу мужа для второго брака

Наберут мужей по объявлениям...


Последние новинки! Много отличных книг!

Обложка книги Янтарь лорда демонов. Меченная тьмой   Обложка книги Янтарь лорда демонов. Избранная светом   Обложка книги Мой желанный мужчина   Обложка книги (не) Дед Мороз и Снегурочка   

Обложка книги Мистер Кот и тот, кто в доме живет   Обложка книги Гарем для (не) правильной суккубы (#1)   Обложка книги Гарем для (не) правильной суккубы (#2)   Обложка книги Мой космос Моя вселенная   

Обложка книги Птичка для принца   Обложка книги Вкус проклятья   Обложка книги И небо в подарок   Обложка книги  Последняя ошибка бога   


Серии романов: продлевайте удовольствие!

Обложка книги Служить нельзя любить! Стажировка в министерстве магии (#1)   Обложка книги Служить нельзя любить! Любовь до гроба (#2)   Обложка книги Служить нельзя любить! Поцелуй смерти (#3)   

Обложка книги Кобра клана Шенгай   Обложка книги Кобра клана Шенгай. Кодай-но   Обложка книги Кобра клана Шенгай. Императрица   Обложка книги Кобра клана Шенгай. Мастер   

Обложка книги Отвези меня домой   Обложка книги Злодей и фея   Обложка книги Особенный подарок   

Обложка книги Наваждение звездного пирата   Обложка книги Попаданка для звездного пирата   Обложка книги Замужняя для звездного адмирала   Обложка книги Жена звездного адмирала. Найти мужа   

Обложка книги Оборотень по объявлению. Моя строптивая пара   Обложка книги Оборотень по объявлению. Гибрид желает ребенка   Обложка книги Оборотень по объявлению. Судьбоносный песец   Обложка книги Оборотень по объявлению. Тень   


Знакомьтесь: ЛФР про попаданок!

Обложка книги Злой, загадочный, бессмертный   Обложка книги Орк ее мечты   Обложка книги Русалка и дракон   Обложка книги Фамильяр с подвохом   


Академии магии с романтичным сюжетом:

Обложка книги Женить ректора   Обложка книги Академия магии. Темный цветок   Обложка книги Школа на краю света. Загадочный Чонрэй   Обложка книги Полуночные тайны Академии Грейридж   


ЛФР про истинные пары:

Обложка книги Страж. Часть 1   Обложка книги Нянька для змееныша   Обложка книги Трофеи берсерков   Обложка книги В клетке со зверем   


 На сладкое! 

 

Брак по дружбе - Рейн Елена

– Значит, ты скоро выйдешь замуж? – поинтересовался Стас, вручая мне кофе и пончик. Любила их до ужаса.

– Ты сплюнь… – буркнула я, надеясь на чудо. Почему бы нет? А вдруг дедушка оттает?

– С машиной не прокатило, тебя лишили этого удовольствия за отказ. Чем сейчас накажут?

Задумалась.

Чем же могут меня наказать?

Машину уже забрали. Карточка у меня одна, на которой никогда особо не было денег, если только мама не посчитает нужным на что-то перевести, так как совместные походы в магазин у нас были не предусмотрены. Конечно, порой Пашка что-то закидывал, средний брат, смеясь, что на помаду.

Ну а что больше?

Только лишить меня удобств проживания в шикарном коттедже.

– Выкинут из дома… – предположила и скривилась. Неужели правда такое может быть? Но у меня больше нечего забирать. Училась я бесплатно, как и тренировалась.

– Алин, ты ведь понимаешь, что ничего хорошего тебе не светит, если откажешься?

Тоже мне ясновидящий! Я хоть и спортсменка, но соображала нормально.

– Давай мы нормально поедим, а потом уже будешь пугать.

– Разве тебя можно напугать? – весело выдал Стас и откусил свой любимый капустный пирог. Вечно его заказывал, когда мы сидели в небольшом кафе рядом с моим спортзалом. До тренировки еще прилично, так что решили поболтать в уютной обстановке.

– Оказаться на улице мне еще не доводилось, так что не могу поделиться впечатлениями, – спокойно ответила, задумываясь о том, что буду делать. Есть же бабушка по линии матери, но она жила далеко. Да и зачем надоедать пожилому человеку? И мне нужно учиться.

Может, устроиться на подработку?

– Твои родители…

– Они не ослушаются деда.

– Тогда приглашаю пожить у меня…

Устремила взор на лицо Кувалова, который говорил абсолютно серьезно, что точно видела, и подняла бровь.

– Ага, потревожить твое гнездо разврата? А куда будешь приводить своих красоток?

– Ну, я что-нибудь придумаю. К тому же ничего не известно. Вдруг мы ошибаемся.

– Да не переживай, я справлюсь, – сказала, не желая накручивать Стаса. Конечно, он был в курсе всего, но уже надоело ныть или жаловаться. Надеялась, что все обойдется.

– Но я тебя предупредил, если вдруг, то звони мне и будем решать.

 

Моя маленькая месть - Романовская Ольга

— Как убить человека?

— Простите?

Сухонькая библиотекарь подозрительно уставилась на меня сквозь толстые стекла очков в роговой оправе.

Мухомор мне в суп, я сказала это вслух?!

Взмахнув длинными ресницами, уточнила:

 — Учебник по некромантии, пожалуйста.

И, чуть помедлив, добавила:

— Лучше два!

Библиотекарь по-прежнему не двигалась, пристально изучала мое лицо, словно искала выдававшие убийцу черты. Совсем недавно в газетах напечатали теорию одного заграничного профессора. Он утверждал, будто преступника можно вычислить по внешности: разрезу глаз, ширине лба. Наверное, библиотекарь тоже читала эту статью. Еще бы, она наделала столько шуму! Магическое и научное сообщество тут же выпустило опровержение, назвало автора шарлатаном, но теория ушла гулять в народ. Согласно ей, мне полагалось родиться ушастой коротышкой с низким лбом без намека на интеллект. Из всего… Тяжко вздохнула. До недавнего времени не совпадало ничего. А потом появился проклятый зачет по некромантии. Если отметка о сдаче не возникнет в зачетке до середины июня, убийство впервые совершит миловидная шатенка с соразмерными руками и ногами.

— Экзаменационная неделя началась. — Через силу растянула губы в улыбке. — Вот, готовлюсь. Так что, — гулять, так гулять! — несите все, что есть по некромантии.

Сомневаюсь, что это поможет, убийство вернее, особенно в моем случае. Скажем прямо, безнадежном, потому как Деймон Амроз задался целью уничтожить мою жизнь. Да, ни больше ни меньше.

Три «незачета» подряд! У круглой отличницы! В самом начале зачетной недели.

Вот скажите, зачем ведьмам некромантия? Я на кладбище практиковать не планировала, но у молодого преподавателя имелись свои соображения на этот счет.

Честно, я все перепробовала: глазки ему строила, давила на жалость… Пфф, жалость! Чего ожидать от человека, чье имя звучит почти как «демон»?

В итоге допуск к экзаменам повис на волоске, а вместе с ним — поездка на благотворительный бал.

С тоской посмотрела на календарь, украшавший торец одного из стеллажей.

Пять дней. У меня всего пять дней, чтобы отправить Деймона Амроза к праотцам или сдать некромантию. Первое виделось более реальным. Может, действительно?.. Благо аконит так удачно расцвел. Останавливало… Да, я бессердечная, вовсе не ценность человеческой жизни, а то, что меня непременно поймают и посадят в тюрьму.

Эх, так и так на бал не попаду. Что за жизнь, хоть в болоте топись! Но и тут незадача — противный некромант оживит ради очередной пересдачи. Самому ему таскаться каждый день в академию не лень?

— Прошу, айла!

Библиотекарь воздвигла передо мной книжную башню. Закашлялась от поднятого облачка пыли — лишнего подтверждения тому, что некромантия даром никому не нужна. В Академии магического познания и прикладных наук боевых магов не готовили, для этого существовали специальные закрытые военные заведения.

Полгода некромантии. Подумаешь, один семестр! Очередной предмет, который пролетим со свистом и не вспомним. Сначала все так и складывалось, легко и непринужденно. Прежний некромант нам не докучал: немного теории, пара прогулок на городское кладбище. Пока старичок дремал на солнышке, мы пропалывали на могилках сорняки.

И ведь оставался всего месяц!.. Послал же Загробный император Деймона!

 

Песня сердцаАверс Ольга

Вдруг глаза Амины расширились от удивления:

— А что они здесь делают?

— Кто? – завертела головой Лиза.

Амина стояла с открытым ртом, словно парализованная. Лиза проследила за взглядом подруги и увидела трёх великолепно сложенных высоких мужчин. Двоим из них на вид было около тридцати, плюс-минус пару лет, а последний был значительно моложе, лет двадцать пять.

Мужчины были яркими и выделялись из общей массы людей. Прежде всего, привлекала их внешность: двое — жгучие брюнеты, а тот, что моложе — блондин. Несомненно, мужчины приходились друг другу братьями. Они похожи. Заметно даже с расстояния. У них похожие размеренные движения, подобные фигуры и походка. Незнакомцы одинаково гордо держат голову. У всех троих волосы до плеч. У брюнетов они аккуратно забраны в хвостик, а вот блондин красовался распущенными волосами, которые разлетались при порывах ветра, и молодой человек постоянно поправлял их рукой.

— Кто это? – спросила Лиза.

— Это… ммм… В общем-то, никто, — замялась Амина.

— Как это никто? Ты явно их знаешь. А ну, колись, шпионка! – потребовала Лиза.

— Это братья Умаровы, известные бизнесмены, богатейшая семья мира, — ответила Амина.

— Мира? Да, ну? А что они тогда делают здесь, на Казанском вокзале? – усомнилась Лиза.

— Вот и мне неясно! 

— Странно всё это, — добавила Лиза, продолжая разглядывать троицу.

А тем временем трио направлялось вдоль перрона и поравнялось с подругами. Старший брат чуть притормозил и как бы невзначай окинул поезд поверхностным взглядом. Глаза быстро пробежали по крышам вагонов и на мгновение затормозили на Лизе. Девушка резко отвела взгляд в сторону и судорожно заморгала.

Лишь на мгновение она пересеклась взглядом с мужчиной, но забыть не могла почти целый год… Ледяной, ничего не выражающий, несвойственный брюнетам светло-серый цвет глаз!

Вслед за старшим братом на Лизу посмотрели точно таким же образом и два других, только девушка уже этого не видела, она смотрела в сторону, пытаясь прийти в себя от колкого взгляда старшего из троицы. Едва заметная дрожь пробежала по телу Лизы. Она поёжилась и обняла себя руками, хотя стояла середина лета.

Трио прошло к голове поезда и вошло в частный прицепной вагон.

— Прикинь, у них личный вагон! – прошептала Амина.

— Всё равно не пойму, зачем им на поезде ехать, пусть даже и в личном вагоне. Они же могут себе позволить в первом классе летать! – парировала Лиза.

— Могут позволить, — протянула Амина, — и не только это.— Ну, так как, приедешь ко мне в Казань на открытие галереи? – быстро сменила тему.

— Конечно, приеду, даже не сомневайся, Миночка моя любимая! – обняла подругу Лиза и снова почувствовала, как по щекам покатились предательские слёзы.

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 5 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям