0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Майские причуды на Книгоман

Майские причуды на Книгоман

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 

 

Май принес с собой жаркую погоду и чудачества от авторов!

Листайте подборку и впечатляйтесь полетом фантазии :)

 

***


Чудим по сюжету по полной программе! 

Сегодня последний день, когда историю можно купить со скидкой!

Завтра завершение предзаказа! 

Обложка книги Основной инстинкт

Основной инстинкт - Косухина Наталья

Как найти и привлечь самого потрясающего орка? Авторитетно заявляем: мужчина бессилен, когда в дело вступает основной инстинкт. Крепитесь орки, если вы еще не женаты, то мы идем к вам!


Горячие новики с чудными героинями! 

Обложка книги Аферистка по призванию (#1)   Обложка книги Полюби меня, ведьма!   Обложка книги Семейное дело Черного Властелина, или Операция «ЧВ» (#3)   Обложка книги Призванная для Дракона   


Горячие оборотни от Ольги Гусейновой

Обложка книги Под защитой твоей нежности   Обложка книги Мой любимый Зверь!   Обложка книги Счастье на снежных крыльях   Обложка книги Еще немного об Арэнк, или Истинная для первенца!   


Горячие маги от Косухиной Н. и Каблуковой Е

Обложка книги Любовь во время зимы   Обложка книги Любовь без права пересдачи   Обложка книги Выйти замуж за некроманта   Обложка книги Страсти-мордасти   


Чудные новости!

 1. Кэшбек от Алины Углицкой на все книги:

30% от цены романа вернется на Ваш баланс!

_________

 2. СЕГОДНЯ скидки на ВСЕ романы Рины Лесниковой.

***

Горячая романтика с Ольгой Шерстобитовой!

Обложка книги Мой холодный мужчина   Обложка книги Договор с драконом не предлагать   Обложка книги Свет моих глаз   Обложка книги Сокровище для ведьмы   


Чудеса и много жара от Шкутовой Ю. и Эльба И./Осинской Т.

Обложка книги Говорящая с призраками   Обложка книги Уроки соблазнения от огненного мага    Обложка книги Моя любимая заноза   Обложка книги Темное наследие   


Жаркие космооперы от Эль Бланк и Любы Штаний

Обложка книги Рарки. На грани вызова   Обложка книги Страшно любимая   Обложка книги Невеста галактического масштаба (#1)   


Страсти накаляются со Славачевской Ю. и Медведевой А.

Обложка книги Операция «ЧВ». Поймай меня, если видишь. Книга (#1)   Обложка книги Операция «ЧВ». Найди меня, если хочешь. Книга (#2)    Обложка книги Его добыча   Обложка книги Брачный капкан для ведьмы   


Невозможно горячо! ЛФР от Даниэль Зеа Рэй и Кирилловой Н.

Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва   Обложка книги Жатва. Часть II. Палач   Обложка книги Шанс для леди   Обложка книги Записки принцессы. Поцелуй для демона (#1)   


 Чудные рекомендации от Книгоман! 

Обложка книги Сердце под лезвием   Обложка книги Неприкаянная   Обложка книги Кобра клана Шенгай   

Обложка книги Трофей   Обложка книги Брак по расчету   Обложка книги Золушка   Обложка книги Колючий иней   


Обложка книги Трофей императора

Трофей императора - Углицкая Алина

Драконы. Никто не знает, откуда они пришли и зачем, но теперь они правят миром. Но даже у самых сильных есть свои слабости.

Юная принцесса Валенсия оказалась слабостью самого императора. И теперь должна поплатиться...


Отрывки из романов, которые рекомендует Книгоман: 

 

Мой холодный мужчинаШерстобитова Ольга

— Так, никакой гостиницы, — решила я. — Пойдемте.
— Вы хоть понимаете, что предлагаете? — тихо спросил он.
— Согреться и выспаться, Диар.
— Боюсь, тот способ, который мне нужен, чтобы согреться, вас не устроит.
Наши глаза встретились. Его пальцы медленно прошлись по моей щеке, погладили… По телу побежал жар, сердце глухо забилось. И я, наконец, поняла его намек. Вспыхнула вся, не зная, как сейчас поступить, что сказать, сделать…
Диар убрал ладонь от моего лица, прислонился спиной к двери, и мороз пополз уже по всей стене.
— Алекс, дверь откройте, чтобы я ушел, — велел он.
Мужчина тяжело дышал, озноб явно усиливался, по стенам полз злополучный иней, а я… я поняла, что не могу его отпустить. Куда он пойдет в таком состоянии?
— Обязательно открою, — пообещала я и вместо этого развернулась, прошла по коридору и уверенно распахнула дверь в свою спальню.
Его руки сжались в кулаки, стена, на которую Диар опирался покрылась коркой льда толщиной в пару сантиметров. Тонко зазвенели оставленные на столе бокалы, из которых мы пили вино, лопнули… Стекла заволокло морозными узорами, по полу пошел лед, а по комнате закружились вихри снега.
Я таращилась на происходящее, не в силах двинуться с места.
— Алекс, вы собираетесь меня бояться или как? — глухо поинтересовался он.
— Или как, — выдавила я и кивком показала на раскрытую дверь спальни.
Резкий рывок — и мужчина оказался рядом, прижал к стене, вздернул мои руки над головой, лишая возможности двигаться.
Глаза в глаза. Ледяное пламя, в котором я горю. Едва ощутимое дыхание, что касается моих губ. Холод его рук и невероятное тепло от прикосновения. Оно растекается по всему телу, такое непривычное и безумно правильное.
Диар медлил, ждал сопротивления, но я не двигалась, лишь смотрела на него. Вокруг нас по стенам полз иней, не думая исчезать, но даже пряди моих волос не касался. Каким бы не был откат от использования способностей, в кусок льда Диар превращать меня не собирался.
Он чуть ослабил хватку, все еще прижимая меня к стене и не выпуская вздернутых рук, а затем наклонился и поцеловал, оглушая невероятной нежностью. Я ответила весьма неумело, так как раньше никогда ни с одним мужчиной не целовалась. Задыхаясь от этого обжигающего прикосновения, чувствуя дикий восторг и легкий страх — все же с Диаром целоваться, как идти по краю пропасти, выдохнула в его губы, едва отпустил.
Глаза у него были совсем шальные. Диар отдышался, зло рыкнул, отпустил меня и скрылся в спальне. Явно переживал из-за своей несдержанности.
Я сползла на пол, посидела немного, а потом поднялась и отправилась разыскивать пледы и делать горячий чай. Ему явно нужно тепло, и как можно больше.
— Безрассудная девчонка! — заметил Диар, когда я появилась в его спальне с подносом, на котором стояли полный чайник и кружка.
— Пейте, — велела я, и через пару минут вернулась с пледами.
Мужчина опустошил половину кружки, а я, подойдя, накинула ему на плечи одеяло. Глянул так, будто мысленно примеривался, какая из меня выйдет ледяная статуя, но я сделала вид, что не заметила. Вспомнив, что где-то в чемодане среди вещей затесались еще и шерстяные носки, ушла на их поиски.
К тому моменту, когда я их обнаружила, Диар допил вторую кружку чая и лежал под одеялом и пледом.
— Это что? — поинтересовался хмуро.
— Носки. Шерстяные, — честно созналась я.
— Вам жить надоело? — хмуро поинтересовался он, но силу на этот раз не выпустил.

 

Семейное дело Черного ВластелинаСлавачевская Юлия

- Ты хотя бы понимаешь, что изгадила мне всю свадьбу? – начала я заводиться по новой. Невысказанные слова собирались во мне темными грозовыми тучами, обещая в ближайшее время громы и молнии.

- Э? - У Иалоны наше незапланированное присутствие вызвало нервный тик и судорожные кручения головой направо и налево - она удивленно рассматривала нашу празднично разодетую компанию.

На голове моей названной сестренки сложноплетеное гнездо из мелких, перевитых жемчугом косичек плавно перетекает в букли на висках. Сзади парикмахер для пущего эффекта выпустил несколько локонов, у нас такие метко именуют «локоном страсти». На темени прозрачная жемчужно-серая вуаль, прихваченная спереди отделанной драгоценными камнями диадемой и многочисленными жемчужными заколками.

Тонкий стан королевы затянут в корсет роскошного бархатного платья цвета морской волны, обшитого километрами серых кружев. Строгий стоячий воротник спереди переходит в необъятное квадратное декольте. (Интересно, она себе шею накрахмаленным воротничком в кровь не натирает?) Руки в тонких шелковых перчатках нервно теребят юбку.

-  Так вы женаты? - Следующая реплика вызвала у меня пламенное желание кой-кого прибить, закопать и на ямке написать: «У меня была сестра, и скопытилась она!»

Очень умный вопрос! И, главное, своевременный! Кондрад заразился от принцессы нервным тиком и заскрипел зубами:

- Два раза!

- Мило, - попыталась выдавить из себя улыбку Иалона. Брякнула: – Это чтобы не ошибиться? Или закрепить пройденное? – Опомнилась и расцвела штатной улыбкой «милой принцессы»: – Поздравляю!

- Мерси! – нахмурилась я, бросаясь наперерез мужу, который вознамерился дружески пожать венценосную шею до полного прекращения дыхания.

- Ваше величество! – отпрыгнула от него названная сестра и начала бочком придвигаться к одному из множества расставленных в зале бюстов давно почивших родственников. Все же некоторые привычки остаются неизменными. – Мне очень приятно, что вы сдержали данное мне обещание, но все же возьмите себя в руки!

- Какое обещание? – сразу насторожилась я, рискуя попасть под экстренную раздачу монарших милостей.

- Я обязательно возьму себя в руки! – непонятно на что злился Кондрад. – Но сначала я подержу в них вас, ваше величество! И, желательно, за шею или за болтливый язык! – Взгляд мужа тяжелый, яростный, обиженный. Он, что называется, в полушаге от драки.

И хотя точно знаю, что он женщин не бьет, я бы на месте Иалоны уже бы давно испугалась и дала стрекача. Потому что твердокаменное терпение Черного Властелина проверять на прочность все-таки не стоит, слишком опасно.

- Что между вами происходит?!! – встала я между ними, раскинув руки крестом и удерживая от кровопролития две стороны, объявившие друг другу негласный вооруженный нейтралитет.

- Ничего! – рявкнули они одновременно.

- Да? – засомневалась я, переводя взгляд с неистово раздувающего ноздри мужа на яростно сжимающую кулачки сестру. – А все же?..

- Я поставила условие при подписании договора, - ответила мне Иалона, не отводя пылающих гневом глаз от противника. – Или он на тебе женится, или возвращает мне! Особа королевской крови не может находиться рядом с мужчиной без определенных обязательств с его стороны! Это неприлично!

— Вот оно, значит, как, - опустила я устало руки, почувствовав на плечах всю тяжесть мира. Прошептала, впадая в глубокое, беспросветное уныние: – Значит, еще одна клятва…

В душе снова зашевелился болезненный червячок сомнения. Для меня внезапно исчезли все цветочные запахи, остался лишь привкус пепла на языке и горький запах полыни.

- Илона! – крепко пригреб меня к себе Кондрад, сразу ощутив неладное. Развернув невесту, заглянул в глаза: – Я женился на тебе не потому, что я кому-то что-то пообещал, - одарил он Иалону «нежным» взглядом. Громко, четко и ясно: - А потому, что я тебя люблю! – Он бережно провел кончиками теплых мозолистых пальцев по моей щеке.

- Наконец-то! – захлопала в ладоши девушка, чуть ли не подпрыгивая. – А я все думала, когда же он признается! – Хихикнула: - Такой твердолобый…

 


Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru

 

С уважением, Книгоман!


Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям