0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Новые книги и новые авторы

Новые книги и новые авторы

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВК Телеграмм 


Новинок много: читать и читать, хватит на все праздники!

Обложка книги Академия стражников огня   Обложка книги Невеста по проклятию   Обложка книги Божественный дар   Обложка книги Сердце демона. Дементрий   

Обложка книги Мой любимый менталист   Обложка книги Ведьмин переполох   Обложка книги Служить нельзя любить! Любовь до гроба (#2)   Обложка книги Служить нельзя любить! Поцелуй смерти (#3)   

Обложка книги Операция: Украсть душу   Обложка книги Последний шанс   Обложка книги Ослепленный желанием   Обложка книги Маячок моей души   

Обложка книги Альфа напрокат   Обложка книги Королевская орхидея   


Новинки Оксаны Гринберга:

Обложка книги Краткое пособие по выживанию для молодой попаданки   Обложка книги Невеста для герцога   Обложка книги По Праву Крови   Обложка книги Гувернантка для драконьего принца   

/?utm_source=email&utm_medium=mail&utm_campaign=february


Новинки от Татьяны Михаль:

Обложка книги Ключ от дома на холме и злодей в подвале   Обложка книги Брак по принуждению, или расплата за грехи отца   Обложка книги А я люблю военных, или Космическая история попаданки   Обложка книги Любовь (не) предлагать, или Сделка с подвохом   


Новинки от Амеличевой Елены:

Обложка книги С новым гадом, или Ушки черной мушки   Обложка книги Верни долг, дракон!   Обложка книги Лунная волчица, или Ты попал, оборотень!   


Новинки от Ши Катерины:

Обложка книги Сын на вечер   Обложка книги Как выжить в усадьбе мисс Ин-Лоу   Обложка книги Горничная   Обложка книги Любовь на - отлично!   


Новиночки от Анастасии Сиалана:

Обложка книги Двойное попадание   Обложка книги ВалерьЯна для мертвеца   Обложка книги Сидеть! Хороший босс   Обложка книги Первый всадник (#1)   


Новинки от Бастриковой Марины и Романовой Ирины:

Обложка книги С Кощеем жить — злодейкой быть   Обложка книги Киберспортсмен и недотрога   Обложка книги Дикая кошка   Обложка книги Воровка Яхна из Багдада   


Новинки от Хант Дианы и Нарватовой Светланы:

Обложка книги Лишняя невеста   Обложка книги (не)случайная невеста   


Рекомендации от Книгоман: книгу стоит читать!

Обложка книги Уровень совместимости   Обложка книги Моя прекрасная бабочка   Обложка книги В темном-темном лесу...   Обложка книги Первая императрица   

Обложка книги Заноза для хвостатого адмирала   Обложка книги Я не ангел   Обложка книги Наследство с подвохом   Обложка книги Сердце огня и льда. Невеста (#5)   

Обложка книги Полукровка. Издание второе   Обложка книги Чудовище и три дракона   Обложка книги Укрощение дикого миллионера   Обложка книги Дитя от Владыки демонов   


Акция: есть скидка на книгу!

Обложка книги Игрушка для драконов   Обложка книги Нам не понять друг друга сразу (Дилогия)   Обложка книги Мой космос Моя вселенная   Обложка книги Черничная ведьма, или Все о десертах и любви   

Обложка книги Ты моя! И это не обсуждается (#1)   Обложка книги Долина волков. Ведьмам здесь не рады   Обложка книги Ведьма на выданье   Обложка книги Валькирия   


 На сладкое! 

 

Я не ангелСоврикова Ольга

Десятый день идем. Десятый! Этот, чудо командир, нас кругами что ли водит? Я скоро из маленького рыжего таракана в белочку превращусь без всякой магии на зависть всем анимагам из фанфиков. А что? За сегодняшний день ни разу не споткнулась, не упала, не выругалась на могучем русском и даже сумела помочь ребятам с ужином. Через препятствия перемахивала так, будто родилась с рюкзаком на спине. И что я услышала, засыпая?

- Сегодня наш Рыжик своим пыхтением распугивал живность тайги не так рьяно, как все прошедшие дни, а потому завтра с утра выдвигаемся в нужном направлении. Идем в прежнем темпе. Жек, девчонка на тебе.

Утром я как умная взрослая женщина сделала вид, что ничего не слышала, а к концу следующей недели поняла, о чем говорил ребятам командир, ибо наконец-то во время движения начала слышать не только свое дыхание, но и лес, окружающий меня.

К стоянке любителей золота мы вышли к полудню. Ну, как вышли... Просто совершенно неожиданно для меня Веник подал жестом сигнал об остановке движения и так же жестом отправил двоих парней вперед. Через час мы уже знали о том, что достигли цели нашего «турпохода».
В крепкой избушке, обнаруженной ребятами, стоящей недалеко от бурного звонкого ручья, в данный момент никого не оказалось, но, судя по вещам и посуде к вечерней трапезе, возвратиться должны были девять человек и все с оружием. Времени для того, чтобы взять стоянку в кольцо было достаточно. Меня, как самого непредсказуемого и бесполезного участника нашей компании, было решено отвести подальше в сторону. Во избежание проблем, как сказал Вениамин Петрович. Знал бы он, чем все закончиться, привязал бы меня к себе канатом или к дереву, как кота ученого, про которого Пушкин писал, на цепь приковал. Но... Они меня за километр от «театра военных действий» отволокли, к реке. Решили, что шум, издаваемый быстрым течением, не позволит никому услышать меня и мою возню, и никого не спугнет.

Ну, так я и не собиралась никуда лезть, и мешаться под ногами ни у кого не собиралась, сначала. Сидела себе тихонечко в захоронке. Никого не трогала. Никого не видела. Никому не мешала. На реку смотрела. Я же не виновата, что на берег этой реки, совсем не далеко от меня, парнишка вышел, а за ним следом мужик, лохматый такой. Парнишке на первый взгляд я бы дала лет четырнадцать-пятнадцать, а мужик в наступающих сумерках выглядел лет на сорок. Откуда они появились я, к своему стыду, не заметила, а вот то, что мальчишка плакал, а лохмач пытался его сначала утешить, а потом умыть и успокоить поняла. И все бы хорошо...

Не собиралась я выдавать им своего присутствия, но эти дураки, оба свои ружья на берегу повыше от воды положили. И пока один сопли пускал, а другой их ему по лицу размазывал, вокруг не смотрели совсем.

Если бы она не начала выбирать более удобное для атаки место, то я бы ее не заметила тоже. Кого? Рысь. Крупный представитель этих изумительно красивых и опасных кошек на моих глазах выбирал себе жертву именно сейчас. Естественно, рука моя дернулась к пистолету, а голова в кои веки сработала на опережение.

Но не зря в народе говорят: «Дурака могила исправит». Остальное все произошло почти одновременно. Рысь прыгнула, выбрав в жертву мальчишку. Мужик заметил хищника слишком поздно и, пытаясь его спасти, спихнул в реку. Саму рысь в полете догнал мой нож, потому как я еще успела подумать, что выстрел помешает работе Веника и его ребят, а вот то, что мужик может заорать, не успела продумать. Почему? А потому что поняла: мальчишка плавать не умеет, а мужик с рысью обнимашками занялся. Убить-то ее с одного удара я не сумела, скорее всего. Вот и плыли мы по этой крутой реке сейчас, пацан и я, в обнимку. Говорю же — дура!

 

Маячок моей душиШаронина Мария

- Вы заказывали столик? Или вам подыскать место среди незанятых ниш? - миловидная атара сразу подошла ко мне, стоило только переступить порог.

Я даже рта раскрыть не успела, как за меня ответил такой знакомый и ненавистный мне голос: 

- Она со мной, - Алер второй раз за день, бесцеремонно сграбастал мою руку и потащил к одному из дальних столиков. Вырываться и кричать, как истеричка посередине зала я не стала. Не виноваты же вокруг остальные отдыхающие в том, что мой одногруппник беспардонный придурок.

- Ты что творишь?! - в тихой ярости прошипела я, когда тот, чинно усадил меня за стол к своим друзьям, которых, явно забавляло разворачивающиеся перед ними представление.

- Хочу пригласить тебя праздно провести время и разбавить нашу мужскую компанию такой красивой девушкой, - как ни в чем не бывало, ответил Алер, усаживаясь рядом со мной, причем вплотную.

- Манеры у тебя так себе, - сквозь зубы прошипела я, пытаясь отодвинуться от него, но безуспешно. Места для маневра не было, я сидела около стены зажатая с двух сторон. Вот Бездна!

- Какие есть, - пожало плечами мое личное несчастье, - не привык я долго расшаркиваться, это не по мне.

- Ах, да! Я забыла, что твое - это пришел, увидел, поимел, - грубо высказалась я, отражая  всю суть его отношений с девушками.

- Я уже понял, что с тобой, эта тактика не работает, - ничуть не обиделся он, но все же предупредил: - Не зарывайся, девочка, тебе не идет быть грубой.

- Верно, не работает, - дернула я плечом, не проникшись его словами, - мне нужно больше, чем твоим недалеким воздыхательницам, кое-что еще, помимо отличительных мужских признаков!

- Больше? Ана, дай мне только шанс, и поверь, мои отличительные признаки, тебя не разочеруют, - усмехнулся он, положив свою руку на мое бедро. Горячая ладонь обожгла кожу даже через ткань академической формы. Недолго думая, я быстро взяла со стола двузубую острую вилку, и ни секунды не колеблясь, воткнула ее в наглую конечность.

На лице парня не дрогнул ни один мускул. 

Он спокойно, будто ничего из ряда вон происходящего, не произошло, вынул ее одним резким движением. 

- Неплохо, фиалочка, - протянул он, рассматривая мое сердитое лицо, даже не обращая внимание на то, что по его кисти течет кровь. - Регенерация у рарков быстрая, так что, я сделаю вид, будто ничего не было, - добавил он, а мне вдруг стало совсем, совсем нехорошо. Я смотрела на текущую алую кровь и вспоминала. Как я ни старалась забыть страшные, кровавые мгновения моей прошлой жизни, искоренить их, была не в силах.

Перед глазами стояла бойня на пиратском корабле, где повсюду была лишь кровь и ее тяжелый тошнотворный запах, проникающий под самую кожу и вызывающий отвращение ко всему живому.

С каждой секундой, меня что-то распирало изнутри, грозясь вырваться наружу и поглотить всю, без остатка.

Сильная тошнота, холодная испарина на лбу и еле заметное  золотистое свечение, все подводило к тому, чего в принципе не может быть.

Дар, почти забытый, запертый глубоко внутри меня, вновь рвался наружу.

- Ана, что с тобой? - я первый раз слышала обеспокоенность в голосе Алера по отношению ко мне. - Ана!

Я не смогла даже ответить, рот онемел, а тело начало трясти мелкой противной дрожью. 

- Девочка, посмотри на меня, - мой личный кошмар резко развернул меня к себе лицом вместе со стулом, приподнимая вверх голову. - Что происходит?

Я честно хотела ответить, но из-за затуманненного взгляда, даже не смогла сфокусировать изображение его лица перед собой. Золотое свечение становилось все ярче, а сознание было спутанным и неясным. Последнее, о чем я подумала, проваливаясь в спасительную темноту, что все повторяется, судьба и вселенная дали мне лишь небольшую отсрочку, которая подошла к концу.

И я снова, та маленькая девочка, среди грязных серых стен домов, в которых и нашла меня Оливия.

 

Сидеть! Хороший боссСиалана Анастасия

    - Давай смелей. Подходишь, хватаешь и отбегаешь! Секунда позора, и ты в дамках, - заплетающимся языком подбадривала подругу я.

       - А если не снимется? Ик! - Кажется, у Лизы глаза превратились из карих в красные, да и рожки не упустили возможности проявиться.

        Я встала со стула, подошла к подруге и положила руки ей на плечи, разминая, как бойца перед выходом на ринг. Даже повесила на шею большую тряпичную салфетку в качестве замены полотенцу, а вместо водички я давала секретарю винца из бокала. Напутствия для новичка я тоже давала.

        - Рви вместе с ухом, все равно заживет через секунду, - твердо ответила, кивнув головой.

        - Я не смогу. Она не поддастся! - Мой боевой товарищ начинала паниковать. Нужно было срочно пресечь подобные мыслишки.

        - Отставить нюни! Не попробуешь, не узнаешь! Вперед, просто иди и вырви, наконец, свое счастье из уха вон того дракона.

        Я помогла демонице подняться и подпихнула ее к мужчине, но девушка уперлась пятками в пол и ни в какую не хотела двигаться.

       - А давай ты покажешь, как это вышло у тебя! - она немыслимым образом вывернулась из моих рук так, что уже я оказалась за спиной ледяного дракона.

        Мужчина стоял в кругу других своих сородичей, в том числе и моего дракона, и о чем-то воодушевленно рассказывал. Мне было все равно о чем, главное, что блондин не видел меня. Идеальная позиция для нападения.

        Эх, чего не сделаешь ради подруги.

        Я подошла вплотную, слегка пригнувшись, и протянула руки к уху дракона, а потом одним ловким движением отстегнула застежку на сережке. Данган накренился и устремилось прямо в подставленную ладонь. Я сжала кулак, ощущая приятную прохладу в руке.

        - Выпал, как миленький, что и требовалось доказать, - победно произнесла, демонстрируя девушке свою добычу.

        Однако не только Лизу заинтересовала сережка. Рендел обернулся в тот же момент, как ощутил потерю дангана, и со смесью неверия и паники посмотрел на свой кристалл, что отбрасывал блики всех цветов радуги на мою ладонь.

        - Поздравляю, Рендел! Ты женат на Лизе! - я со всей искренностью сказала это прямо в лицо побледневшему Ермуганду. - Подруга, ты теперь замужем. Ура! Совет да любовь!

        Естественно, мои выкрики привлекли внимание всех присутствующих. Вот только глазели они не на демоницу, а на меня. И самым пристальным и злым был взгляд мужа. Что до Рендела, то он все еще пялился в немом шоке на мою, уже пустую, руку. И что он там нашел?

        Я непроизвольно опустила взгляд и наткнулась на ярко-голубую татуировку на своем запястье, только в отличие от симметричной золотой, эта обдавала холодом.

        - Но как же так? Я же уже замужем? МЖМ? - я с ужасом уставилась на своего мужа и... Второго мужа, испытывая самые необъяснимые эмоции за всю свою жизнь. - Прикольно.

        Это все, что я смогла добавить. Точнее, это добавил коктейль из виски и вина.

 

  


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям