Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Дважды » Отрывок из повесть "Дважды"

Отрывок из повесть "Дважды"

Исключительными правами на произведение «Дважды» обладает автор — Ковальди Анна . Copyright © Ковальди Анна

Пролог

- Что ж, Лиера  Даис, порадовать вас нечем, - я нервно вздрогнула, услышав слова медика.

«Так и знала! С моей дурной кровью…»

- Что, не гожусь для работы на звездолетах корпорации? – от страха мучавший вопрос вырвался вслух.

- Увы. Вы смесок. Пусть и немного, но есть кровь генвров. А это означает высокую склонность к раздвоению. Сами понимаете раса они редчайшая и своеобразная… И если при их способности раздваиваться физически все в порядке вещей, то вам…

- Но погодите, - нервно перебила я, - мне двадцать девять лет. И за это время ни разу, понимаете – ни разу, не проявилось чего-то из их «репертуара»!

- Не обольщайтесь. Вероятнее всего проявления могут стимулироваться стрессом, возраст тут не при чем.  А в работе космической кормилицы  как раз их предостаточно. Вы практически во всем человек, уж физически так точно. Разделиться надвое не сможете. А вот ваше сознание на это способно. Да и прочие особенности  генвров – способность к внушению, повышенная сексуальная возбудимость, использование в речи сверхвысоких частот – могут дать о себе знать. Увы, вы нам не подходите по медицинским показателям, наша корпорация не склонная рисковать торговыми операциями, принимая на работу неподходящие кадры,  - док был непреклонен.

А я так мечтала о работе в космосе. Тут и романтика, и героизм, и возможность проявить себя, и зарплата солидная, интересно опять же…  Миры посмотрю. А так мало было мест с подобными вакансиями, и кто знает: подвернется ли мне еще такой шанс.

«Пройти собеседования, все тесты, сдать нормативы и «запороться» на медкомиссии» - злость поднималась в душе яростной волной. И тут…

- Делайте заключение – абсолютный допуск, подходит по всем показателям, - непререкаемым тоном, уставившись в глаза медика, отчеканила я. 

- Поздравляю! Вы приняты, - доброжелательный тон как-то растерянно моргавшего врача изумил. Ведь только что, прямо сейчас он говорил обратное! Мне показалось… я на секунду задумалась, отвлеклась, погрузилась в себя и – о чудо! Не веря собственным ушам, заглянула в карту-анкету. Так и есть – допуск абсолютный. Чудеса…

- Благодарю, - на что и хватило, так только серьезно кивнуть и почти бегом отправиться на выход из помещения медицинской части конторы корпорации.

«Это невероятно! Но я принята. Я буду работать в космосе. С эрхами (а кому бы еще доверили  космические перелеты как не представителям этой уникальной и сильной расы воинов), буду космической кормилицей. Увижу другие миры. Мечты сбываются. Виват!» - в пору было прыгать от счастья. Но я чинно шагала по коридору, боясь его спугнуть. И… опасаясь погони одумавшегося медика.

Глава 1

- Лиера, вас устраивают условия проживания? – капитан торговой эскадры корпорации внимательно вглядывался в мое лицо.

А вот я об условиях совсем не думала. Просто предвкушала дальнейшее. В космосе все виделось чудесным. И стоявший напротив эрх тем более! Вот это раса… Не зря многие века у них такая суровая селекция была.  Древние эрхи еще в эпоху до космических полетов, уничтожали всех «не идеальных» членов своего общества. Итог – современные представители расы как под копирку были внешне совершенны. И капитан не исключение. Высокий, прекрасно сложен, голубоглазый, черноволосый и… клыкастый. Этой расе для выживания требовалась «живая» кровь.  Поэтому в космос с ними обязательно отправлялись  кормильцы и кормилицы. И не только люди, хотя наша кровь (ходят слухи!) является для эрхов самой вкусной. Возможно потому, что у них с землянами была общая раса-прародитель.

- Да, все устраивает, - не сдержав улыбки, кивнула я. Так было в самом деле. Каюта вполне удобная и довольно просторная.

- У вас есть какие-либо пожелания по организации кормления? – серьезно и вдумчиво продолжал расспрашивать меня капитан.  Это было наше с ним первое знакомство, вводная беседа, через которую обязательно проходили все новые члены экипажа. – Периодичность? Выбор кормящихся? Собственно кормление вы предпочтете осуществлять в вашей каюте или будете приходить к эрхам сами?

Немного растерявшись – профессионального опыта у меня не было – задумалась.

- Вы до этого работали кормилицей? – видимо капитан сообразил о причине моей неуверенности.

- Нет, - ответственно предупредила я. – Возможно, вы посоветуете мне как лучше организовать процесс?

Капитан ненадолго задумался и доброжелательно кивнул:

- Прекрасно, что вы искренни и ответственны. Подобный подход ценен и профессионален в любом деле. Предлагаю вам первоначально осуществлять кормление на своей территории. У вас предусмотрено отдельное помещение для этой цели (я кивнула – видела). И  назначу вам двух кормящихся. Думаю, с периодичностью раз в три дня будете осуществлять поочередное кормление: один, через три дня второй и так далее.

Я согласно кивнула.

- Вы представляете как происходит сам процесс кормления?

Что там представлять?! Вопьется эрх клыками, кровушки потянет и все…

- Ну… да, - удивилась я.

Капитан посверлил меня задумчивым взглядом.

- Ясно, - кивнул в итоге. – Начнете завтра. Тогда мы с вами прощаемся пока, в случае возникновения вопросов вы знаете куда обращаться? На корабле есть системный сервис для новичков.

- Да, меня проинформировали, - отозвалась я, поднимаясь и прощаясь с капитаном.

Уже вечером, устроившись спать  в своей кровати, размышляла об эрхах. Они… впечатляющие. Помимо капитана я сегодня их немало видела, пока бродила по звездолету, осматривая доступные для общего посещения секторы. От эрхов в буквальном смысле слова захватывало дух. Когда я мечтала о том, чтобы попасть на звездолет об этом моменте как-то не думала. А сейчас… ведь придется минимум с двумя находиться в очень тесном взаимодействии, в каком-то смысле в близком физическом контакте. И как оно будет? Было волнительно… Невольно я воображала себе что-то не то, почему-то мужчины этой расы действовали на меня очень возбуждающе.

«Дело в необычности!» - призналась себе. Столько впечатлений от сегодняшнего дня… потрясающих. И капитан не последнее из них. Какой мужик, дух захватывает. Сразу чувствуется – профессионал: спокоен, сдержан, ответственен. А уж красив… как бог.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям