Медведева Алена " /> Медведева Алена " /> Медведева Алена " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Куртизанка » Отрывок из рассказа "Куртизанка"

Отрывок из рассказа "Куртизанка"

Исключительными правами на произведение «Куртизанка» обладает автор — Медведева Алена . Copyright © Медведева Алена

Пролог

Когда я иду по улице, все без исключения мужчины оборачиваются мне вслед… И причина совсем не в моей внешности. Она вполне на уровне – смуглая нежная кожа, жгуче-темные, слегка волнистые, волосы и мягкие карие глаза, высокая и стройная фигура. Но дело даже не в ней.

Я – суккуба. И на инстинктивном уровне способна повлиять на любого мужчину. Неважно - человеческого или бессмертного. Мне под силу очаровать любого, мгновенно подавив его волю, свести с ума, вынуждая слепо подчиняться мне. В этом моя сила. Но и слабость.

Я тоже не смогу существовать без бури эмоций, что дарит секс. Истощаюсь и могу погибнуть, если регулярно не буду выпивать в достатке эти вкуснейшие чувства. Но вот уже много веков, что я наравне с другими бессмертными существую в растущих человеческих городах, речи нет о сексуальном голоде. Мне всегда легко находить любовников. Или жертв, считайте как угодно.

Я убиваю физически редко. Но могу, выпив до дна их чувства, обречь на невыносимую тоску, отчаяние, что в итоге приведет к смерти. В случае с людьми – наверняка. Среди бессмертных есть те, кто могут противостоять моим чарам. И это… интригует.

Я люблю эксперименты, всегда в поиске физической любви, новых ощущений, новых, жаждущих моего тела, мужчин, новой пищи… Суккубы – одна из сильнейших рас бессмертных. Но мы малочисленны и предпочитаем не делиться «территорией». В этом мы похожи на вампиров. Мы тоже несем смерть. Только более мягко. Кто же не предпочтет умереть от переизбытка удовольствия?

Умение пройти по лезвию ножа, проскочить по границе жизни и смерти, удовлетворения и боли – характерные черты суккубов. И занятия себе мы выбираем соответствующие. К примеру, я – охотница. Не скажешь - киллер, ведь мне «заказывают» бессмертных. А дальше… Замучаю я их экстазом удовольствия до смерти или уничтожу физически – никого не интересует. Главное - результат.

И прикрытие у меня идеальное. Я – куртизанка. Известная в мире бессмертных, что вполне органично и неприметно существует одновременно с человеческим. Мы – тайна, мы – извечный ужас человечества. И мы всегда рядом…

Глава 1

- Мне просто холодный «Мохито», - улыбнулась, не сдерживая чар – хотелось удостовериться, что я в форме, слишком ответственным был этот заказ. Официант застыл соляным столбом, перестав даже моргать. Отлично! Напрасно я тревожусь.

Новый заказ был… опасным. Это особенно привлекало. Поэтому, подготовившись на случай внезапного отступления, я отправилась сегодня в это местечко. Здесь кормились вампиры. Ночной клуб для избранных, тусовочное местечко для «ценителей». Смерти, боли… Впрочем, люди далеко не всегда понимали, что идут на убой, заглядывая в этот неприметный и не самый раскрученный клуб. Чаще сюда сами бессмертные приводили кого-то. Ведь так удобно – позади шумного от танцевальных ритмов зала было множество отдельных кабинетов, где, никем не услышанные, о пощаде молили многие. Но поздно… Именно там уединялись для питания или прочих удовольствий вампиры. Они были из тех немногих, кто реально мог противостоять чарам суккуба. Именно этот факт придавал остроты моему заказу.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям