Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Оборотень и фея » Отрывок из книги "Оборотень и фея"

Отрывок из книги "Оборотень и фея"

Исключительными правами на произведение «Оборотень и фея» обладает автор — Ковальди Анна . Copyright © Ковальди Анна

  Пролог

 

  Ночной клуб 'Зерро'

   - Миха, до желания взвыть надоело смотреть на твою постную моську. Ты не на владельца этого заведения похож, а на сотрудника похоронного бюро, собственным видом призванным служить делу. Взгляни, - жест в сторону стены с плазменными мониторами, - сегодня столько народу. А цыпочек и вовсе не счесть. Выбирай любую - от обычной человечки до кого-то из наших женщин. Против твоего внимания ни одна не устоит.

  - Отвали, братец!

  - И чего ты злой такой? - уворачиваясь от увесистого куска гранита, что еще недавно был книжной подставкой, прыснул Петр. - Если бы знал, что так отреагируешь, промолчал бы...

  - И что с того? Я бы все равно узнал вскоре. Ты младше меня на триста с лишним лет и уже... встретил пару. А я? Сколько можно ждать? Шесть столетий позади... Знаешь, как меня достали эти цыпочки? Уже неинтересно. Кого только у меня не было... и эльфийки, и демонессы, и человечки, и даже драконица. Я каждый день из своей долгой жизни, ну, может быть, за исключением первых ста лет, просыпался с надеждой, что вот сегодня обязательно учую Её... Но нет! Все вокруг нашли свои пары, а я? Что за несправедливость мироздания! Меня переполняет ярость, хочется крушить все вокруг... Мне уже кажется, что я проклят и обречен на одиночество!

  Петр сочувственно взглянул на брата. Еще неделю назад он так же тосковал, ждал, надеялся... И теперь, обретя свою женщину, познав всю глубину единения истинной пары, не представлял, что можно сказать брату, как поддержать его... Его ожидание, в самом деле, затянулось.

  - Наверное, твоя пара не из наших... - вздохнул он. - Или еще не родилась. Жди, брат!

   И с чувством братской поддержки и понимания кивнул. Миха действительно выглядел в последнее время неважно. А уж сегодня, после того как Петр сообщил брату о пополнении в их семье, о появлении у него пары...

  - Я уже где только не искал... И у эльфов побывал, и у демонов, даже к драконам разок прорвался... А уж человечек... Но нет, я не смог учуять ее нигде! Это точно проклятие... Пожалуй, ты прав – пойду, забудусь, другие женщины, пусть на несколько часов, но дадут мне подобие ощущения тепла, кого-то рядом...

  Петр проводил резко вскочившего и вылетевшего за дверь кабинета Михаэля сочувственным взглядом. Помочь ему он был не в силах! Ему никто не мог помочь...

  Переведя взгляд на мониторы, проследил за присевшим к стойке и сразу завязавшем разговор с какой-то блондинкой - кажется эльфийкой - братом, подметил и компанию ввалившихся в заведение девушек.

  'Феечки... - пренебрежительно подумал оборотень, сразу идентифицировав суть пришедших. - Наверное, очередные выпускницы их школы...'

  

  Глава 1

  Иреа

   - Скорее, скорее! Сегодня мы впервые можем посетить запретный ранее мир. Так не терпится! - торопила подруга.

  А надо заметить расе феев запрещалось покидать пределы их территорий до полного взросления и получения статуса выпускника школы феев. В сравнении с представителями других рас волшебного мира, что являлся оборотной стороной мира людей, феи были слабы, слишком нежны и беззащитны без своей магии. Поэтому, только обретя ее, могли выжить в мире других.

  Наш выпускной как раз состоялся сегодня. Биологически тридцать три, навыки управления волшебным даром и... наконец-то самостоятельность! Голову кружило от возможностей и отсутствия запретов. И мы с подружками, все выросшие в типичном лесном поселении феев, сразу решили оправиться в город, больше того - в ночной клуб!

  - М-м-м... девочки, я не верю, что это сейчас случится! О... оборотни, демоны, вампиры, эльфы... Как давно я мечтала о том, что смогу закрутить роман с кем-то из них... - веселилась подруга. Впрочем, ей простительно. Она фея чувств... А вот мне... мне надо быть серьезнее. Как-никак призвание обязывает.

  Мы были уже в городе, всей толпой высматривая известный каждому иному знак - знак принадлежности к нашему тайному миру. И вот ночной клуб, что нам подходит, найден! 'Зерро'! Развлечения нас ждут!!!

  

  Едва мы окунулись в атмосферу музыки, танцев и веселья, как почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись в приглушенном освещении помещения, озаряющегося вспышками светомузыки, встретила взгляд мужчины. Оборотень! Я сообразила мгновенно, распознав невидимое обычному человеческому взгляду свечение его глаз. Огромный брутал со светло-русыми волосами, грозным оскалом и отливающим чернотой взглядом. Он сидел возле барной стойки вальяжно приобнимая так и льнущую к нему девушку. И не сводил своего тяжелого взгляда с меня. И он принюхивался...

  Резко отвернувшись, мазнула по собственному лицу локонами светлых, как и положено фее, волос и погрузилась в танец, так нелепо прерванный ощущением чужого внимания. Было восхитительно здорово и свободно! Подруги веселились рядом.

  Однако не прошло и пары минут, как я неожиданно ощутила сильные руки на своей талии, а мужское тело на миг прижалось ко мне. И тут же, приподняв над полом, меня буквально вынесли с танцпола, приперев к противоположной стене. Потрясенные и насмешливые взгляды подруг и понимающие от других присутствующих не человеческих мужчин еще не были мною осознаны, как оборотень (а это был именно тот, который присматривался ко мне!) прижал меня своим телом к переборке и, ни на что не обращая внимания, рыкнул, уткнувшись лицом в волосы.

  - Ты фея?

  - Умг! – я, шокированная нахальством и самоуверенностью мужчины, попыталась его оттолкнуть, стукнув ладошкой по, словно каменной, груди. Но он, кажется, даже не почувствовал моих усилий. Его рот уже пробовал на вкус кожу на моей шее, нос опалял жаром дыхания, а одна рука уверенно и как-то по-хозяйски двигалась вверх по бедру, задирая по пути мою короткую кожаную юбку и, не смущаясь, ощупывала открывающиеся территории!

  - Долгожданная моя, - между тем простонал оборотень.

  - Отвали, зверюга! - зашипела я, начав гораздо активнее вырываться и пытаясь собраться с мыслями и вспомнить хоть какое-то заклинание. Брутал совершенно выбил меня из равновесия! - Сейчас приложу тебя заморозкой!

  - Тш-ш, девочка моя, - самозабвенно урчал оборотень, облизывая мой подбородок и уже оттягивая большим пальцем ладони край моих трусиков, - тебе нечего бояться.

  - Я не боюсь, придурок! - взвыла я в отчаянной попытке его отвадить, впиваясь зубками в его щеку. - Вокруг куча народу! И большая часть из них не люди!

  Оборотень вздрогнул, словно опомнившись. Так и не отступив от меня ни на миллиметр, и не убрав своей беспардонной конечности от моего тела, бросил резкий взгляд назад через плечо и зарычал... Собственнически так, по-звериному... Я невольно сглотнула, успев заметить блеснувший животной яростью взгляд и заострившиеся черты лица и вновь позабыв уже почти воссозданное заклинание холода.

  'Полнолуние у них, что ли?..'

  Но прежде чем вопрос сорвался с губ, незнакомец стремительно отодвинулся и тут же подхватил меня за коленки, перекидывая через плечо! Вновь задохнувшись от неожиданности, инстинктивно ойкнула, подумав о том, что в таком положении юбка не скрывает моих ягодиц...

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям