Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Интим строго по секрету! » Отрывок из книги "Интим строго по секрету! "

Отрывок из книги "Интим строго по секрету! "

Исключительными правами на произведение «Интим строго по секрету!» обладает автор — Ковальди Анна . Copyright © Ковальди Анна

– Милая, прекрати стучать зубами! – оглянувшись, подруга бросила на меня насмешливый взгляд. – У меня ощущение, что мы находимся в эпицентре небольшого землетрясения.

– В эпицентре не трясет, – в отчаянии заламывая руки, чисто машинально поправила я дорогого бегемотика (зверь не только характеризовал внешность моей пышнотелой подруги, но и являлся ее второй сущностью).

Жизнь подвела меня к развилке. И в какую бы сторону я ни повернула – будет одинаково плохо.

– Не умничай! – фыркнула Соня и поморщилась, обнаружив содержимое пищевого контейнера. – Капуста! Опять! Как ты живешь? Ты же ничего не ешь!

Пришлось сознаться:

– Села на диету. Вынужденно. От волнения кусок в горло не лезет. И вообще, моя вторая ипостась – зайчик. Так что капуста – мое все. В этом-то и вся беда…

– Твоя беда в том, что вместо мозгов у тебя капуста, – авторитетно сообщила подруга.

– Хорошо тебе рассуждать. У тебя на случай течки имеется муж! – я даже не обиделась. Это показательно – я совсем расклеилась.

– А что тебе мешает им обзавестись? – с философским спокойствием Софа продолжала ревизию холодильника. Бегемоты вообще спокойны как удавы, везет им! – Нет, это возмутительно! Я твоя лучшая подруга, а ты к моему появлению даже тортиком не обзавелась.

– Прости, – покаянно признала свою ошибку. Сейчас я готова была принять на себя все грехи мира, лишь бы найти решение возникшей проблемы. – В голове кавардак. Аппетит пропал от страха, и придумать ничего не могу.

– Зря дрожишь. Сделай как все свободные оборотницы – отдайся первому встречному самцу! Отлично проведете вместе часок-другой и – о счастье! – проблема решена.

– Угу. Ты помнишь, где я работаю? В библиотеке! У нас там самца днем с огнем не найдешь. А если и заглянет какой… то как максимум заяц или крот! И тот почтенный отец семейства. Эх, не вовремя Толика понесло сплавляться на этих плотах по горной речке.

Мой давнишний друг – знакомы с ним с самого детства – выручал меня с ежемесячной острой потребностью в сексе. По природе своей второй сущности он был оленем, поэтому никаких проблем с парнем у меня не возникало – ему всё и все были глубоко параллельны. Он неизменно жевал жвачку, с которой не расставался, и монотонно басил в ответ на любой вопрос «Мне некогда, детка». К счастью, давняя история нашего знакомства обязывал его откликаться на мои мольбы о помощи.

Мы созванивались накануне «события», Толя заезжал в гости на пару часиков, мы уединялись в темной спальне. Немного вялого пыхтения, ленивые телодвижения в горизонтальной плоскости (назвать это сексом даже у меня язык не поворачивается!) и все – я, осчастливленная порцией нужных гормонов, могла жить дальше одна!

– А чем плохи зайцы? – Соня категорически не сходилась со мной во взглядах на семейное счастье.

– Плодовитостью, – буркнула я, озвучивая свою самую насущную проблему. – Ты посмотри на моих сестер. У каждой уже больше семи детей! А я о карьере мечтаю…

– Карьере кого? – подруга вновь прищурилась.

– Библиотекаря! – яростно взвилась я, заподозрив в меланхоличном вопросе намек на иронию.

– О да, – серьезно кивнула Соня, – «завбиблиотекой» звучит очень гордо! Но я никак не пойму, какая тут взаимосвязь с плодовитостью?

– А такая, что если вдруг я… эээ… забеременею от зайца, то представь мои шансы отделаться хотя бы двойней. И с кротом та же история. И с… Одним словом, нужен партнер с сущностью какого-то крупного зверя. В идеале нужен хищник! У них обычно один детеныш.

– По-моему, ты зря переживаешь, – вытащив из недр холодильника давно забытый мною и изрядно приправленный плесенью кусок сыра, Соня с огромным вниманием изучала его на предмет внешнего вида. – Сколько ты уже лет с этим своим тюленем встречаешь? И что? Все впустую! Впрочем… я не удивлена. Странный у тебя вкус. Ему что сено, что женщина – одинаково мало эмоций.

– Он не тюлень, – оскорбилась я за Толь Толича, – он олень в седьмом поколении! И он – проверенный вариант. Я точно знаю, что он не моя пара, а значит, беременность нам не грозит.

– Ты такая интересная, – Соня флегматично покрутила пальцем у виска. – По-твоему, стоит тебе с кем-то случайно переспать и все? Он окажется твоей парой, а ты, как следствие, беременной, и как итог – карьера великого библиотекаря пойдет под откос? Я, конечно, знала, что зайцы слегка того, в смысле боязливы. Но в твоем случае… Боюсь, это уже паранойя!

– Если бы ты была плодовитой зайчихой, а вокруг накануне твоей течки бродили нахальные волки, убежденные, что ты их идеал супруги, я бы посмотрела, как бы ты рассуждала с таким же спокойствием! – взвыла я в ответ.

– А тебя пугают именно волки? – все внимание подруги было сосредоточено на сыре. Теперь она его нюхала!

– Конечно! Я смотрела данные статистики. По всему выходит, что судьба чаще всего выбирает нам в пару именно их. И попробуй отбейся от такого жениха! У волков, знаешь, какие авторитарные замашки? Вечно беременная, босая и на кухне – вот их идеал супруги! А я против!!! – последнее проголосила от души.

– А ты себя не переоцениваешь? – прикинув на руке вес сырного брусочка, прищурилась подруга. – Может быть, книжная пыль стимулирует манию величия? Что-то я не заметила за дверью твоей квартиры очереди из жаждущих жениться волков. Ты прямо уверена, что так всем нужна? И что, всего лишь разок «сходив налево», тут же будешь отбиваться от жениха-волка?

– Я – прагматик! Более того, плодовитый прагматик-карьерист! – меня возмутил такой бестолковый подход к сути проблемы. – И в первую очередь просчитываю худший сценарий.

– Да кто же спорит! Я так и говорю – паранойя, – Сонька решилась попробовать сыр на вкус. И тут же выдала свежую мысль: – Хищник – это, кстати, выход. Пусть не в библиотеке, но они очень охотно знакомятся со свободными самочками. Сходи в ночной клуб! Там он сам тебя сцапает, едва учует. Первый встречный хищник. И очень сомнительно, что именно он окажется твоей парой. Уверена, ты можешь посмотреть статистику…

– Угу, – скорбно кивнула я. – С зайчихами. Как же, знаем. Наслышаны! Знаешь, как любят посплетничать посетители библиотек?.. Так что не заикайся мне о ночных клубах и хищниках. С моим везением – нарвусь сразу на пару. И все – моя песенка будет спета.

– В смысле? – методично пережевав «ознакомительный» кусочек сыра, подруга расплылась в довольной улыбке: вкусно!

– В смысле, что от  него наверняка будет один ребенок, но… Они же не терпят никакого ущемления своих шовинистских прав! Если самочка – зайчиха, значит это идеальная жена, что посвятит себя дому, детям и готовке. И никак их не разубедить – обрюхатят, пометят и на кухне заточат. И ты предлагаешь мне добровольно кинуться в эту ловушку? Поставить крест на карьере библиотекаря? Тем более в нашем маленьком городке! Тут мне не спрятаться, не скрыться.

– Не факт, что ты забеременеешь. О том, что нарвешься на пару, я промолчу.

– Олень! – решилась я. – И с хищниками – это будет риск. Риск, на который я не могу пойти. Живем мы в одном городе. Если забеременею – придется идти замуж, ведь это будет явный знак: он – моя пара.

– Ну да, ну да… Тогда придется тебе встретить его где-то подальше.

– Как это?

– Лети сегодня же на другой конец света. Остановись в отеле и позвони в службу «Любая помощь на дому» – такие везде есть. Попроси прислать тебе кого-то из «крупняка»… И не волка! Может быть, тоже оленя или лося. Да хоть тюленя – тебе не привыкать. Встретитесь, переспите и расстанетесь довольные. Ни проблем, ни неловких встреч на центральной городской площади маленького городка. И он точно не появится в твоей библиотеке, поставив под сомнение твой профессиональный авторитет.

– Думаешь? – я воспрянула духом.

– Конечно, – Соня, заняв собой четверть моей кухни, деловито ставила греться чайник. – Иди бронируй билеты.

– А куда лететь-то? – растерялась я от напористости подруги.

– У тебя глобус есть? Ой, глупый вопрос, ты же библиотекарь! В общем, ткни пальцем в любую точку суши…

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям