Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " /> Ковальди Анна " />
0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Теща Иванушки-дурачка » Отрывок из рассказа "Теща Иванушки-дурачка"

Отрывок из рассказа "Теща Иванушки-дурачка"

Исключительными правами на произведение «Теща Иванушки-дурачка» обладает автор — Ковальди Анна . Copyright © Ковальди Анна

Глава 1

Черная ночь укрыла своим покрывалом темноэльфийские земли. Спали рядовые эльфы, дремала охрана замка Темного Властелина, да и сам Властелин, утомленный долгими ласками, спал рядом с обессиленной наложницей. Ни единого шороха, ни дуновения ветерка, лишь легчайшая музыка дыханий наполняла комнату.

Шлеп!

Материализовавшись прямо из воздуха, испуганная блондинка с визгом грохнулась поверх обнаженного тела облеченного властью темного эльфа.

– А-а-а, елки-веники, масштаб сбила! – выдохнула дама на одном дыхании, изумленными глазами уставившись на мгновенно проснувшегося мужчину.

Шлеп!

Испуганная наложница упала с ложа.

– А-а-а! Убивают! – заголосила спросонок и темная эльфийка.

– Молчать! – оглушенный женским визгом, Владыка резко сел, обрывая какофонию воплей и одновременно одной рукой железной хваткой стискивая плечи лежащей на нем… светлой эльфийки, а другой хватая меч. – Кто вы?

– Уф! – блондинка застенчиво улыбнулась, бросив на пленившего ее мужчину интригующий взгляд из-под ресниц, и заерзала, красноречиво намекая на необходимость хоть какой-то свободы. – Я… на пять минут, буквально пролетом…

– Уйди! – Владыка, не сводя пристального изучающего взгляда с тесно прижатой к его груди особы и уделив особое внимание видневшимся в вырезе платья нежным полукружьям женской аппетитной груди и волнистой, пшеничного цвета шевелюре, махнул наложнице рукой в направлении двери. За ней отчетливо слышалась тревожная суета: очевидно, шум разбудил не только Владыку.

Гневно фыркнув, темная эльфийка завернулась в валявшееся неподалеку от нее покрывало и удалилась. Неожиданная «гостья» и хозяин спальни в ее сторону даже не взглянули, продолжая рассматривать друг друга.

– Итак? Вы на пять минут… – повторил мужчина.  – Зачем?

Меч он вновь опустил на край кровати.

– Вы позволите? – и незнакомка вновь попыталась отодвинуться. – У меня к вам архиважное дело. Можно сказать – интимное!

Услышав последнее слово, эльф предвкушающе приподнял бровь,  позволяя даме слегка отстраниться.

– Люблю такие дела, – откровенно признался он, лишь подтверждая славу заядлого вдовца. – Как вам удалось преодолеть охранную магию?

– Ой, – проворно перекочевав на самый край ложа, эльфиечка томно вздохнула и неимоверно чувственным жестом сдула упавшую на лицо прядь роскошных волос, когтистыми пальчиками заправив ее за остренькое ушко. – Вы такой видный мужчина! У меня от впечатлений все мысли из головы вылетели.

– Кто вы?

Не обращая внимания на собственную наготу, Владыка пользовался возможностью рассмотреть незнакомку поподробнее, мысленно уже представляя, как приятно проведет время, изучая ее высокую грудь и стан, обвитый интересным пояском. Последний Владыка был намерен изучить тоже, ощущая незнакомую магию, исходящую от ремешка. Не то чтобы он опасался – в мире не было мага сильнее этого эльфа, но… интерес присутствовал. Как и к владелице пояска. Незнакомка Властителя заинтриговала.

– Мне необходимо извиниться за такой… несвоевременный визит, – прижав ладони к весьма заманчивой груди, женщина возбужденно вздохнула.  – И… наверное… магический контур вокруг дворца пострадал… немножко.

Последнее Владыка ощущал и так, уже незримо пытаясь восстановить разорванные нити магии, что создавали плетение защитных рун. Однако! Охранный контур он ставил лично. Незнакомка была совсем не проста и тем… больше интересовала его. Обратно ей не вырваться.

– Ради архиважного и… интимного дела вы прощены, – эльф решил проявить великодушие, наблюдая за привлекательными линиями женского тела. И поманил девушку к себе.

– Ваш сын… – блондинка замялась, смущенно потупившись.

Рука мужчины тут же опустилась, ладонь сжалась в кулак.

«Неужели одна из «брошенок» его мальчиков? – Владыка мысленно поморщился: трудно быть отцом трех взрослых сыновей. – Придется опять самому разбираться!»

– Который? – вопрос прозвучал сухо.

– Иванушка…

– И что с ним не так?

Вот уж от «младшенького» проблем папаша не ожидал. В мать пошел, а покойная Владычица отличалась нравом кротким и тихим.

– Видите ли, моя дочь!.. – и блондинка импульсивно вскочила на ноги, отступая к окну.

«Дочь?!» Однако! Эльф взглянул на гостью новым взглядом. Юные обморочные барышни были у него не в чести, а вот умудренная опытом прекрасная зрелая женщина… Блондинка нравилась ему все больше.

– Она… они… Ваш сын… серенады поет под окном, ухаживает… – и эльфийка возмущенно всплеснула руками.

– И что? – Владыка уверенно встал с ложа. – «Поматросит» и… в смысле попоет и отстанет.

– Вы думаете? – лицо незнакомки озарила надежда.

– А вы на другой исход рассчитывали? – ухмыльнулся темный эльф.

– Скорее опасалась. У меня принцип – каждого поклонника дочери во благо себе использовать. А в случае с вашим сыном… немного волнуюсь о последствиях.

– Так вы моим благословением заручиться… на пять минут залетели?! – расхохотался мужчина, придвигаясь вплотную к даме. – А Иванушку… А и приспособьте к делу, чем лучше других?

– Властелин, – смущенно пролепетала блондинка, вновь заправляя непокорную прядь за острое ушко, – а что делать, если…

– Для вас – просто Салар, – перебив незнакомку, фыркнул эльф, властным движением обхватывая женскую талию и прижимая к себе слегка упирающуюся гостью. И немного раскатисто рыкнул ей на ушко: – Мы с вами… почти родня уже. Все по-семейному, узким кругом.

И мужчина ловко скользнул ладонью по заинтересовавшему его пояску, сканируя ауру артефакта (несомненно, это был именно он!) и плотнее прижимая к себе даму, другой рукой поверх гладкой ткани платья погладил ее бедро. Своих намерений он не скрывал, определившись с планами на ближайшее будущее. Неожиданный визит блондинке придется продлить до утра. А Властелин не только в полной мере насладится обществом прекрасной незнакомки, но и выяснит, каким образом она преодолела его защиту! Опять же насчет «младшенького» надо подстраховаться. Не каждый день кто-то решает «использовать» его мальчиков!

– Салар… ммм… – блондинка поразительно ловко вывернулась из хватких рук умелого воина. И, усевшись на широкий подоконник, сосредоточенно нахмурилась, подбирая слова: – Это так… это такая… это…

– Честь? – немного раздраженный таким неуместным для представительницы слабого пола проворством, Властелин окинул блондинку задумчивым взглядом.

– Глупость! – в тот же миг, явно озаренная свежей мыслью, провозгласила блондинка. И, прежде чем слегка изумленный ее заявлением темный эльф нашелся с вопросом, протараторила: – Так нелепо было явиться сюда. Нагружать вас своими тревогами, отнимать время…

О да! Терять время мужчине совсем не хотелось. На утро были запланированы важные дела и желательно было бы управиться с гостьей до них.

– Тогда перейдем к главному! – решительно озвучив цель, эльф протянул руки, намереваясь вновь обхватить женский стан. При этом он неприметным глазу маневром завершил восстановление магической охранной сети вокруг дворца. Более того – повесил туда несколько «усиленных» заклинаний, чтобы наверняка избежать внезапного исчезновения заинтересовавшей его эльфиечки.

– Осторожно! – вскрикнула дама, когда мужские ладони были в миллиметре от ее платья. И огорошила замершего на месте эльфа жалобным взглядом и неожиданным предупреждением: – Тут… сквозняк! А вы не одеты.

Усмехнувшись, Властелин только открыл рот, чтобы сообщить незнакомке о том, что такому опытному воину ветра не страшны, как по комнате разлился мелодичный звук бубенчиков.

«Что за?..» – эта мысль явственно отразилась на лице мужчины, когда…

– Жених! – всплеснув руками, блондинка прижала их к заманчиво вздымавшейся груди. – Неожиданно к нам приперся… Ой, мне пора! Сейчас ругаться бу-у-удем…

Последние слова прозвучали уже откуда-то издалека. Сильные руки сомкнулись, обхватив лишь воздух. Незнакомка исчезла!

«Как?! – ошарашенно вопрошал себя Темнейший, ощущая небывалую степень потрясения. – Как она смогла сделать это снова?!»

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям