0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 5. Миссия «найти свою любовь!» (эл книга) » Отрывок из книги «Мэркоты. Миссия «Найти свою любовь!» (#5)»

Отрывок из книги «Мэркоты. Миссия «Найти свою любовь!» (#5)»

Автор: Одесская Ариэлла

Исключительными правами на произведение «Мэркоты. Миссия «Найти свою любовь!» (#5)» обладает автор — Одесская Ариэлла . Copyright © Одесская Ариэлла

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

Резиденция Дэ’эймарз

 

  Густая листва дерева укрывала в своей тени сидящую на большой ветви фигурку кошечки мэркотов –дэморансов с примесью крови сангари. Ее грустное настроение выдавал хвостик, печально повисший над водоемом, ушки уныло опустились под вздох вселенской печали.

 - Кэйси, вот ты где, сестренка, – опустился рядом с ней ее брат-близнец, складывая свои энергетические цветные крылья. Вместе с ними пропали его энергетические цветные рога. – Опять сбежала от своих поклонников? Важных дэмов! – Рассмеялся светловолосый парень. Его глаза, отражая веселье, меняли цвет. Обняв девушку, он склонился к ее темной головке, целуя в макушку.  

 Вздохнув, Кэйси прислонилась к груди брата, отметив, что за время его отсутствия он еще больше вырос и раздался в груди. В детстве их еще можно было назвать близнецами, но все изменилось в подростковом возрасте. Очевидно, дар огненной богини дал ему больше от дэморансов: силу, рост и мужественную красоту. В отличие от него она осталось хрупкой, изящной кошечкой. 

 - Как я устала от этих лицемеров, которые жаждут примазаться к  могуществу нашей семьи. Особенно от этого мерзкого Гайнэра, возомнившего себя моим женихом.  Еще немного, и я его убью, и тогда начнется война между нашими родами, – она подняла голову и печально посмотрела в глаза своего брата, меняющийся цвет ее глаз отображал ее настроение. – Кэсар, я не хочу сидеть в нашем замке, будто в клетке. Я хочу, как ты летать в космосе и иметь жизнь полную приключений, а не сидеть взаперти, как обычная дэма,  – с жаром воскликнула она.

 - Я тебя, сестренка, понимаю, как никто другой, –  притянул он ее к себе. – Еще я знаю, что ты жаждешь найти свою пару, как наша мама, – засмеялся он, увидев ее возмущение, мгновенно отразившееся быстрой сменой цвета глаз, и поспешил добавить. – Я не вижу в этом ничего плохого, ты достойна любви и счастья, как наши родители. Вы самочки, всегда торопитесь и все витаете в романтических облаках. 

 - Ну, лучше летать, чем прыгать от одной к другой, – намекнула она ему о его похождениях.

 - Я никому ничего не обещаю, как я могу отказать всем этим жаждущим красоткам. Тем более я уже взрослый самец, – рассмеялся он, – должен же я сменить в нашем роду дядю Дэйнара.

 - Смотри, опутают тебя сетями чести, и заставят жениться, – улыбнулась она, затем серьезно спросила. – Кэсар, так ты поможешь мне сбежать из дома? Чтобы я могла найти свое счастье? Я ведь, как и ты, уже взрослая! – Она посмотрела на него взглядом, который никогда не оставлял его равнодушным, заставляя потакать ее шалостям.

 - Наверно, я еще пожалею об этом, – вздохнул он, чувствуя ее депрессию,  – я лечу с тобой, и не спорь.

 - Нет, Кэсар! Ты должен остаться возле родителей, как самый старший, сестренка еще слишком мала, она не в счет. Они не переживут, если ты пропадешь вместе со мной, – прикоснулась она к его щеке, заглядывая в глаза. Нянька ей точно не нужна, даже если это самый любимый брат. 

 - Кэйси, ты с ума сошла? Как я могу отпустить тебя одну? Это слишком опасно! – вскочил он на ноги и его хвост с силой захлестал, рассекая воздух, крылья распахнулись, удерживая его в равновесии на ветви дерева. - Твоя уникальность будет привлекать внимание всех отбросов вселенной.  

 За ним следом вскочила сестра и с вызовом посмотрела ему в глаза. Цвет её глаз поменялся на темный, выдавая гнев.

 - Я дэма из рода Дэ’эймарз, а не какая-то там слабенькая домашняя кошечка! Нас воспитывали, как воинов, – прошипела она, - с нашими способностями это меня должны бояться! Я должна пройти свой путь сама! Как все женщины нашего рода! Они все сами находили свою любовь! – Ткнула она пальчиком в его сторону, нахмурив брови.

 - Ого, котенок обрел коготки? – рассмеялся он и попытался столкнуть сестренку с дерева.

 Кэйси увернулась и сама шагнула с ветки. Одновременно распахнув свои разноцветные крылья, она резко толкнула ничего не подозревающего братишку. Тот плюхнулся прямо в воду под веселый смех сестренки.

 - Я превзошла тебя в ловкости, думаю это говорит о том, что мне не нужна нянька в твоем лице, – проговорила она Кэсару, который с шумом отфыркивался от воды. - Думаю, теперь ты убедился, что я могу путешествовать самостоятельно.

 - Не так быстро, сестренка! – Он внезапно подпрыгнул и, ухватив ее, потащил за собой в воду.

 Смех двоих разнесся над водой. После того, как эти двое нарезвились вдоволь, Кэсар выбрался из воды и помог вылезти сестренке. Затем поправил прядь ее волос и с грустной улыбкой произнес.

 - Я помогу, только прошу тебя, возьми с собой самое лучшее оружие. Может, я все же последую за тобой на расстоянии и пригляжу за тобой со стороны? – Поправил он ее мокрые волосы, с которых капала вода.

 - Еще чего не хватало, – рассердилась она, – оно мне надо? Переживай потом  за тебя. И вообще, как бы ты себя чувствовал, зная, что за тобой следят? – Затем быстро усмирила гнев и, как истинная мэркот, мурлыкая, заглянула в глаза брату, цвет ее глаз стал теплым.

 - Кэсарчик, братишка, прошу тебя, отпусти и помоги, – прильнула она к его груди и ее хвост, такой же подхалим, начал гладить его руку.

 - Ладно, сестренка! Эх, вьешь ты из своего брата веревки и даже не краснеешь. Хоть бы подумала, что со мной сделает наше семейство. Особенно отец, а он страшен в гневе, сама знаешь, я получу от него за нас двоих.

 

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям