0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Непридуманная любовь. Египетские страсти » Отрывок из книги «Непридуманная любовь. Египетские страсти»

Отрывок из книги «Непридуманная любовь. Египетские страсти»

Автор: Андреева Марина

Исключительными правами на произведение «Непридуманная любовь. Египетские страсти» обладает автор — Андреева Марина Copyright © Андреева Марина

Утро подкралось незаметно. Вроде только что спала, смотрела обалденно-романтический сон, и вдруг – «Упс!», и звонок будильника. Прямо как ведро холодной воды на голову вылили.

Выключила будильник, зарылась головой в подушки, стараясь вернуть сон и моего брюнетистого обольстителя. На какой-то миг даже показалось будто видение возвращается, и я вновь ощущаю горячие губы на своей шее, сильные мужские руки на своём теле, заглушая своими воплями шум прибоя, где-то кричит… Хм… Почему-то вороньё, а не чайки. Но это ли важно?

И тут растрезвонился мобильный. Я едва не взвыла, но всё же, так и не открывая глаз, дотянулась до телефона.

– Здравствуйте. Елизавета Николаевна? – послышался до мерзости бодрый женский голос из трубки.

– Угу, – бурчу, так и не открывая глаза.

– Вас беспокоит Татьяна Севостьянова, менеджер компании «Счастливая жизнь». Ваши документы готовы, их нужно забрать сегодня… К одиннадцати вы смогли бы подъехать?

– А-а-а… Ага. Спасибо, – промямлила я ошарашенно, потому что совершенно не ожидала подобной оперативности.

Уф! Взбодрили, так взбодрили! Сна ни в одном глазу. Не выспалась? Ну да и ладно, ведь сессия позади, а впереди два месяца свободы, и прямо сейчас я поеду в туристическое агентство получать заказанные у них документы для поездки в Египет, а потом… Потом, меня ожидает сладкое слово шоппинг! И пусть все кричат, что в Египте сейчас неспокойно, пусть говорят, что там жара… Главное цены не кусаются, что для простой студентки только в радость. Ну, а если вспомнить о том, что я еду туда не просто отдыхать на пару недель, а работать на целых два месяца… Ух!

В квартире тихо. Мама, скорее всего, уже на работе. Хих! Вспомнилось, как я ей по ушам каталась, мол, в исследовательскую экспедицию сумела пробиться. Ну да, она поверила, как же ещё, ведь дочка учится на историческом, и археология у нас одно из профильных направлений. А тот факт, что мне просто-напросто надоело по два года шастать в одних и тех же джинсах, и кофте, её к примеру, не напрягает. Мол, не до хорошего. А женихи? Так нечего заглядываться на тех, кто по одёжке встречает, мол – жди, найдётся ещё тот, кто оценит за качества душевные. Ага. Найдётся. Обязательно. К пенсии…

Блаженно потянувшись и ощутив бьющую через край энергию, буквально взлетела с кровати. Раздвинув шторы, впустила в комнату солнечных зайчиков, весело запрыгавших по лакированному паркету. За окном... красота! Хочешь, не хочешь, залюбуешься. Лето и этим всё сказано. Заскочив на кухню, щёлкнула кнопочкой на электрочайнике и поскакала в ванную комнату.

Из висящего над раковиной зеркала на меня взглянула этакая ведьмочка-обольстительница из сказок: слегка взлохмаченные волосы, длинными тёмными локонами спадают на высокую и, что скрывать, – красивую грудь... Аж сама залюбовалась, блин. Скажете – нескромно? Да на здоровье! Зато у меня четвёртый размер! Да-да! Свой, родной! Никакого силикона! Моя гордость и оружие против соперниц, коих нет, ибо не смотрят парни на девиц в затасканных детских одежонках и с этим срочно нужно что-то делать. Мне девятнадцать, а я всё девственница. Ну да ладно, зато у меня есть грудь, а это помимо прочего ещё и… способ заработать. Побольше.

Когда-то я помнится печалилась, что эта самая красота для потенциальных воздыхателей затмевает всё остальное. У меня ведь глаза, можно сказать, удивительные. Они имеют обыкновение менять оттенок. От зелёного до янтарного при хорошем настроении, а когда злюсь или боюсь – становятся почти чёрными. Мало того, ещё и обрамлены настолько густыми и тёмными ресницами, что отпадает необходимость по утрам тратить время на макияж. Но суровая практика жизни показала: глазами сыт не будешь, а вот грудь, может и прокормить.

Нет, не стоит думать, что я собралась зарабатывать телом… Вернее, да, телом, но не той древней профессией, что тут же приходит всем на ум. Хобби у меня: танец живота. И вот наконец-то меня заприметили на одном из конкурсов самодеятельности районного масштаба, и сделали предложение, от которого будучи в здравом уме отказаться было сложно: проживание и питание в элитном отеле за счёт работодателя, официальный договор, который кстати уже заключён, и даже задаток получен. А от меня требуется всего-навсего пять вечеров в неделю устраивать представления. Иногда перед широкой аудиторией, развлекая отдыхающих, а иногда, на закрытых вечеринках, проходящих там же, на территории всё того же отеля.

Приняв душ, натянула любимые хоть и затёртые едва ли не до дыр джинсовые бриджики и основательно вылинявшую, некогда розовую футболочку с глубоким декольте выгодно подчёркивающим мою грудь, на ходу выпила кружечку зелёного чая, прихватила сумочку с документами и помчалась навстречу судьбе, деньгам и халявному отдыху. Ну а что? Я на тренировки хожу три раза в неделю, ещё и плачу за это, а тут знай себе танцуй, ещё и денег приплатят.

Улица встретила меня утренней свежестью и ярким солнцем. Желая сократить путь до маршрутки, я проскользнула дворами. На остановке оказалось на удивление безлюдно, только парочка бабулек, ожидающих рейсового автобуса. Хотя… Чего странного? Те, кто работает, уже успел добраться до своих рабочих мест, ну а студенты отсыпаются в отличие от меня. И вот уже мимо мелькают знакомые с детства улицы. Выпорхнув на нужной мне остановке, по стечению обстоятельств располагающейся прямо напротив входа в офис, единственного в нашем не таком и большом городке, туристического агентства «Райская жизнь».

Стоило распахнуть стеклянную дверь и в лицо повеяло кондиционируемой прохладой. Сидящая за стойкой рецепшена девушка одарила меня улыбкой и поинтересовалась:

– Чем могу помочь?

– Мне позвонили, что документы готовы.

– А-а-а… – она быстро сверилась с какими-то данными в компьютере. – Вы, Елизавета Савойская?

– Да.

– Пройдите по коридору, – она указала направление. – Комната тридцать семь.

– Спасибо, – отозвалась я и поспешила навстречу судьбе.

Да, конечно же я волновалась, ведь не первое десятилетие гудят страсти вокруг попавших в рабство легковерных девиц, но это они, а это я, и почему-то зреет в душе уверенность – ничто подобное меня не коснётся. Куда больше меня интересовало время вылета. Так как перелёт рейсовым самолётом стоил бешеных денег, я договорилась на место в чартере. И как итог, понятия не имела, когда вылет: через час, через три дня или неделю.

Подойдя к нужному мне кабинету протянула руку желая постучать, да так и застыла, совсем не эстетично раскрыв рот. Дело в том, что в этот момент та самая дверь распахнулась и оттуда вышло воплощение моих ночных и «почти» эротических грёз. Прямо аж пощупать его захотелось, чтобы поверить, что это не сон.

Мужчина окинул меня мимолётным взглядом и осознав, что я пропускать его не собираюсь, отошёл в сторону, давая возможность войти в помещение. Наконец-то захлопнув пасть, я заставила свои вмиг ставшие ватными ноги, сделать шаг, второй третий… И сердце ухнуло куда-то в пятки, когда за спиной раздался хлопок закрываемой двери.

– Фамилия? – выдернула меня из мира разочарования и грёз, сидящая за столом женщина.

Рассмотреть я её не могла. Во-первых, освещение в кабинете было не столь уж ярким, и свет, падающий из расположенного за спиной женщины окна, ослеплял, а во-вторых, на глаза набежали непрошенные слёзы, ещё и ком в горле застрял, не давая ни слова сказать. В итоге, я просто вытащила паспорт и протянула женщине, таким образом выйдя из щекотливого положения.

– Присаживайтесь, – говорит, принимаясь доставать какие-то бумаги, протягивая их мне. – Ознакомитесь и распишитесь тут, тут, тут и тут…

Какое там ознакомиться, когда строчки перед глазами плывут? Тупо ставлю подписи. А внутри аж щемит всё. Ну вот почему? Почему жизнь так несправедлива? Я ведь и мысли допустить не могла что он существует! А вот же, встретила и вынуждена была пройти мимо одной мечты во имя исполнения другой.

– Вылет сегодня в одиннадцать вечера, – улавливает моё затуманенное сознание наиболее важные слова из монолога сотрудницы агентства. – Счастливого отдыха.

– Спасибо, – говорю, сгребая стопку бумаг со стола.

В этот момент у женщины зазвонил телефон. Она как-то с опаской покосилась на монитор и ответила:

– Да, Валерий Сергеевич. Да. То, что и требовалось? Хорошо. И вам спасибо.

Она с явным облегчением отключила связь и взглянула на меня, будто только заметила, что я до сих пор не ушла.

– Мы закончили, я вас более не задерживаю. Можете готовиться к путешествию, времени до вылета не так и много.

Иду по коридору и с замиранием жду, когда же откроется вид на холл. Вдруг, он тоже меня узнал, вдруг ждёт? Увы… Всё та же улыбчивая девушка на рецепшене, охранник и больше никого. Та же история и на улице, но там просто-напросто вообще было безлюдно.

Ходить по магазинам как-то резко расхотелось. Собственно, ничего жизненно важного мне и не требовалось, так, в кои-то веки появились деньги, вот и решила пошиковать. Хотя нет, стоит ли врать самой себе? Надо купальник купить, приличные босоножки и лёгкий костюмчик, ведь в моих затрапезных шмотках даже в холле отеля стыдно появиться будет.

Настроение ниже плинтуса, плетусь к ближайшему торговому центру, а у самой мысли все возле того брюнета вертятся. Вот уже несколько дней, как раз с момента моего участия в конкурсе, он не уходит из моих снов. Сначала я подумала, что это просто видение. Теперь, спустя ещё пару ночей, решила, что всему виной полное отсутствие личной жизни. У подружек-то парни есть, а то и мужья, в крайнем случае, мимолётные связи, а я… А у меня… Ни того, ни другого, ни третьего. Вот потому-то эти сны и преследуют. Я не жалуюсь. Если нет реального ухажёра, то почему бы не обзавестись оным в ночных грёзах? Стоит заметить, в моих видениях всё было неимоверно чувственно, красиво и да – невинно! Ощущение его близости, касание рук, позднее пошли в ход лёгкие, будоражащие сознание поцелуи, но ничего большего пока не было. Хотя, что уж греха таить – хотелось! Ой, как хотелось. И вот он воплоти был рядом, а я…

Взгляд упал на одну из витрин, и я напрочь забыла о былых печалях. Там красовался весьма нестандартный манекен с параметрами фигуры очень уж напоминающий мои собственные размеры. Но главное, на нём был одет шикарный купальник: красный, с узенькими не слишком скромными трусиками, и главное с чашечками, рассчитанными на явно не такой и маленький размер груди! А для меня это всегда было проблемой, то что сходилось на груди висело как парашют на попе, да и все эти толстые лямки, аля бабушкиного фасона, явно не придавали сексуальности. А тут такая красота, что я аж подзависла возле витрины, смотря на вещички влюблёнными глазами.

– Желаете примерить? – привлекла моё внимание выскользнувшая в холл продавщица.

Я по привычке бросила взгляд на ценник. Придушила начавшую своё грязное дело жабу, и… Кивнула.

Ох! Никогда ещё не испытывала такого трепета принимая из рук продавца вещь. А когда одела, глянула на себя в зеркало и поняла: не прощу себе, если не куплю. И главное, этот купальник идеально подходил к сшитому мною недавно костюму для танцев, я как раз собиралась шить к нему бельё. Но разве может это великолепие сравниться с самопалом?

Танцы… Это было единственное времяпрепровождение, в течении которого я ощущала себя женщиной на все двести процентов из ста возможных: красивой, обольстительной, желанной, я даже возбуждалась, ощущая на себе заинтересованные взгляды мужчин. Вот только на репетициях нас таких немало было, а во время нечастых выступлений, приятно было ловить на себе исполненные желания взгляды – да, но на том всё внимание к моей скромной персоне заканчивалось. Стоило выйти из гримёрки без пяти тонн макияжа и в обычной одежде, и никто больше не смотрел в сторону пусть и симпатичной, но всё же серенькой мышки в потасканной одежонке. Увы, я пока своих личных денег не имела, а маминой зарплаты едва хватало на оплату услуг ЖКХ, средства гигиены и более или менее приличное пропитание.

В итоге, из бутика я вышла нагруженная двумя пакетами – оторвалась моя душенька, одним единственным купальником не удовлетворившаяся. Теперь у меня имелось шикарное парео, пляжный брючный костюмчик и сарафан, шикарный пеньюар с ночной сорочкой (хотя кого я там буду совращать, если это запрещено условиями контракта?), небольшая сумочка, шляпка от солнца, обалденные босоножки и даже солнцезащитные очки. Пробежавшись ещё по парочке магазинчиков, израсходовала большую часть выданного аванса, но зато осталась довольна как удав. Даже воспоминание о встрече с незнакомцем из снов, теперь казалось не столь уж и значимым. Да и вообще, он ли это был или игра моего воображения? Я больше склонялась ко второй версии. Ведь в коридоре освещение уступало льющемуся из окна кабинета, в который как назло была распахнута дверь, и встреченный мною мужчина на самом деле больше напоминал силуэт, а уж что за черты пририсовала ему моя фантазия, это… Это просто нереально встретить свою мечту, вот так – в коридоре.

Домой прилетела счастливая как никогда. Распаковала сумки, сто раз перемерила все обновки, волчком искрутилась вся перед старым, оставшимся ещё, наверное, от прапрабабушки трельяжем. По-быстрому перекусила. Пересобрала ещё раз вещи, и наконец-то чиркнув маме записку на прощание, выскочила из дома.

Путь до аэропорта растянулся в вечность. Дорога и вправду была неблизкой, но сейчас казалась и вовсе бесконечной. Внутри всё буквально полыхало от нетерпения. Ещё бы! Это моя первая поездка не только за границу, но и просто в тёплые края. Да что уж там! Вообще за пределы нашей области. Ох, сколько я от мамы навыслушивалась, пока оформляла загранпаспорт… И в тоже время, я с упоением рассматривала в интернете картинки самых разнообразных курортов, и мой отель «Dayrana Beach Resort», казался самым респектабельным: белоснежные двух и четырёхэтажные корпуса под оранжево-красной черепицей, и бесконечная водная гладь связанных между собой бассейнов, каналов и моря… Пальмы, зонтики, шезлонги, мостики, переброшенные через декоративные речушки.

Два часа в аэропорту, вопреки ожиданиям пролетели как один миг. Как-то раз, мне показалось, что в толпе я вновь увидела ЕГО. Но сколько потом не всматривалась, никого похожего не заметила. Наверное, померещилось с недосыпа.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям