0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Огонь желания (#2) » Отрывок из книги «Клан гризли. Огонь желания (#2)»

Отрывок из книги «Клан гризли. Огонь желания (#2)»

Автор: Вальдес Хелена

Исключительными правами на произведение «Клан гризли. Огонь желания (#2)» обладает автор — Вальдес Хелена . Copyright © Вальдес Хелена

Мария усердно клеила обои, вспотев и устав, но это не угнетало так, как недовольный мужик, усевшийся на стул и пялящийся на нее, как на рождественскую елку. Естественно, девушка делала вид, что его нет, но безумно бесилась, когда он издавал странные звуки, похожие на рычание зверя.

Не выдержав, повернулась и любезно с приторной ноткой переживания в голосе поинтересовалась:

– Извините, у вас случайно температуры нет? А то я даже сбегаю за таблеткой…

Мертаев недовольно насупился, не предполагая, к чему ведет девушка, и резко буркнул:

– У меня не может быть температуры!

Маша сменила слащавую улыбку на подозрительный прищур и плотно сжала губки. Недовольно хмыкнув и вновь изобразив милейшее создание, она сладко пропела:

– Тогда, может, сиропчику? У меня есть отличное средство, бабуличка лично из одуванчиков варила.

– Да здоров я! – рыкнул Дмитрий, резко вставая, поражаясь тому факту, что его до невозможности бесит и одновременно возбуждает эта пигалица.

С чего бы это? Его тип: длинноногие, ухоженные и тонкие, как тростинки, куколки, а эта человеческая самка клеит обои без перчаток, непонятная косынка на голове, как у старухи, и вообще… ей стоит похудеть. Хотя… желание дотронуться до ее тела в этих шортах и футболке уже полчаса не отпускает его.

Мужчина так усердно думал и смотрел на девушку, что она заметила его голодный взгляд и злобно клацнула зубами. В эту секунду Маша напоминала разъяренную кошку, которая моментально оскалилась и громко зашипела:

– Хватит пялиться, пока ведром для клея по мор… лицу не получил.

– Попробуй только!!! И тебе не понравятся последствия, – просветил альфа, проедая бешеным взглядом невоспитанную особу.

– Запугал! Прямо гляди-ка, мужик нашелся. Последствия мне не понравятся! Шик и блеск. А только дышишь ты, как паровоз! – рявкнула девушка, жестикулируя руками.

– Ты преувеличиваешь! – грозно выдал Дмитрий, желая заткнуть недовольную девчонку.

– Если так, значит, перестань тут сопеть и рычать! Слон что ли??? – гневно поинтересовалась Каратаева, желая швырнуть что-нибудь в этого динозавра.

– Слоны не сопят! – выдал Мертаев, желая поставить хамку на место.

– Все сопят, только по-разному. А ты… так вообще… рычащий трактор!!! Я уже сомневаюсь, что ты человек! Или ты мычишь, а я не поняла? – переспросила девушка, щурясь и уперев руки в боки. – Хотя нет, как-то ты ненормально издаешь звуки.

Сделав шаг к ней, гризли недовольно оскалился и прошипел:

– Будешь много знать, быстро состаришься. И тебя не касается…

– Так вроде не у меня проблема с дыханием, – возмутилась Мария, показывая мужчине свое пренебрежение.

– У меня нет проблем, кроме тебя! – отчеканил, испепеляя ее взглядом, сжимая кулаки, чтобы не притянуть к себе желанное тело.

– Если бы не было, тогда бы так меня не раздражал своим рычащим сопением, – четко протараторила девушка, искренне желая, чтобы этот сноб куда-нибудь испарился.

– Не нравится, не обращай внимания, – презрительно просветил Мертаев, начиная раздражаться, что столько гадостей услышал о себе, а ведь даже и часа не прошло.

– Так сделай одолжение и выйди на часок, чтобы я доделала тут все!

– Не хочу и не собираюсь! – безапелляционно гаркнул Дмитрий, почти вплотную подходя к Коротаевой.

– Тогда помогай! – почти прокричала Маша, поражаясь тому, что этот гоблин очень близко к ней подошел.

– Это не моя работа! – снисходительно процедил мужчина, намекая, что физический труд –  по ее части, а он выше этого. Помогать наглой стерве он не собирался.

– И не моя! Но, тем не менее, это тебе нужно, а ты просто так стоишь и ничего не делаешь. Только треплешься! – уже вовсю разошлась Мария, имея желание расцарапать обнаглевшему фраеру мордочку.

«Это же надо, приехал гусь важный, а все должны бегать и дифирамбы ему петь. Я бы, может, и стерпела, так нет, ему же нужно поумничать. Так вот – получай, гад!»

– Я наблюдаю за качеством работы, – прорычал гризли, не понимая, чем его заводит деревенская дура.

– И как наблюдение? – едко заметила девушка.

– До профи тебе далеко… – выдавил Дмитрий, решив открыть зазнайке глаза, и заодно показать, что она никто, а он  – большой человек!

Мысли мужчины прервались, как только услышал:

– Тебе до нормального мужика, качок недобитый, как пешком до Китая! Только выпендриваться можешь, а на самом деле руки из задницы…

Досказать не смогла, так как мужчина резко схватил за волосы и, потянув вниз, прорычал:

– Да я тебя…

Мысли ушли, стоило оказаться с нескольких сантиментов от бледно-розовых губ. Не думая, резко подался вперед, набрасываясь на девушку в безумном безудержном поцелуе, возбуждаясь до невозможности от ее яростных кулачков, бьющих его в грудь и плечи.

Невероятный адреналин атаковал все тело, и Мария задрожала от удовольствия страстного поцелуя, пронизывающего ее с ног до головы. Девушка терялась в своих ощущениях, прекращая что-либо понимать, только чувствуя и наслаждаясь.

Сознание прояснилось только в момент соприкосновения огромной каменной эрекции с ее лоном. И не смотря на джинсовую ткань, она невероятно сильно чувствовала каждое его медленное движение, как будто одежды совсем не было.

Девушка с ужасом и неверием наблюдала, как приезжий фраер шарит руками по ее телу, задирая майку вверх, целуя шею, немного прикусывая. И пусть эта ласка вызывала необычайный восторг, возмущение рвало сознание и перечеркивало даже удовольствие.

Зашипела и вцепилась рукой в его темно-коричневую шевелюру, оттягивая вверх, отчего послышалось рычание, и мужчина мгновенно схватил ее пальцы, убирая в сторону, гневно цедя:

– Ты что творишь, дикая?

– Нет, милый, я еще не творила, – с лучезарной улыбкой пролепетала она, и моментально заехала свободной рукой мужчине по щеке, не жалея сил, удовлетворенно проинформировав: – А теперь – да! Самую малость!

– Больная что ли? – рявкнул он, сильнее прижимаясь своими бедрами к ее телу, отчего у девушки пошла дрожь.

– Убери свои выпирающие части от меня! – отчеканила Маша, сверкая темно-карими глазами.

– В чем проблема? Я хочу, ты хочешь. Что не так? – прорычал он, совсем не понимая желанную дикарку.

– Я воздержусь, а ты обломаешься, сладкий, – совсем приторно заявила она, дергая руку, пытаясь освободиться.

Мертаев резко отошел, освобождая ее от своего захвата, и гневно рявкнул:

– Да больно надо… с такой психованной истеричкой, как ты. Всегда найдется достойная замена! Без проблем! Тем более, целуешься ты просто отвратительно.

Девушка хотела ответить и даже продемонстрировать, но сдержалась, считая, что напыщенный индюк обойдется без добавки. Резко подлетела к нему вплотную и быстрым движением положила руку на его пах, сжимая твердый внушительного размера член, отчего мужчина протяжно застонал, мгновенно теряя контроль.

Мария лучезарно улыбнулась, немного увлекаясь, поглаживая твердую плоть взад и вперед, а потом откинула руку и рванула к двери.

У выхода развернулась и злорадно усмехнулась:

– Действительно, замену нужно найти, а то я такой размер даже не рассматриваю, если только из жалости. Мелковат как-то, а столько гонору…

– Что? – задохнулся от возмущения гризли, не веря, что пигалица посмела ему такое сказать. Ему!

– Говорю, что размером не дотягиваешь, и к тому же… глухой на всю башню! – прокричала она, и, видя, как мужчина почернел взглядом, мгновенно оттолкнулась от косяка и рванула в сторону лестницы, проклиная себя за свой язык.

Услышав, как с огромной силой хлопнула дверь, пискнула, спотыкаясь на ступеньках. Резко закричала, когда внезапно влетела в стену от сильного захвата, и тут же оказалась в могучих руках мужчины.

Дмитрий приблизился вплотную, ставя руки по бокам от ее головы, и прорычал в лицо:

– Сейчас проверим, детка, так ли все плачевно.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям