0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Покажи мне свое солнце » Отрывок из книги «Покажи мне свое солнце»

Отрывок из книги «Покажи мне свое солнце»

Автор: Славачевская Юлия

Исключительными правами на произведение «Покажи мне свое солнце» обладает автор — Славачевская Юлия Copyright © Славачевская Юлия

– Отстегни меня, – рявкнул Лайон, звеня цепями. – Сил нет уже на спине лежать!

– А как же твои угнетенные женщины? – фыркнула я, но наручники сняла. – Они не уставали?

– Ты же не думаешь, что я уложу на спину тебя? – ушел от ответа сиятельный, садясь и потирая запястья.

– Чего так? – прилегла я рядом. – Вот, смотри и запоминай: я обещала оказаться с тобой в одной кровати – и я оказалась. Но я не обещала в ней что–то с тобой делать, поэтому открыто заявляю – нафиг ты мне нужен!

– Хорошо, что у нас мнения совпадают, – согласился со мной Лео, спрыгивая с кровати и начиная изучать выход, простукивать стены, расшатывать заслонки на окнах. – Ты мне тоже не нужна. Я же себе не враг?

– Это ты у кого сейчас интересуешься? – перевернулась я на живот и подперла голову ладонью. – У умной меня или полоумного себя?

– Очень смешно, – покосился в мою сторону деятельный Лайон, не прекращая поисков. – Но я точно не хочу становиться врагом твоего мужа и трупом своей жены!

– Это ты красиво сказал, – хихикнула я, представляя себе эту картину. – Только ты–то не женат.

– Это ненадолго, – заверил меня сиятельный. – Как только я доберусь до Хоситы, так сразу женюсь!

– Она же тебе совсем не нравилась, – подколола я его, приподняв брови. – Ты ж ее шпынял почище, чем Галактический Совет Ганду–отступника.

– Ну не мог же я сразу признаться, что эта девушка не дает мне спать по ночам, – набычился мужчина, снова приникая к двери ухом. – И вообще, каждая женщина должна знать свое место… – И тут одном прыжком оказался на кровати, накрывая своим телом: – Кто–то идет! Делай вид, что тебе хорошо!

За дверью раздался сильный шум, пальба и звуки падения мебели. Потом потянуло горелым и створка ухнула на пол, явив нам боевую, злющую Хоситу в кое–где прожженном комбезе военных сил Кирты, с двумя плазмоганами наперевес в окружении нашей охраны, призванной никого сюда не пускать и отсюда не выпускать. Но они, видимо, чего–то не поняли и все проделали наоборот.

– Мне хорошо–о–о–о! – простонала я, начиная истерически ржать.

– И как это понимать? – спрятала оружие Айрон, вступая в комнату, настороженно оглядываясь по сторонам. – Я мчусь сюда, ору на солдат, как оглашенная, бегу спасать несчастную подругу… – Она подарила сиятельному презрительный взгляд: – И заодно блохастого кота, а они тут преспокойно развлекаются?

– Харите, – мгновенно соскочил с меня Лео и устремился к ней, – ты все не так поняла…

– Давай, – утирала я слезы, рыдая в покрывало от гогота, – расскажи ей, как ты хотел, чтобы мне было хорошо–о–о–о!

– Элли, – отмахнулся от меня Лайон, – если ты уж не помогаешь, то хотя бы не мешай! – Снова к неприступной Хосите: – Харите, это просто вопрос выживания! Мы делали вид…

– Что мне хорошо–о–о–о! – завывала я, не в силах остановиться.

– Коврик из тебя сделаю, – отпрыгнула от пытающегося ее обнять сиятельного милая девушка с пурпурным грифоном на виске. – Или чучело. Смотря что останется, когда я закончу!

– Но, харите, – сделал умильную физиономию сиятельный, – чучело не согреет тебя ночами…

– Тогда все же коврик, – нехорошо прищурилась на него Железный Дровосек, но оружие не достала. Наоборот, сложила на груди руки, показывая, что не собирается применять насилие.

– Хочу сказать в защиту сиятельного, – утирая слезы, все же смогла я взять себя в руки, – что он стойко от меня отбивался. И все, что ты видела, было исключительно в целях маскировки, а так он меня терпеть не может и его от меня тошнит.

– От меня тоже, – приподняла бровь Айрон, внимательно изучая кружащего вокруг нее мужчину.

– То есть, – встал, как вкопанный, Лайон и уставился на нее горящим взглядом, – по–хорошему ты не хочешь верить, меня не хочешь выслушать и вообще знать не знаешь?

– Ну где–то так, – согласно кивнула Хосита, задирая нос и пристально разглядывая потолок. – У меня просто ностальгия по Айт–Древе, вот я и сделала себе экскурсию. Заодно зашла старых друзей повидать, – и она развернулась на выход.

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям