0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » 2. Шторм моей любви (эл.книга) » Отрывок из книги «Шторм моей любви»

Отрывок из книги «Шторм моей любви»

Автор: Рейн Елена

Исключительными правами на произведение «Шторм моей любви» обладает автор — Рейн Елена . Copyright © Рейн Елена

Только собралась перестроиться на другую полосу, чтобы уйти от «преследования», как почувствовала мощный грубый толчок, и машину дернуло в сторону, разворачивая на ходу несколько раз.

Вцепилась как сумасшедшая в руль, чтобы не «поцеловать» лобовое стекло и панель, сильнее прижимаясь к спинке сидения, умоляя неизвестно кого, чтобы машина не столкнулась ни с чем.

Как только остановилась с тяжелым сердцем и внутренним ужасом, сжимающим все внутренности, посмотрела по сторонам. Сознание от испытанного шока включилось не сразу и только через мгновение поняла, что Машка мне кричит:

– Лерка?! Лера! Не молчи! Ответь! Что случилось?

«Да ни черта хорошего! Чуть дочь сиротой не оставила. Вот бы родственники порадовались… Брат бы плясал на моих похоронах от радости».

«Обойдутся! Главное, выползти отсюда, чтобы прийти в себя».

Осмотрела себя и выдохнула:

–Я… попала в аварию. Но вроде… жива.

– Ты здорова? Ранена? Как себя чувствуешь? Лерка?! – заверещала она, отчего захотелось отключить связь, так как не могла сконцентрироваться.

Мгновенная мысль о водителе красной иномарки взорвала мою заторможенность, и я завертелась по сторонам.

– Да, все нормально, – сказала, открывая дверь, добавляя: – За дочерью посмотри, я потом... свяжусь с тобой.

– Да! Конечно! Ты мне обязательно позвони! – закричала Маша, но я не слушала, некультурно вывалившись из машины, так как ноги не держали.

Не мешкая, поднялась и бросилась к красной машине, спотыкаясь на ровном месте. Волновалась за идиота, находящегося за рулем.

Передний бампер Ferrari был разбит, притом хорошо, но дверь подалась, так как ее усердно открывали с той стороны. И поэтому мне в руки упала молоденькая девчонка.

Маленькая невероятно красивая блондинка с длинной косой и с голубыми глазами, по возрасту примерно 16 лет. Удержала и помогла встать, даже через одежду чувствуя, как ее трясет.

– Где болит? – спросила, замечая, что ее руки и волосы в крови, губа разбита. – Как ударилась?

– Я… я…– пролепетала она, дрожащими руками сжимая мою шубу на груди. – Ударилась о руль. Больно…

– Слов нет! Ты зачем в машину садишься, если не умеешь водить? – грубо рявкнула, с ужасом представляя, что могло случиться. Да и не факт, что она нормально отделалась. По внешнему осмотру и поведению девушке срочно необходимо в больницу.

– Боже мой! Я так испугалась… Страшно, – истерично лепетала незнакомка, а потом громко всхлипнула и заревела. Громко с хрипами, только сейчас осознавая, что произошло.

Прижала к себе и попыталась успокоить словами, отмечая, что у девчонки шок и истерика. Лучше ей не становилось, поэтому я чуть отодвинулась и заявила:

– У тебя шок. Нужно вызвать скорую, чтобы врачи осмотрели тебя.

– Нет. Я не хочу туда. Я больше не хочу туда.

Напряглась, понимая, что девушка психически нездорова, хотя внешне нет явных признаков. Только хотела отодвинуться, как она вцепилась мертвой хваткой в мою одежду и захрипела:

– Пожалуйста. Не оставляйте меня одну. Я боюсь.

«Кто ее пустил за руль?! Ей дома нужно сидеть… под присмотром».

Нахмурилась, совсем не радуясь новым обстоятельствам, и спокойным тоном предложила:

– Нужно вызвать комиссаров, чтобы…

– Нет! Нет! Я виновата, но не вызывайте! Андрей… Да, Андрей. Он поможет, не оставит меня. Шторм обещал, – шепотом говорила она, посматривая по сторонам, как будто кто-то может подслушать или следит за ней.

«Мм-м да-а-а… попала конкретно…»

«Шторм… значит».

– Хорошо, у тебя есть его номер? Я позвоню ему.

Девушка судорожно закивала и сразу же протараторила цифры, выученные наизусть. Видно, этот Андрей у нее как палочка-выручалочка, всегда мчится на вызов.

Как только вбила номер в телефон, не мешкая, сделала дозвон. Пошли гудки, и я услышала хрипловатый приятный голос мужчины:

– Слушаю.

– Здравствуйте, Андрей. Звоню по просьбе девушки. Она въехала в мою машину и сейчас в шоковом состоянии.

Послышалось грубое ругательство, и мужчина тут же рявкнул:

– Пострадавшие есть?

Посмотрела на дрожащую девушку, размазывающую кровь по лицу, желая убрать ее, и четко высказала свое мнение:

– Да. Ее необходима помощь специалистов.

– Адрес, – грозно уточнил Андрей, и послышался звук писка срабатываемой сигнализации.

Назвала и только хотела открыть рот для вопроса, как он буркнул:

– Через пятнадцать минут буду. Не вызывайте никого. Я все урегулирую.

Проговорил и незамедлительно отключился.

Скажу честно, почему-то была уверена в его словах. Поэтому оставалось лишь ждать. Вздохнула и посмотрела на экран сотового, отмечая время, понимая, что еще немного, и я опоздаю на встречу с адвокатом.

 Через десять минут к нам подъехал огромный внедорожник – Toyota Land Cruiser 200. Дверь открылась, и из машины вышел водитель в черной спортивной куртке и темно-синих джинсах в грубой обуви на толстой подошве.

Чем ближе он приближался, тем больше узнавала в нем того мужика, с которым столкнулась в спортивном клубе. Черт, даже не поверила глазам. Моргнула на всякий случай, не веря, что такие совпадения бывают. Но нет… внешность не изменилась, и в мою сторону двигался хам по имени Андрей.

«День не удался. Однозначно».

Высокий громадный мужик размашистыми шагами как бульдозер подходил ближе, вызывая желание громко ругнуться. Чувствую, сейчас «мило» пообщаемся. По-другому с этим представителем мужского пола не получится.

Как только девушка увидела своего спасителя, бросилась к нему, уткнувшись носиком в грудь, вновь впадая в истерику. Шторм обнял ее, и мы встретились глазами.

Ну что сказать?! Смело могу утверждать, что он тоже «обрадовался». Судила по мимолетному удивлению, а потом… гневному недовольству.

Нормально. Как будто я рада его видеть… Конечно! Прыгаю от восторга и восхищения.

Отвернулась, краем уха слушая:

– Андрей, прости меня. Это я виновата. Мне было… страшно одной.

– Ты же сказала, что теперь все нормально. Понимаешь, что могла угробить не только себя, но и других людей? Как ты додумалась до такого? Кто дал тебе право так рисковать? – грозно проговорил мужчина.

– Да, прости. Я обещаю, больше не сяду никогда за руль и не сбегу. Испугалась и сорвалась к ним… Мне нужно было.

Дальше не слушала, подошла к своей машинке, прикидывая, как я буду без нее, пока она будет в ремонте. Не привыкла без колес. Совсем.

Бердникому придется звонить. Александр – водитель нашей фирмы.

Почувствовала прикосновение к рукаву шубы и обернулась, замечая девушку. Она осторожно, как бы опасаясь, что оттолкну, схватила мою руку. Улыбнулась, взглядом умоляя простить, и прошептала:

– Простите меня. Я… не хотела. Честное слово.

Пока слушала, краем глаза заметила, как к нам подъехала белая крутая иномарка, из которой вылезла эффектная брюнетка в коротенькой шубке с длинными волосами до бедер. Скривившись, стоило только выйти ей из машины, она подошла к Шторму, внимательно следящего за нами, и рявкнула:

– Я не обязана смотреть за ней каждую секунду!

Девчушка сильнее сжала мои руки и со страхом посмотрела на стерву. Я, конечно, тоже не подарок, даже рядом не находилась, но не люблю вот таких выскочек.

– Я плачу тебе большие бабки, даже огромные, так что заткнись и выполняй свою работу. Не вижу улучшений от твоей помощи!

– Не нужно мне хамить! Я первоклассный специалист и не желаю слушать беспочвенные обвинения, – процедила змея, вздернув нос кверху и выпячивая грудь.

– Не заметил. Наблюдаю только первоклассные счета, что ты мне выставляешь, а с девочкой совсем не работаешь.

– Да я…

Думала, что он убьет ее взглядом, и даже хотелось этого. Стерва.

Заметив, что девушка дрожит еще сильнее, чем, когда попала в аварию, напряглась. Подняла руку и провела по ее щеке, успокаивая:

– Не бойся. Все будет хорошо.

Слезы и отчаянье на ангельском лице переворачивали мои понятия с ног на голову. Красавица только завертела головой и прошептала:

– Нет. Она… злая и жестокая.

– Маргарита! – рявкнула стерва, и направилась к нам, пуская ядовитый дым из носа.

Подошла и с силой дернула Риту за плечо, отчего блондинка вскрикнула, отскакивая от нее. Девушка обхватила себя руками и завертела головой, умоляя взглядом не подходить к ней.

Наблюдая панический страх в голубых глазах, разозлилась. Мгновенно перехватила руку этой гадины и, скрутив в обратную сторону, сжала, отчего она заверещала.

Мне было плевать. Совершенно безразлично. Наклонилась и прорычала:

– Еще раз так дернешь ее, я тебе лично лечение проведу по зубам. Поняла?

– Ты кто такая? – с возмущением заверещала выскочка.

«Да уж… Хороший вопрос. Кто? Никто! Но, черт возьми, я не могу иначе», – подумала и посмотрела на девочку, с надеждой смотрящую на меня. Вернула внимание к гневной особе и, прищурив глаза, выдала:

– Та, кто не любит, когда обижают невинных. Себя так дергай, змея!

Сказала и тут же отшвырнула ее в сторону, отчего эта кукла свалилась на дорогу. Брюнетка мгновенно повернулась к мужчине и зашипела:

– И что? Вы ничего не сделаете!

– Сделаю! – лениво выдал он. – Ты уволена.

В считаные секунды мегера поднялась на ноги и подлетела к нему, гневно шипя:

– Еще пожалеете!

Потом хмыкнула и помчалась к своей машине, громко хлопнув дверью. Только она отъехала, как девушка тихо сказала:

– Спасибо.

Кивнула и встретилась с прищуренным взглядом свирепого хищника. Он не говорил, только пронзительно сканировал меня, что на секунду почувствовала себя обнаженной и маленькой. Стойко встретила его взгляд и произнесла:

– Я опаздываю на встречу. Необходимо как можно скорее решить важные вопросы по ремонту машины.

– На свидание собралась? – наглым образом уточнил Андрей, задерживая взгляд на черных сапожках и выглядывающем из-под шубки платье, а потом приблизился вплотную ко мне.

– Неважно, – смело отчеканила и добавила: –  Так что?

Шторм глянул на Маргариту, с любопытством смотрящую то на него, то на меня, и отчеканил:

– Рита, садись в машину. Надеюсь, фокусов не будет?

Девушка кивнула и, прошептав: «До свидания», пошла к внедорожнику, усевшись на заднее сиденье. Я тем временем смотрела на часы, отмечая, что уже конкретно опоздала на встречу. Понимая, что должна там быть, заметила:

– Мне очень нужно ехать.

– Еще бы, так нарядилась, – пренебрежительно отчеканил он, расставив ноги на ширине плеч.

Выгнула бровь и буркнула:

– Не твое дело! Забыла отчитаться! Лучше за девочкой смотри, прежде мне что-то говорить.

Беспечность мгновенно испарилась, и мужчина гневно прорычал:

– Я делаю все для Маргариты! Все!

– Не спорю, но факт есть факт. Мы чуть не разбились!

Шторм не ответил, а через секунду достал свой телефон и в приказном тоне велел:

– Говори номер сотового.

– Зачем? – с возмущением уточнила.

– Сейчас мои парни эвакуируют твою машину, и сделают ремонт. Как только будет готова, позвоню и приедешь.

Прищурилась, совсем не желая ему ничего давать, но, взвесив все за и против, продиктовала нужные цифры.

– Отлично. По поводу компенсации. Я перечислю на счет, который укажешь…

Его слова вызвали раздражение и гнев. Да и, вообще, все в нем вызывает во мне агрессию.

– Слушайте, уважаемый! Мне не нужны ваши деньги, но машину, пожалуйста, отремонтируйте в ближайшее время и так, чтобы нельзя было заметить, что в меня въехали, – резко проговорила, не желая иметь с ним никаких денежных вопросов. Да у меня и не такой ремонт, чтобы требовать ущерб. Главное, чтобы идеально выполнили работу.

Шторм хмыкнул и обошел меня, направившись к машине, осмотрев со всех сторон, и следом выдал:

– Без проблем. Через два дня.

– Хорошо, – проговорила и тут же присоединилась к нему, встав рядом, фотографируя две машины с номерами и их повреждения.

– Переживаешь, что я мошенник? – с усмешкой поинтересовался мужчина, находя в этом что-то смешное.

– Если всем доверять, можно жить на улице, – буркнула ему в ответ.

– Могу подвести, – вдруг предложил он, и я повернулась к нему, приподняв бровь, на что услышала: – Мои парни уже в пути, чтобы забрать машины. После могу отвезти тебя, куда требуется.

– Обойдусь, – ответила, направляясь к своей ласточке, выгребая из бардачка документы на машину и складывая в картонный пакетик. Сумочку, естественно, тоже взяла, прикидывая в уме, что вроде ничего важного не оставила.

– Неужели смелая дамочка опасается чего-то?

Резко развернулась и, оказавшись к нему вплотную, что меня удивило и смутило, просветила:

– Не стоит быть столь высокого мнения о себе! Я просто не желаю!

– Тогда не задерживаю, чтобы твои старания не прошли даром, – нагло съязвил Шторм. – А то вдруг мужик не дождется и убежит.

– Дождется, – громко съязвила и только попыталась отойти, как качок встал на пути, не давая пройти.

– Кстати, когда за машиной явишься, не забудь также вырядиться. Не люблю баб в брюках, – грубо выдал Шторм, чем окончательно взбесил.

– А я наглых мужиков, поэтому УВЫ, не судьба сбыться нашим пожеланиям, – заявила и нелюбезно оттолкнула его, что он мне даже позволил.

Пошла вперед к остановке, замечая такси, чувствуя, как мою спину прожигают взглядом. Не повернулась. С чего это?! Обойдется! КОЗЕЛ.

Уселась в салон такси и назвала адрес, тут же отсылая сообщение Летову, что через десять минут буду.

 

Розыгрыши
и конкурсы
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям