0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Клан гризли. Сопротивление страсти » Отрывок из книги «Клан гризли. Сопротивление страсти»

Отрывок из книги «Клан гризли. Сопротивление страсти»

Автор: Вальдес Хелена

Исключительными правами на произведение «Клан гризли. Сопротивление страсти» обладает автор — Вальдес Хелена . Copyright © Вальдес Хелена

Стоя под теплыми струями воды, девушка рассуждала о дальнейшем. Ей так не хотелось вновь бежать, все вычеркивать и начинать сначала, но других вариантов не было. В голове на минуту даже промелькнула мысль пустить в свою постель Анатолия, чтобы познать страсть с диким оборотнем, и удовлетворить свое любопытство в том, правда ли все так феерично как рассказывали медведицы в ее семействе.

Обернув белоснежным полотенцем влажное тело, девушка вышла из душевой и замерла, встретившись с пронзительным, свирепым, голодным взглядом хищника. Мужчина стоял у стены входа, как обычно, сложив руки на груди, и буравил ее жадным взглядом, при этом, не говоря ни слова.

Расстегнутая шелковая рубашка только притягивала ее взгляд, показывая совершенное мощное притягательное тело. Девушку бесило, что он вечно ходит полуголый, и из одежды на нем в основном только джинсы темного цвета, подчеркивающие его мускулистые накаченные ноги. И только дорогие черные лакированные туфли говорили о том, что перед ней богатый мужчина, наплевавший как на свой внешний вид, так и на условности перед другими.

Натали почувствовала себя добычей и, выйдя их ступора, медленно побрела к вешалке за своими вещами. Понимая, что Анатолий не уйдет, даже если его вежливо попросить и, видя, как он агрессивно настроен, девушка натянула платье на тело, обвернутое в полотенце. Потом резким движением вытащила его из-под низа платья, радуясь, что она не в брюках. Натянуть трусики не осмелилась, чтобы не акцентировать на этом внимание оборотня, планируя сделать это после в своей комнате.

Нижнее белье она запихнула в сумку, а купальник в специальный мешочек для мокрого белья, закинув также внутрь. Переобулась в свои шлепки на платформе и пошла к двери, чувствуя себя раздетой под прожигающим взглядом медведя, слыша его тихое предупреждающее рычание.

Оказавшись очень близко к нему, на расстояние вытянутой руки, девушка произнесла:

– Можно пройти?!

– А если нет? – буркнул злобно Толик, уже до чертиков озлобленный игнором медведицы. И ведь он чувствует запах ее возбуждения, но ей как будто все равно, изводит и дразнит его.

Толик рвал и метал от осознания ее пренебрежения, находясь уже на пределе, и к тому же он никогда не отличался особым терпением, но пытался держаться, давая время строптивой девочке узнать его лучше. И сейчас оборотень со злостью прозрел, что израсходовал последние лимиты на бесполезное ожидание.

– Отойди! – зарычала девушка, раздражаясь с каждой секундой все больше и больше.  – Или…

Мужчина удивленно приподнял бровь и хрипло выдавил:

– Или что?

Не зная ответа на этот вопрос, девушка рассвирепела и пошла вперед, злясь на наглого медведя, окончательно оборзевшего в конец. Но только она достигла дверного проема, как мужчина закрыл проход собой, и она врезалась в его обнаженную стальную грудь.

Попыталась вырваться, ощущая, как ее волнует их близость, с яростью дергая руками и ногами, но ничего не получалось. Попыталась отодвинуться назад, но мужчина резко дернул строптивицу на себя.

Видя, что от них летят искры, еще немного и будет катастрофа, Натали гневно прокричала:

– Черт, да как ты смеешь?! Неотесанный мужлан! Отпусти!!!

– Ни хрена… довела, – процедил мужчина и, схватив за горло двумя пальцами, подтянул к себе и накрыл ее губы своими в безумном страстном поцелуе.

Как только Наталья ощутила его вкус, глухо застонала, получая неведомые восхитительные ощущения, и отдалась на волю урагана страсти, охватившего их. Они танцевали свой безумный танец губами и языками, существуя отдельно от реального мира, в своей великолепной одурманивающей Вселенной.

Сквозь туман сознания Натали услышала рык Толика, и ее мгновенно прижали к стене, рыча в рот. Укусила мужчину за нижнюю губу, чтобы не отвлекался, и тут же схватила за волосы, удовлетворенно оттягивая назад, возбуждаясь, что может управлять этим горячим безумцем.

Рычание и легкие покусывания кожи шеи, сводили с ума, желая большей ласки. Вдруг Натали охнула, не ожидая резкого подъема вверх и спуска на огромный толстый член мужчины, и вцепилась в широкие плечи. Протяжный хриплый стон удовольствия раздался из уст двух любовников, а потом мужчина поцеловал, давая привыкнуть к своему размеру, насколько он мог держаться и не двигаться.

И, наконец, контроль и благие побуждения полетели в бездну…

Медленные движения, переходящие в мощные толчки, поднимали девушку на новую неизведанную грань наслаждения. Мужчина яростно, эгоистично двигался, чувствуя, как он и его зверь сливаются воедино, ощущая невероятный восторг от толчков в нежном теле хрупкой, желанной девушки.

Толик разорвал ее платье и положил левую руку на грудь, немного сжимая, при этом смотря в затуманенные глаза девушки, приближающейся к разрядке. Мужчина тоже подходил к желаемому восторгу, и, решив прелюдию оставить на следующий раз, с силой принялся вбиваться в ее податливое тело, с каждым рывком подводя их к черте безумного наслаждения. Протяжные стоны, чередующиеся с криками, совершенно никого не волновали.

Натали судорожно глотала воздух, как только ее тело затряслось, и резко-сладкая волна окатила все тело, концентрируясь в глубине лона. Девушка уже ничего не понимала, только слышала глубокое прерывистое дыхание мужчины, уткнувшегося в ее шею и сжимающего тонкую талию.

Никогда девушка не испытывала таких ошеломительных ощущений, и поэтому сожаления и разочарования она не испытывала. Лишь глупая улыбка блуждала на лице, пока реальность их ситуации, в особенности свое положение и цель пребывания в этом доме, обухом не дала по голове.

Медведица прочистила горло и, стараясь говорить более резким голосом, истерично пролепетала:

– Поставь меня!

Мужчина посмотрел ей в глаза и тут же опустил, не говоря ни слова. Девушка отвернулась, не зная, что сказать, и посчитав, что лучше ничего не говорить, чтобы не провоцировать хищника, пошла в душевую.

Слыша, что мужчина идет за ней, повернулась и выставила руку вперед, предупреждая, чтобы он к ней не подходил.

Анатолий злобно посмотрел на свою женщину, удаляющуюся с его глаз, и гневно сжал кулаки, убеждая себя, что дает ей время успокоиться и привыкнуть, а потом…он уже не отстанет. Пусть Натали привыкнет к мысли о них, а после он объяснит, что и так понятно с первой их встречи.

Когда через некоторое время Наташа вышла из душевой с запахом его семени, которое ей навряд ли удастся смыть, он снял свою рубашку и подал ей.

Девушка пылала от стыда и смущения, была невероятно зла, но все же взяла предложенную рубашку, быстро накинув ее на себя. Дрожащими руками застегнула все пуговицы, успокаивая себя все время. Закончив, схватила сумку и резко пошла к входу, но замерла, услышав громкие слова:

– Даже не рассчитывай не подпускать меня к себе или сбежать. Я не отступлю!

Натали кинула сумку на пол и рванула к нему, взбешенно рыча ему в лицо:

– А я не хочу! Понял?! Перепихнулись разок и достаточно! Это ничего не значит! Будешь напирать, я уйду! – рявкнув, девушка полетела из гардеробной, забывая про сумку.

Гризли внимательно смотрел ей в след, с трудом сдерживая желание догнать и объяснить понятное, хотя наверняка бы получилось также, как и двадцать минут назад.

 

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям