0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться
Главная » Второй шанс » Отрывок из книги «Второй шанс»

Отрывок из книги «Второй шанс»

Автор: Рейн Елена

Исключительными правами на произведение «Второй шанс» обладает автор — Рейн Елена Copyright © Рейн Елена

Дорога прошла как обычно: лишь только они тронулись с места, Надежда уснула под классическую музыку, которую так обожал Турников Станислав.

Женщина проснулась от щекотания в носу. Она распахнула глаза и увидела серебристую мишуру, которую Стас надевал ей на шею.

– Зачем? – сонно спросила она.

– Ну как же? Ведь мы в гостях будем отмечать Новый год. Я купил классный торт, который ты подаришь молодой хозяйке. Ну а я возьму пакеты с коньяком и фруктами. Согласна?

– Да… – ответила Надежда, чувствуя себя некомфортно у ворот огромного дома, к которому они подъехали.

Вот и отлично, – сказал Стас и тут же нажал кнопку на руле. Раздался гудок, через некоторое время огромные ворота открылись, и машина заехала во двор.

Женщина почувствовала себя неловко в чужом незнакомом месте, особенно увидев огромный двухэтажный дом, где их ждали хозяева. Обреченно вздохнув, Надя вышла из машины. Стас достал огромный торт и вручил ей, а сам взял два громадных пакета.

В просторном доме было прохладно, пахло елкой. Хозяева встретили гостей радушно и весело. Олег и Нина казались очень интересной и любящей парой, как подумала Надежда, видя их отношение друг к другу. Огромный мужчина и маленькая темноволосая красивая женщина, которая тут же взяла торт и, представившись, пригласила всех идти в гостиную. Олег со Стасом обсуждали дорогу, предполагая, что ее занесет снегом, а в такой лютый холод и новогодние праздники навряд ли кто-то поедет ее чистить.

В гостиной стояла огромная роскошная искусственная елка, но от нее очень натурально пахло хвоей.

– А я подумала по запаху, что настоящая… – заметила Надя, подойдя к ней и трогая веточки, проверяя на всякий случай, не обманывают ли глаза.

– Это хвойное масло. Данила специально обрызгал ветки, чтобы стоял волшебный запах.

Надежда напряглась, так как имя резануло по памяти.

– Понятно, – сказала Надя.

– Это твой друг, Олег? Он уже здесь? – спросил Стас, подойдя к Надежде и обнимая ее за плечи.

– Да! Друг детства, а вот, собственно, и он. Познакомьтесь, мой лучший друг и замечательный человек. Колмаков Даниил Александрович, но можно просто Данила! Он первоклассный фотограф, самый лучший и высокооплачиваемый, – гордо сказал хозяин, довольно представляя спускавшегося по лестнице мужчину, непрерывно смотрящего на Надежду.

Ужас… боль… неверие пробивалось сквозь шок, и Надежда замерла, не зная, может ли что-то сказать или сделать. Даниил здесь… рядом… и такой же… Как себя вести? Что делать? Почему так несправедливо?

– Добрый вечер, – холодно произнес Данила и направился к гостям.

Стас отошел от любимой женщине и, протянув руку для пожатия, произнес:

– Приятно познакомиться, Даниил! Наслышан! Позволь познакомить с моей невестой Надеждой. Между прочим, у вас с ней даже фамилии одинаковые. Не родственники, случаем? – спросил он.

– Нет, – тут же сказала Надежда, очнувшись от ступора и быстро пролепетав нужные слова.

«Он ей НИКТО, она уже забыла его и знать не желает!»

Даниил ничего не ответил, лишь только с ног до головы просканировал ее. Затем сухо заметил:

– Я тоже о вас слышал, Стас. Приятно познакомиться с вами и вашей… невестой.

– Ну что же, раз все познакомились, то прошу к столу! – сказал гостеприимный хозяин, видя, что его лучший друг очень странно себя ведет по отношению к женщине Стаса, что совсем непонятно.

– Да, уже пора. А после двенадцати ночи у нас будут бесподобные фейерверки, – восторженно сказала Нина, чувствуя какую-то напряженность.

– Осталось два часа до Нового года! – радостно ответил Стас и, обняв застывшую Надю, повел ее за хозяевами, считая, что его женщине нужно меньше работать. А еще лучше вообще не работать. Он будет ее обеспечивать, а она – сидеть дома с их сыновьями. Эх-х, как хорошо бы было! Однако огромное «но» мешало ему – страх и нежелание самой Надежды. Ничего, он упорный и добьется своего.

Даниил стоял на том же месте, стараясь отойти от нахлынувших чувств и воспоминаний, рвущих душу и сердце. И правда, земля круглая. А может, все не просто так? Судьба?! Второй шанс?! Ведь все было хорошо… Да так, что он считал себя самым счастливым мужчиной на свете. А потом… Его любимая поняла, что работа превыше всего… Даже плод их любви не стал для нее преградой...

Мужчина поднял глаза на верхушку елки, и прошлые воспоминания вспыхнули, как будто наяву.

…Девушка стояла на лестнице, вешая красивый домик на ветку огромной высокой елки. Неожиданно, но приятно сзади ее обняли сильные руки, и она засмеялась:

– Даня… Я сейчас упаду!

– Я же тебе говорил, чтобы не наряжала без меня, –  сказал он, снимая любимую с высоты.

– Глупый! Я ведь на лестнице стою, и тут все надежно, – ответила она, нежно улыбаясь своему мужчине.

– Не желаю рисковать, тем более у нас уже была угроза выкидыша… Не хочу, чтобы ты напрягалась или тянулась. Я переживаю за своих девочек.

– А если это сынок? – счастливо прошептала красивица, нежно целуя мужа в шею.

– Нет, я знаю, что дочь, – хрипло выдохнул мужчина. – Надя, а тебе уже можно? – с  надеждой спросил Даниил, приходя в восторг от ее ласковых прикосновений.

– Да, гинеколог разрешила… если только без акробатики… и сильного усердия…

– Точно? – прошептал мужчина, поднимая шерстяное платье девушки и получая удовольствие от того, что ее тело покрылось мурашками от желания. Надя хотела его так же сильно, как и он ее.

– Я соскучилась… – прошептала она, обнимая мужчину руками за шею и целуя его.

– Боже, я думал, умру от желания дотронуться до тебя… – пробубнил он, накидываясь на нежные губы в ответ на ее прикосновение, понимая, что и любимая вся в предвкушении и нетерпении. – Обещаю, что буду вести себя хорошо…

– Угу… после третьего раза, – прохрипела девушка, расстегивая неподдающийся ремень брюк мужа.

– Постараюсь… быть самым милым…

– Даже не представляю тебя таким… – засмеялась она, прикусывая ему губу.

Мужчина страстно ответил на наглую ласку и, приподняв жену за попку, отчего она обхватила ногами его талию, понес в спальню, чтобы жена не простудилась на холодном полу в их съемной квартире…

Даниил посмотрел на дверь столовой, куда все ушли ужинать, и пошел следом. Что же… Нужно убедиться, что за три долгих года без него она действительно счастлива, а если не так… то тогда он смело может действовать, доказывая, что она была не права.

 

Розыгрыши
и конкурсы
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям