0
Корзина пуста
Войти | Регистрация

Добро пожаловать на Книгоман!

Или войдите через:


Новый покупатель?
Зарегистрироваться

Новинки и подарки к 8 марта!

Новинки и подарки к 8 марта!

Книгоман

Откройте письмо в браузере если не видно картинок.
Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru. Но мы будем скучать. =)


ВКYoutube Телеграмм 


 Представляем НОВИНКИ! 

Обложка книги Под защитой твоей нежности

Новая история про оборотней из цикла Оборотни клана Морруа. Герои Жак и Мариза. Все истории любви цикла - самостоятельные, связаны номинально.

Обложка книги Любовь без права пересдачи

Написать вступительный экзамен за другого? Легко! Только как потом незаметно уйти от темного взгляда начальника Департамента магического контроля?

Обложка книги Темное наследие

Далекое будущее, смертоносный вирус и борьба за собственную жизнь и счастье!


Обложка книги Странная школа (Темный поцелуй)

Что делать, если несносный маг смерти решает, что ты идеально ему подходишь? Будни студентов-магов, детективная интрига, весело и романтично!

Обложка книги Договор с драконом не предлагать

Романтичная история о художнице, под кистью которой оживает сказка. И зловещий незнакомец становится преданным защитником.


ТОП 6 за неделю!

Обложка книги Суженая для Кощеева (роман)

Спрятаться в доме заклятого врага - Кощеева, наслать на мужчину любовные чары, а затем еще и выйти за него замуж. Думаете сложно? Ведьмочка из рода Яг сможет!

Обложка книги Говорящая с призраками

Что выйдет, если взять одну девушку с необычным даром, прибавить к ней одного шикарного мужчину и приплюсовать странные события в столичной академии магии?

Обложка книги Его добыча.Часть #2

Застрять на необитаемой планете со злейшим врагом? Плохая перспектива. Но Трое выбирать не приходится - здесь и сейчас ее жизнь в его руках. Что остается? Заставить его влюбиться!

 


Обложка книги Любовь во время зимы

Романтичный рассказ о девушке, которая вместо отпуска отправляется в фантастическое приключение. Отказаться совершенно невозможно,  пусть от авантюры и веет опасностью, магией и... любовью.

Обложка книги Ферзь: на грани

Что будет со зверем, когда он узнает, что манящая его женщина выходит замуж, решив спрятать то, что принадлежит ему?

Обложка книги Трофей

Хотела избавиться от вынужденного брака, но перепутала дом и оказалась в постели человека, которая боятся даже свои. ХЭ! 


Проголосовали рублем: выбор читателей! 

Обложка книги Нестабильная

Огненный дар вместо наследника получила та, что наследницеей стать не может. Вот и остается, что тайно спровадить ее с глаз долой. Так в замок сурового стража приграничный земель является щуплый паренек с огненной шевелюрой. И что прикажете делать с этим неумехой? 

Обложка книги Ненавистная пара

Что делать предназначенной друг другу паре оборотней, если долг обязывает их ожесточенно мстить друг другу? ХЭ неизбежен, но по пути к нему герои вымотают друг другу нервы, срываясь в пропасть страсти между попытками строить козни.  


Обложка книги Сердце под лезвием

Загадочный посланец в магической академии и принцесса-полукровка, жуткая нечесть и угроза миру. Чего ожидать? Проблем, приключений и большой любви.

Обложка книги И жар-птица в подарок

Решила участвовать в отборе женихов? Стать препятствием на пути женихов для другой? Будь готова отправиться в новый мир к таинственному обитателю мрачного замка. Незапланированно влюбилась сама? Придется разбираться с темными секретами избранника.

Обложка книги Семь ключей от зазеркалья

Готова ли беглая преступница, люто ненавидящая монарха, сотрудничать с королевским сыном? Нет, нет и ещё раз нет! Но если на карту поставлена судьба целого мира, придётся переступить через свои предубеждения.


Серия держит планку: настоящий ХИТ!

Обложка книги Жатва. Часть I. Жертва

Доктор Алексис, добро пожаловать в городок Р.! Здесь вас с радостью возьмут на работу в местную больницу. И ваш эксцентричный начальник, красавец с отвратительным характером, посчитает своим долгом ежедневно трепать вам нервы. Но вы ведь тоже не ангел, доктор Ней? 

 

Обложка книги Жатва. Часть II. Палач

Мэйю Соммервиль сбегала из городка Р. трижды, и каждый раз возвращалась. И вот она снова здесь. Мэйю собирается найти убийцу брата. Есть человек, который может с этим помочь. Но какова цена? Получится ли у нее сбежать от него и в этот раз? 

Обложка книги Жатва. Часть III. Архангел

Полли отправили в город Р., чтобы расследовать дело о серии убийств. К ней в помощники навязался представитель местного офиса законников. Чтобы выяснить правду Полли придется окунуться в омут с головой и принять помощь человека, которому она... не доверяет? 


Подарочки к 8 Марта!

 

Скидка 25% на авторские романы от Екатерины Каблуковой

60% скидка на романы серий "Магия Эдеи" и "Академия познания" от Юлии Шкутовой

До 80% скидки на романтическое фэнтези от Ирины Эльба и Татьяны Осинской

30% скидка от "Играть не время любить" и "Сирена иной реальности" Эль Бланк.

Скидка 25% на ЛФР от Алены Медведевой


Пройдемся по горяченькому!

Обложка книги Контакт

Чем грозит попасть в плен к местному аборигену на неизученной планете? Примет ли он свет просвящения, что несет ему цивилизованная чужачка? Или просвятит в ответ на счет истинного положения дел и естественной природы отношений между мужчиной и женщиной? 

Обложка книги Трофей императора

Вдруг оказаться единственной слабостью правителя драконов - опасное дело. Но любви бояться - из дому не выходить. Вот и остается, что пытаться приручить мужчину с повадками сильнейшего хищника. 

Обложка книги Побег в замужество

Сбежать от жалкой доли и нечаянно - практически по пути - выйти замуж. Впору растеряться? Не стоит, ведь новоявленный муж не так прост, да и мир магии уже предопределил мою судьбу.


С юмором по жизни веселее!

Обложка книги Факультет форменных мерзавцев

Оказаться в шкуре преподавателя магического колледжа? Все бы ничего, но главная неприятность носит мужское имя и странно смотрит на меня.

Обложка книги Личная жизнь чешуйчатых тварей

Невероятная история любви чешуйчатого гада и его соседки. Мир монстров снова открывает вам двери!

Обложка книги Переполох в академии сиятельных лордов

Сложно скрываться под личиной юноши, обучаясь в академии для мужчин. Проблем добавляют и злейший враг, и лучший друг. Как сохранить свою тайну? И что делать с любовью, которая расцветает в сердце. 


Обложка книги Суженая мрака

Легкая, веселая сказка о попаданке, которой повезло попасть в новый, магическй мир, обрести самую замечательную драконью семью, крылья и любовь зловещего Мрака. Приключения, юмор и океан любви ждет вас в этом романе!

Обложка книги Блондя (ТРИЛОГИЯ)

Трилогия о попаданке, которую одолели женихи. Как справиться с этим и пережить все уготованные приключения? С юмором пройдя путь от ненависти до любви в новом мире.

Обложка книги Империя желаний

Будьте осторожнее в выражении своих желаний, а то Золотая рыбка может их и выполнить, правда на свой, весьма специфический вкус.


Только Космос, Звезды и Любовь!

Обложка книги Страшно любимая

Лягушки не популярны, все хотят принцес! Я как раз лягушка, но женихи слетелись со всей галактики и всеми силами пытаются скомпрометировать мое честное имя. Выход один - ставить на них опыты, откланяя все предложения о замужестве. До поры, до времени...

Обложка книги Млечный путь любви

Космическая история необычный для других девушки, которая пройдет сложный, но интересный путь, чтобы обрести настоящую любовь и исчелить душу.

Обложка книги Отбор без права на любовь

Я прибыла на отбор невест с определённой целью и добьюсь своего во что бы то ни стало! Даже если демонов советник против. Особенно, если он против! Отбор - не место для любви! Или всё же?


Для любителей загадок и интриг!

Обложка книги (Не) пара для короля

Когда ты "светлая" ворона среди темных ведьм, приходится основательно крутиться, чтобы достойно жить. А точнее, чтобы выжить! Ведь впереди королевский бал невест, на руках приглашение на него, а ведьма из рода Квинси не самый желанный гость на нем.

Обложка книги Клуб Джентльменов

Школа Ритон славится тем, что растит в своих стенах цвет Бриванской аристократии. Но есть в этой школе особый курс - сироты короля; талантливые, одаренные, нищие...настоящий Клуб Джентльменов! Пусть они изгои в своих мирах, есть то, что их объединяет.

Обложка книги Тень оборотня

Одна беседа с говорящей тенью - и я стала главой целого клана. В другом мире. Мой предшественник убит, оборотни требуют невинную девушку в качестве дани. Только времени на её поиски нет, придется им брать, что дают!


Спасителей не выбирают!

Обложка книги Путь одиночки

Путь целителя опасен и труден, но когда рядом друзья, а приключения зовут, все поплечу! История, где герой - великолепный во всех отношениях мужчина.

Обложка книги Дракон и попаданка: миссия невыполнима

Если дракон решил, что ты "Его", поспорить с этим утверждением сложно, пусть и возможно. Если только сомнения не замучают, стоит ли бегать от собственного счастья?!

Обложка книги Выше облаков

Однажды легенды оживают и беспечный мирок вмиг рушится, грозя похоронить людей под своими останками. И оказывается, сказочные существа существуют! Что спасет соседствующий с "мифом" городок? Мечи и стрелы? Или, может, любовь и дружба?


Истории, которые рекомендуем! 

 

Я нарисую любовьШерстобитова Ольга 

Дверь в соседнюю комнату, которая служила гостиной, была приоткрыта, там кто-то разговаривал.

— Знаешь, дед, от тебя я такого совсем не ожидал! — послышался ледяной голос хозяина замка.

Казалось, от этой интонации — столько в ней было жуткой силы — стены вот-вот покроются инеем. Я вздрогнула и интуитивно обняла плечи, словно желала согреться.

— Ты столько лет с этим проклятием боролся, а теперь решил сдаться? И на кого оставишь Шанрассхолл?

Я ведь не ослышалась? Собеседником Ричарда является Альфред Храмс?

— Дед!

— Ну что дед? Я уже пару сотен лет тебе дед! Хоть иногда бы прислушивался к моим советам!

— Ты подставил илару Таринс! Она ведь не осознавала, когда подписывала договор, на что согласилась!

— И тем не менее, пошла на это добровольно!

Послышался легкий рык, и меня буквально окатило ледяной волной магии, исходившей наверняка от Ричарда.

— Я не предлагал ничего неприличного! — возмутился Альфред.

На мгновение пространство буквально укрыла тишина, а потом Ричард Шанрасс спросил тихо-тихо:

— Дед, что ты натворил? Неужели моя жизнь важнее свободы этой хрупкой беззащитной девушки?

— Вот и приглядись получше к этой хрупкой беззащитной девушке, — чуть ворчливо предложил Альфред Храмс, отчего у меня мгновенно вспыхнули щеки. — Или прислать на помощь Элеонору? — деловито поинтересовался он.

— Дед! — рыкнул хозяин замка так, что я подскочила, а в комнате что-то глухо ударилось об пол.

— М-да… я, похоже, погорячился, когда обещал иларе Таринс безопасность!

— Это рядом со мной-то? — с едва заметной угрозой поинтересовался Ричард.

— А ты считаешь, что не справишься? Не сможешь ее защитить? Что же тогда всю ночь глаз с нее не сводил? И не дал коснуться ни одному кошмару.

— Дед!

Казалось, от этого рыка дрожат стены замка, а я уже не могла от ужаса сдвинуться с места.

— Не забудь подарить иларе Таринс артефакт, который не позволит волнам магии расходиться. Не хватало еще, когда в ней проснется сила, привлечь внимание стражей.

— Что же сам этого не сделал?

— Не успел!

— Иногда мне хочется тебя придушить!

— Поздно.

— Но желание не пропадает.

Мужчины замолчали, а я попыталась осмыслить услышанное, сопоставить факты, подумать, как себя вести дальше, но мысли разлетались птицами.

— Ты хоть ее рисунки видел? — тихо спросил илар Храмс.

— А должен?

— Однозначно! Хотя самое интересное, сдается, илара Таринс тебе не покажет.

Это намек на тот рисунок, где в ночи видны глаза мужчины? Вернее, глаза Ричарда Шанрасса? Сегодня же его сожгу!

И вот, спрашивается, почему я злюсь? Да и разве так пристало вести себя приличной иларе? Меня ведь учили в любой ситуации держать чувства и эмоции под контролем. Именно поэтому сейчас я выровняю дыхание, растворю дверь и буду вести себя так, как подобает. Уверенно, спокойно, как и полагается воспитанной иларе. Да-да, именно так! Хватит и того, что придется извиняться за свое вчерашнее поведение перед хозяином замка.

Вдохнув поглубже, поправила прическу и воротничок на платье, открыла дверь. Ричард Шанрасс, одетый в темный костюм, сидел на подоконнике, скрестив руки на груди. Небрежно заплетенная коса, перевитая атласной черной лентой, спускалась ниже плеч. Под ногами у него почему-то лежал непонятно откуда взявшийся в гостиной пепел.

Я сделала легкий книксен и собралась поздороваться, как между ним и мной прямо из воздуха появилась прозрачная фигура. Я так и оцепенела.

— Илара Таринс, рад видеть вас в добром здравии, — поприветствовал меня призрачный Альфред Храмс и… улыбнулся.

— Доброе утро, — вежливо поздоровался Ричард Шанрасс.

От его слов я пришла в себя. Что я там говорила про поведение благовоспитанной илары? Забудем! Я подхватила первый попавшийся под руки предмет и швырнула его в призрака. Следом полетели подушка, подсвечник, книга, шкатулка…

— Обманщик! — выпалила я, только сейчас осознавая, что, кажется, попала сильнее некуда.

Подхваченная мной тарелка звякнула и разбилась о стену, пролетев через призрака и не причинив ему никакого вреда.

— Шарлатан! — разозлилась, швыряя следом еще одну подушку, блокнот и кочергу.

— Илара Таринс! — завопил призрак, почему-то начиная увертываться.

Бряк. Бум. Хрясь.

Я уже не смотрела, что попадало в мои руки. Наконец в процессе нашего с Альфредом кружения по комнате, на моем пути не осталось никаких вещей, а я вдруг налетела на Ричарда Шанрасса. Он по-прежнему невозмутимо сидел на подоконнике и не пытался за все это время вмешаться в то безобразие, что творилось у него под носом.

Двойка с минусом вам за поведение, илара Таринс. За то самое, где «уверенно, спокойно и как полагается воспитанной иларе». Запыхавшаяся, я стояла в шаге от Ричарда Шанрасса, понимая, что такое расстояние недопустимо между едва знакомыми людьми, но я стояла… Стояла и смотрела в эту проклятую сиреневую тьму его глаз, ощущая, как вся моя жизнь летит в бездну. И кажется, летит с того момента, как на чердаке Академии нарисовала его глаза. А теперь кончики пальцев дрожат не просто от желания взяться за кисть, а коснуться его лица… Провести по резко очерченным скулам, упрямому подбородку, очертить линию губ… И ведь нужно сделать лишь шаг, чтобы воплотить эту мечту в реальность… Только шаг. Ему или мне. Воздух между нами стал сгущаться, не удивилась бы, если полетели искры, а ноги бы сами сделали последний шаг, чтобы я навсегда утонула в сиреневой тьме…

 

Избранница КОАРЭльба Ирина и Осинская Татьяна

– Красавица, что же ты со мной делаешь… – хрипло прошептал Бесник, целуя меня за ушком.

Очередной поцелуй ожог губы, а горячая ладонь двинулась выше, вновь вырывая стон наслаждения. Еще немного и нам двоим не будет пути назад, и тогда все угрозы о замужестве станут вполне реальными. Положив ладони на грудь мужчины, я нашла в себе силы оттолкнуть его.

– Правильно, лучше нам пока остановиться, иначе выкраду тебя сегодня же. Обвенчаемся в маленьком храме Создателя, уедем в мой дом на берегу Безымянного озера и закроемся от всех на пару лет.

Я тяжело дышала, никак не комментируя его слова.

– Красавица, мне определённо нравится этот план, – Бес вновь потянулся к моим губам.

– Даже не думай! Да и не выйдет. Нер Варго тебя найдет и… Думаю, ты лучше меня знаешь, что он может сделать.

– О-да, – протянул желтоглазый. – В гневе все участники его квадриума страшны!

– Бесник, а кто они, эти участники?

– Не безызвестные тебе маги. Возглавлял их маг-орагул, владеющий чистейшей светлой магией и способный принимать ипостась золотого орла. Думаю, не стоит уточнять, кто этот маг? – я кивнула, вспоминая ректора. – Вторым по силе был маг-коар. Это поистине удивительный народ! Помимо способности управлять потоками магии Хаоса…

– Хаоса? Как лорды Теней?

– Да, красавица, чем-то их магия действительно схожа. Некоторые даже утверждают, что у них общие предки, но я слабо в это верю. Так вот, помимо их магии, и наличия второй ипостаси…

– У них есть вторая ипостась?

– Птичка, еще раз перебьешь меня, и мы вернемся к прерванному занятию. Да, у коар есть вторая ипостась, и я очень надеюсь, что ты ее никогда не увидишь. Зрелище не для слабонервных! Ладно, более подробно про этот народ ты узнаешь в университете. Далее шел Варго Ниль – первый лэрос, поступивший в университет и закончивший его с отличием. Его ледяная сила всегда вызывала зависть, потому что не каждому дано дарить красивую и легкую смерть, а он – мог. Знаешь, когда нечисть накрывает сверкающая и переливающаяся волна, в одно мгновение превращающая их в прах, это страшно. Безумно красиво, но страшно. Последним членом квадриума был мой наставник. Сильный маг земли с толикой крови Пожирателей. Именно поэтому ректор определил к нему, когда выяснилась моя маленькая особенность. Я тоже ребенок двух стихий – темной магии отца и светлой магии матери.

– Бесник, Пожиратели ведь наравне с Посланниками призваны блюсти равновесие во вселенной? Так почему ты… не занимаешься этим?

– Потому что «мал». Чтобы стать полноценным Пожирателем, мне нужно еще как минимум пятьсот лет практики.

– Вы живете так долго?

– Красавица, я могу пить энергию других существ, по желанию превращая её в собственную магию или же обновлять тело, превращая его в сосуд силы.

– Создатель, ты ведь… – У меня перехватило дыхание, когда я осознала смысл сказанного.

– Да, Ринаэль, я буду жить вечно. Такова судьба всех Пожирателей.

– Тогда зачем тебе в жены смертная девушка? Зачем связывать себя узами с той, кто через десяток лет начнет увядать, а потом и вовсе исчезнет, не оставив после себя даже воспоминаний?

– Напоминанием станут наши дети, – попытался возразить Бесник, но я прервала его.

– Дети, которые унаследовав разбавленную кровь отца и неизвестную – матери, тоже будут смертными.

– Не обязательно! Если Владыка позволит испить тебе и малышам из источника, вы тоже будете жить вечно.

– Если позволит, – сделала я акцент на первом слове. – Но даже тогда: вечные существа обречены наблюдать развитие и разрушение миров. Прокляты на одиночество, которое с каждым прожитым столетием будет все больше и больше затягивать в пучину уныния. Бесник, ты будешь видеть рассветы и закаты цивилизаций, участвовать в бесчисленных войнах и переживать гибель созданий, ставших тебе родными… – Я на мгновение замолчала, переводя дыхание и осмысливая новость. – И на могилах со стертыми надписями, где имена героев уже потеряли свое значение, ты будешь стоять молодым и полным сил, вспоминая былые времена. Ты будешь просто вечным – холодным, отчужденным, бездушным. Бес… я не хочу для себя такой жизни! Не хочу.

 

 


 Уважаемые читатели, вы получили это письмо, поскольку являетесь подписчиком ресурса "Книгоман".
Если вы не хотите получать новости от нашего сайта - напишите нам на knigoman@noa-lit.ru


 

С уважением, Книгоман!

Около 3 лет
на рынке
Эксклюзивные
предложения
Только интересные
книги
Скидки и подарки
постоянным покупателям